toooty 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 С девушкой - 24 года, лтр 4 месяца, до этого 1 год плавающих.иду на день рождения... но все бы ничего, но кроме меня...там будут 1. ее бывший гражданский муж - 35 лет, с которым они жили 6 лет вместе (расстались вроде как в хороших отношениях)2. бывший любоник - 30 лет (с женой=)))), с которым она изменяла своему гражданскому мужу.мы все знакомы... и вот у меня в голове рождается психологическая проблема.... как себя нужно вести и что делать?хелп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Как обычно. почему тебя это должно парить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 4 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 как себя нужно вести и что делать?Все классно! У меня была похожая ситуция. Получил К+++Веди себя как тот которого она хочет. А они интерсные парни с которыми очень приятно поговорить. И при этом мета твоего поведения: "Понятно почему она со мной а не с вами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.