Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Отношениям больше года.

Девушка рылась в инете у меня в доме, и пароль на её ящик сохранился, хотя она и пыталась его стереть, чтобы он у меня не остался. Позже мы с ней немного повздорили и она ушла домой, а я вечерком случайно попал прям к ней в ящик, а оттуда на знакомства.

Я про её анкету знал, она мне говорила, что создала её для того, чтобы просто поучаствовать в голосовании. Посмотреть какое место она займёт и всё такое.

Короче посмотрел я контакты, почитал некоторые. Естественно меня задело. Особенно те, в которых она сама была инициатором знакомства. Меня это расстроело и я захотел, чтобы она мне что-нибудь по этому поводу сказала успокоила что ли.

Пишу смс:

- Привет спишь?

- Лежу в кровати пытаюсь заснуть

- Твой пароль не удалился и я случайно попал в твой ящик. Был на знакомствах, читать не стал, очень не приятно...

- Какого хера ты там вообще лазиешь!

- Следи за своими словами. Не нужно на меня всё сваливать. Видите ли для голосования она анкету создала. Ты меня обманула! Спасибо тебе большое!

Но последнюю смс я отправить не смог, так как баланс уже не позволял. Позвонил, она скинула.

Я забил, покрутился в постели, вспомнил про сайт и решил написать сюда.

Подскажите как себя вести???

Как уже здесь говорилось... смс-зло, телефон только для того, чтобы назначить встречу, а лезть к кому-то в личные вещи никто не разрешал, только с разрешения и то сомневаюсь после прочитанной тут инфы.

Мысли вслух: я бы извинился, придумал как все перевести в шутку и конечно удивить ее с продолжением... ;)

пусть поймет что она в тебе нуждается как воздух...

но значимость нужно понизить...

2Автор : Не стоило говорить об этом смсками. Вообще невербально не стоило обсуждать этот вопрос. Вообще обсуждать этот вопрос не стоило. Лично я подкорректировал бы свое мнение о девушке, с учетом информации, которую узнал. И возможно задумался бы о том, чтобы найти новую.

2ЭрихКраузе ... Какой ты совестливый ...

Подскажите как себя вести???

Не раскручивать это тему, будет хуже.

Эта анкета может и ничего не значить, а может и наоборот. Девушки любят флиртовать, это нормально. Разобраться с этим сможешь только ты, знаешь ты её лучше.

- Какого хера ты там вообще лазиешь!

Не позволяй с тобой так разговаривать. Это тоже может о многом сказать.

больше года придел уже, приедаються отношения

Дело в том что видимо ты ей поднадоел и она ищет чего то нового, т.е. ты потерял свой статус ибо новерника нефига не делаешь для неё или делаешь хренова, и как следствие она ищет того кто может удовлетворить её фантазии, или это будешь ты или кто то другой

Ревность, ты показываешь свою слабость перед нею, вапще то что случилось значит должно было, но для тебя это должно означать только то что я написал выше

Ревнуешь - значит боишься потерять - значит слабый самец

Разговор как уже многие сказали лучше в живую, забудь про телефон и смс, их можно использовать только в хорошем случае а не для выяснения причин и следствий

что собственно лучше бы сделать -

Больше внимания, больше понимания, крышесносы, ближе-дальше

сейчас я бы просто узнал её причины, как она ответит на то что зачем она вот то и то писала, зачем знакомиться, и от этого отталкивался дальше...

Ревнуешь - значит боишься потерять - значит слабый самец

+1

И никогда не лазь по личным вещам. А если полазил - делай выводы молча.

• Советник
Но последнюю смс я отправить не смог

Повезло :)

Последня СМС вообще была сопливой до безобразия.

Косяк твой. Стал скучным и предсказуемым. Сбрасывает твои звонки, значит значимость воя уже ниже уровня плинтуса. Зря форум не читаешь и забросил свое развитие.

бля.... вот проблему нашел... знакомится через сайт знакомств... и изменяет тебе там же... виртуально...

не стоило вообще этот разговор заводить... а если бы в её присутствии заметил бы это, мог подстебнуть, типа: трахаешься с виртуальными любовниками?

раз уж высказал свое недовольство - дави до конца - заставь удалить анкету.

судя по всему - её интерес к тебе падает. ты можешь что-то новое внести в отношения... попробуй крышесносы.

а за такое общение - надо наказывать. забери у нее конфетку ))) или по попе отшлепай

и еще... ты сильно к ней привязался(мне так показалось)... попробуй кого-то еще себе найти. на ней не зацикливайся.

раз уж высказал свое недовольство - дави до конца - заставь удалить анкету.

Вот это будет лишнее. Этим можно сделать только хуже. Будь гибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...