Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стесняется, а я опасаюсь

rldep

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вопрос: как выбрать подходящее место для выездного секса?

- Она мечтает уехать куда-нибудь далеко, типа лес за 200 км, расстелить там плед, и на нем развлекаться. А мне стремно заниматься этим в неразведанном месте, вдруг выйдет из кустов милиция или компания отморозков - что я им противопоставлю, кроме саперной лопатки? :-(

- Я предпочел бы делать это в машине, в таком месте, откуда можно быстро уехать при необходимости. Но в таких местах могут изредка проходить/проезжать люди, и девчонка от этого стесняется.

Началось стеснение еще с прошлого года, когда мы в малолюдном районе заехали в какие-то кусты и начали было прелюбодействовать на заднем сиденье, но проехавший мимо грузовик ее смутил и отбил все желание. И теперь попытки реализовать что-то подобное не удаются.

Вопрос, напоминаю, находится в начале поста :-)

Прежде чем думать где, для начала надо своих тараканов вытравить и такие вопросы отпадут сами собой...

странная у тебя девочка, вот мне со своей примой,например, пох кто там проехал и кто там остановился :) , меньше заморачивайтесь на том что о вас подумают другие!

Экстрим - это гуд, совсем другие ощущения. Когда я занимался с девушкой этим на пляже мимо проехал мальчик на велосипеде. И ничё... просто полахали)

• 1 месяц спустя...
На крыше дома - самый раз!

Там же вроде карлсон :blink::D

Афтор сними номер в гостиннице каконть, на день. Не так дорого кстати)) Если денег нет, то глобус в руки.

В 200 км от города :blink: в лесу :blink: врядли будет милиция или отморозки...а если и будут пох кто балончиком в глаза,в машину сели и уехали...тока номера надо снять перед этим...ШУТка...

ну а вообще это действительно тараканы которых надо изгонять....если мыслительными процессами не получаестся попробуйте алкоголем...он способствует временному забыванию всех проблем которые раньше отвлекали...

в машине рецепт такой:

Тонировка+Музыка+ДолгийНежныйЖескийПеттин

г=УдовольствиеОбоюдное ;)

МММ. 200км от города?? у нас там уже другой город. А в лесу это тема. тока чтоб расслабиться более менее надо с собой чтонь то от комариков, а то живьем сожрут.И не надо стрематься, ты скорее в лесу грибников встретишь или такую же парочку. Они тож люди, поймут и тихо удаляться.

ты скорее в лесу грибников встретишь или такую же парочку. Они тож люди, поймут и тихо удаляться.

Или присоединятся :)

как выбрать подходящее место для выездного секса?

Задача малоосуществимая, т.к. в любом месте есть шанс быть застигнутыми другими гражданами. Но ведь - большинство ради этого и занимается сексом в "необычных местах"...

Ну не знаю что у вас там за грибники, чтоб присоедениться. Сколько у меня было не разу никто не потревожил.

А ты у девушки спросить не пробовал, мож ей еще что то помимо природы в голову придет?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...