rldep 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Всем привет!Вопрос: как выбрать подходящее место для выездного секса?- Она мечтает уехать куда-нибудь далеко, типа лес за 200 км, расстелить там плед, и на нем развлекаться. А мне стремно заниматься этим в неразведанном месте, вдруг выйдет из кустов милиция или компания отморозков - что я им противопоставлю, кроме саперной лопатки? :-(- Я предпочел бы делать это в машине, в таком месте, откуда можно быстро уехать при необходимости. Но в таких местах могут изредка проходить/проезжать люди, и девчонка от этого стесняется. Началось стеснение еще с прошлого года, когда мы в малолюдном районе заехали в какие-то кусты и начали было прелюбодействовать на заднем сиденье, но проехавший мимо грузовик ее смутил и отбил все желание. И теперь попытки реализовать что-то подобное не удаются.Вопрос, напоминаю, находится в начале поста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот это вопрос!!!!!!! Выбирай глухое, безлюдное, подальше от дороги. В чем проблема?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Прежде чем думать где, для начала надо своих тараканов вытравить и такие вопросы отпадут сами собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 2Автор : Тачку тонируй и занимайтесь чем угодно где угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбинатор 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Тонировку 95%, ночью в темный дворик, или промзону и все отлично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 странная у тебя девочка, вот мне со своей примой,например, пох кто там проехал и кто там остановился , меньше заморачивайтесь на том что о вас подумают другие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Экстрим - это гуд, совсем другие ощущения. Когда я занимался с девушкой этим на пляже мимо проехал мальчик на велосипеде. И ничё... просто полахали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 2Автор : Тачку тонируй и занимайтесь чем угодно где угодно.+10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 выбор должен быть общим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lan.Spirit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 На крыше дома - самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И Г О Р Ь 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 На крыше дома - самый раз!Там же вроде карлсон Афтор сними номер в гостиннице каконть, на день. Не так дорого кстати)) Если денег нет, то глобус в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 В 200 км от города в лесу врядли будет милиция или отморозки...а если и будут пох кто балончиком в глаза,в машину сели и уехали...тока номера надо снять перед этим...ШУТка...ну а вообще это действительно тараканы которых надо изгонять....если мыслительными процессами не получаестся попробуйте алкоголем...он способствует временному забыванию всех проблем которые раньше отвлекали...в машине рецепт такой:Тонировка+Музыка+ДолгийНежныйЖескийПеттинг=УдовольствиеОбоюдное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 МММ. 200км от города?? у нас там уже другой город. А в лесу это тема. тока чтоб расслабиться более менее надо с собой чтонь то от комариков, а то живьем сожрут.И не надо стрематься, ты скорее в лесу грибников встретишь или такую же парочку. Они тож люди, поймут и тихо удаляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 ты скорее в лесу грибников встретишь или такую же парочку. Они тож люди, поймут и тихо удаляться.Или присоединятся как выбрать подходящее место для выездного секса?Задача малоосуществимая, т.к. в любом месте есть шанс быть застигнутыми другими гражданами. Но ведь - большинство ради этого и занимается сексом в "необычных местах"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ну не знаю что у вас там за грибники, чтоб присоедениться. Сколько у меня было не разу никто не потревожил. А ты у девушки спросить не пробовал, мож ей еще что то помимо природы в голову придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 На колокольню ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.