Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот такая проблемка, вроде сижу обшяюсь с девушкой, и вдруг наступает такой момент когда какбы нечего сказать, и оНа говорит расскажи чёт интресненкое? что может означать ЧТОТО ИНТЕРЕСНОЕ??

Заранее благодарен!

Опубликовано:

Ну продомывать можна, ну я с ней около 1.5 часов обшялся, поотм реально ни чего не шло в голову, я решил закончить програму в кафе и пойти погулять в парк, и вот она начяла просить чтоб я ей чёнибуть интересное расказал, вот тут и ступор, метафора ето выход?

Опубликовано:

Ну какбы барьер с етой девешкой пройден, просто вот меня давно мучил один вопрос что они имеют виду прося рассказать чтото интересное, ну спасиибо вам ребята за помощь

Опубликовано:

просят рассказать что нить интересное-перевод "да скажи ты хоть что-нить!!" Начни рассказывать о погоде в альпах или о снеге в пустыне. И ей абсолютно неважно что ты говришь-это и есть "что-нить интересненькое". Еще лучше, если это и еще и смешное будет..

Опубликовано:
просят рассказать что нить интересное-перевод "да скажи ты хоть что-нить!!" Начни рассказывать о погоде в альпах или о снеге в пустыне. И ей абсолютно неважно что ты говришь-это и есть "что-нить интересненькое". Еще лучше, если это и еще и смешное будет..

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ..... девочкам все ровно что ты говориш, вот моей ПРАЙМАРИ ( пытаюсь вернуть) очень нравится мой голос...

Опубликовано:

если так трудно сказать "что-нибудь" , задавай ей вопросы. многие девушки хотят рассказать свои секреты, или просто поговорить о себе. такие вопросы, как "опиши идеального парня на твой взгляд..." "а почему?" "а ты пробовала?" и т. д. ей будет совсем не скучно.

Опубликовано:
Ну вот такая проблемка, вроде сижу обшяюсь с девушкой, и вдруг наступает такой момент когда какбы нечего сказать, и оНа говорит расскажи чёт интресненкое? что может означать ЧТОТО ИНТЕРЕСНОЕ??

Заранее благодарен!

запомни пару метафор и изложи...на любую тему...

Опубликовано:
Ну продомывать можна, ну я с ней около 1.5 часов обшялся, поотм реально ни чего не шло в голову, я решил

разрыв шаблона - тупо в лобешник пробить - "я те чё - клоун что-ли? я пургу несу полтора часа а ты и одного предложения внятно сказать не можешь" встать и уйти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...