Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства и Расстояние!

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите подалуйста практичными советами.. как удержать чувства на расстоянии, не дать им угаснуть...

Хочется услышать высказывания всех.. инетересные истории....

Познакомились случайно в другом городе, оказалось что с разных концов страны...

Как ожидая очной встрчи строить виртуальную коммуникацию?? (Ожидать месяца два)

Люди подскажите подалуйста практичными советами.. как удержать чувства на расстоянии, не дать им угаснуть...

Для этого надо просто хотеть друг друга. Одна девочка приехала ко мне из питера на 8 часов, чтобы трахнуться. До этого общались только по аське. За день до этого звонок по телефону чтобы уточнить время приезда поезда и все.

Легко, я так девушку год мурижил...был опыт=) смс - не зло=). почта и телефон, действует тоже БД, и интрига, правильно подай себя=)

Та нет, не совсем в этом проблемма...

Мы то наяву знакомились.. и теперь выходит, что мы с высшего уровня общения спустились на срений (телефон) и низкий (мыло)

Как сделать чтобы неугас интеерес? Боюсь этого, немного (пытаюсь бюыть уверенным типа :-) )

2Кошарел Нет небыло, было слишком мало времени... и места небыло... может сил нехватило продавить, но т.к. это была общага то скорее всего просто стремно было... так были тока ласки.. раздевания до пуговицы штанов :-)

З.Ы. Забивать на них не собираюсь...

З.З.Ы. Просто реально както атк необычно вышло все...

Предлагаю всем людям делиться историями о отношениях на расстоянии...

Начнем с того, что чувства на расстоянии - это фигня. Любовь любовью, а секса хочется всегда. При чем девушкам иногда во много раз больше, чем парням. Да, ты можешь её любить безумно, но скорее всего сорвешься и в итоге будешь с другой. Которая поближе и подоступнее.

Другая ситуация, когда вы рядом. Ну не больше 3-4 часов на электричке-автобусе-машине. Тогда вы встречаетесь по выходным, занимаетесь любовью и просто мило общаетесь. НО надо иметь огромное доверие.

В этой ситуации, после года-двух отношений девушке от 22 и старше захочется семью.

В ситуации с разными концами России, по-моему, хэппи энд невозможен. Ну если только потрепать пару месяцев друг другу нервы по интернету и при помощи смс. Хотя кто знает, у меня знакомая 3 года любила русского парня из Чехии, а потом уехала к нему жить. Сейчас у них растет чудная дочурка.

У меня, в принципе, тоже любовь на расстоянии. Только мы до этого год жили в одном городе, сейчас видемся каждые выходные, иногда чаще. Каникулы проводим вместе. Секса все равно не хватает. Что парень делает, чтобы удержать меня:

1. НЕ пилит меня, где я была, с кем и для чего, НО адекватно спрашивает об этом. И Иногда в шутку ревнует. (Я чувствую его интерес ко мне, но это не дикая ревность, которая выведет из себя любую, кстати за все время я ни разу даже не думала о том, чтобы ему изменить).

2. Не клянется мне в любви через каждые 5 минут. (Знаете ли, надоедает). Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет мне смски и звонит. Проявляет интерес к моей жизни и так же с интересом рассказывает о своей. Не с фанатизмом, но интересно. В общем, не грузит меня.

3. Он познакомил меня со своими родителями. Тем самым показал серьезность своих намерений. Конечно не на второй день знакомства. Думает о нашем будущем. И говорит мне об этом. (Но не так "Поженимся-нарожаем кучу детишек-умрем в один день", а ставит конкретные цели). При этом я чувствую себя не просто девочкой для секса.

4. Кстати о сексе. Он должен быть. Обязательно!!! Если расчитываешь на какие-нибудь отношения в дальнейшем. А так, это называется, по****ли друг другу мозги по поводу большой и чистой любви и забыли. При чем, раз секс редкий, надо брать не количеством, а качеством. Каждый раз должен отличаться от предыдущего. Говори о сексе с ней в аське, посылай в меру пошлые смски. Давай понять, что она тебя привлекает как сексуальный объект.

А вот после секса можешь с ней говорить по аське хоть до утра (знаем, проходили) про несовершенство мира, политику и т.п.

Прислушайся, к мнению Ne svovodnoy. Я потерял великолепные отношения на расстоянии из-за: нарушил 1 пункт и частично 3 и 4(наказывал полным отказом от секса, это при том что виделись 2 дня в 2 недели, перестал ставить конкретные цели, стал тряпкой, а не надёжным плечом и т.д. в общем из князи в грязи... хи). Как итог полное утихание чувств за месяц.

Есть 2 истории коротенькие (одна моя другая моей девушки):

1. Была у меня любовь в Свердловске. Ездил к ней раз в месяц. Бурный секс все такое. В аське трепались. Но иногда сердце щемило - я тут, а она там... как же так? Верность я ей естественно не хранил ибо любовь на расстоянии это еще куда ни шло, а вот секс.... Короче в очередном клубе нашел девушку. Начал с ней встречаться. А свердловской написал, что так и так... Она даже обрадовалась ибо самой было херово так жить....

