Нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
526
Замужняя
Тут вся тема на подменах понятий. И если называть все своими именами, то все гораздо проще. Если для женщины любовник - это любовник. То для мужчины эта женщина не может назваться любовницей, так как в русском языке ее поведение называется бл….ть. То есть любая женщина переступившая черту находясь в браке автоматически становится обычной бля…ю. Кто нибудь слышал чтобы таким верность хранили?) Нет серьезно, какая верность может для блудливой женщины?) Посты где женщины пишут:(- появись у него кто я бы ушла) Куда бы вы ушли? К мужу? С которым тухлый брак) Нет, все п -
2 984
Вот так они отнесутся в реальности
Надеюсь построение будет раком? @vadim12как ночка прошла? @vadim12 где мое фото твоей яичницы? @Галадриэльдоброе утречко -
38
Случилось ИЗ, как все исправить?
"я был холоден, мог не разговаривать с ней, мог сказать что-то грубое (по её мнению), в общем вел себе, как обычно веду со всеми. Навязывал своё мировоззрение, иногда давил морально, о чем она мне неоднократно говорила" Ты был и остался неприятным и непригодным для отношений человеком, просто первое время у девочки работали гормоны, а твое абсолютное неумение выстраивать здоровые отношения (предыдущие ведь тоже были больные) компенсировали хоть какие-то бабки и жилье. Те кто пишут что женщине от тебя нужны были только деньги, один вопрос - а что кроме денег ты вообще можешь да -
2 984
Вот так они отнесутся в реальности
Трусы, майки - в скатку! Строиться на подоконник!! -
29
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Да все нормально. Да, в начале брака он меня поддержал, у меня были кое какие фин проблемы опять же по жилью с бывшим мужем, и этот помог, отдал БМ деньги и я получила квартиру. Но потом я ему помогла той же суммой, доплатив долг за БМВ, который в последствии оформили на меня. Вложения в общую трешку практически равные. Оба продавали однушки..а через 6 лет брака муж решил искать себя. И я его поддерживала. Хочешь курсы электрика - на милый. Хочешь подождать вакансию в Роснефти, которую папа обещал - жди конечно. мы справимся, которую кстати он так и не получил. Но полгода точно не работал, все
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.