2. Моя 6 лет как челнок моталась по маршруту Москва-Питер. Вечная любовь все дела. Супер секс! И что - как сама потом призналась - если б верность хранила так и каталась бы еще лет 6, а с годами девушки не молодеют....

Мое мнение - такая любовь возможна. Но слишком много гемора не понятно ради чего. Хотя если девушка 10ка, в послели богиня и ты на 100% уверен что лучше не найдешь...... попробуй! Хотя получится только если она тебя 10кой считает и ты бог в постели... ну и любовь конечно до гроба =))))

Есть 2 истории коротенькие (одна моя другая моей девушки):

1. Была у меня любовь в Свердловске. Ездил к ней раз в месяц. Бурный секс все такое. В аське трепались. Но иногда сердце щемило - я тут, а она там... как же так? Верность я ей естественно не хранил ибо любовь на расстоянии это еще куда ни шло, а вот секс.... Короче в очередном клубе нашел девушку. Начал с ней встречаться. А свердловской написал, что так и так... Она даже обрадовалась ибо самой было херово так жить....

2. Моя 6 лет как челнок моталась по маршруту Москва-Питер. Вечная любовь все дела. Супер секс! И что - как сама потом призналась - если б верность хранила так и каталась бы еще лет 6, а с годами девушки не молодеют....

Мое мнение - такая любовь возможна. Но слишком много гемора не понятно ради чего. Хотя если девушка 10ка, в послели богиня и ты на 100% уверен что лучше не найдешь...... попробуй! Хотя получится только если она тебя 10кой считает и ты бог в постели... ну и любовь конечно до гроба =))))

История моя долгая.Объясню в кратце.Учиммся в лдном колледже,я на третем курсе,она на первом,увидел понравилась и я ей тоже самое.Узнал номер мобилы,под новый год решил познакомится через СМС,познакомился,начал звонить приколы всякие говорил по телефону,я её заинтересовал.После каникул

дня пообщались на переменах,затем я её предложил встречаться,она сагласилась,щас всё нормально.Настроились на свадьбу(он девственница).Всё отлично.

Пиши смс со знакомствами,разговаривай по мобиле на интересные темы(очень помогла мобильная связь).Кстати тоже живем в разных города,примерно 20-28км. друг от друга.

Желаю удачи тебе!

Не получится ничего. Без обид только.

Ты можешь выстрелить с закрытыми глазами из полуоборота, вися вверх ногами, да ещё через плечо в мишень на расстоянии в 100 м - и попасть?! Можешь... если ты снимаешься в фильме Джеки Чана. Это стрельба наугад. Или опыт, о п ы т, О П Ы Т !!! А у тебя его нет... Ни с другими девушками, ни с конкретной. Бросай всё и езжай к ней, - или она к тебе, - тогда стрелять придётся только с закрытыми глазами. И даже в случае неудачи это будет он самый, опыт.

Но пока у вас ничего не было, а потому строить такие отношения не на чем.

Я надеюсь, что ты примешь верное решение. Удачи!

Ne svobodnaya +1

Предпочитаешь ёб..лю в мозн, нормальным отношениям. Подумай сам, ЛТР на растоянии, причем не москва-питер, а в разных концах страны (кста сколько километров?) это же просто смешно, и кончится ничем (Я не говорю про замуж за иностранца, пусть и русского) Лучше ВВП, и да прибудет с тобой сила.

Предпочитаешь ёб..лю в мозн, нормальным отношениям. Подумай сам, ЛТР на растоянии, причем не москва-питер, а в разных концах страны (кста сколько километров?) это же просто смешно, и кончится ничем (Я не говорю про замуж за иностранца, пусть и русского) Лучше ВВП, и да прибудет с тобой сила.

скажу что без варианта

сам такое ерундой 2 месяца баловался, но 3000 км это не шутки, зато четко знаю если получиться так что мы сойдемся на одном квадратном километре, будет хэпиэнд ))))))

• 2 недели спустя...

сори что неписал инета небыло((

По причине того что я живу в Украине расстояние всего 600 км...

Но все равно тяжело...

Зато у меня в городе дурной язык уже наплел такое)) блина что знает бошльлше одного человека то знает весь город!

недельки через две свидимся - там отпишусь..

Просто меня больше интересовало что можно сделать такое чтобы она и не думала не о ком другом! Ну типа вируальный крышеснос или шшото такое.. БД качать в таких условиях помоему практически нересальнг (кто знает как посоветуйте)

просто какое бы впечталение о себе не оставил ИМХО за месяц разлуки оно все равно блекнет, и становится вялым...

Тем более что реально сказано - хочется то и тело рядом чувствовать чаще раза в месяц(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...