Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет=ЛТР=Проблема

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Незнаю в правильном ли месте создаю тему, но поскольку первая часть о зачете то создаю здесь. Речь пойдет о ноябрьских событиях этого года.

Значит договорился я с друзьями и подругами пойти в ночной клуб. За полчаса все отказываются. Но я то решил, что пойду и пропускать момент (в четверг со студенческими бесплатно) не хотелось. Очень кстати получил СМС от подруги которая и прегласила присоединится к ее компании. Значит встречаемся, смотрю компания в 5 человек и тока 2 девушки по 4.5-5 баллов. Думаю ну хоть вниманием наслажусь.. ну и короче просто становлюсь центром внимания и разговора. Было не особо трудно так как те трое парней вообще никакие были в общении с девушками. И тут подходит парочка девушка 6-6.5 но мне силно в карту попала и парень (ну парень ваще страшный, что не мешает ему думать о себе намного лучше). Интересно, что на девушку я даже не посмотрел прямо, а только боковым зрением. Если до этого я был центром внимания только потому, что хотел приятно провести время, то теперь цель приобрела очертания. Значит заходим в клуб и я начинаю делать нереальный СП. Во-первых там моя знакомая официантка 7-8 балов. Во-вторых через нее же у нас были заказаны элитные столики у сцены. В-третьих и на сцене у меня оказалось немало знакомых девок 5-6-7 балов. Короче СП просто суперский и танцевал со всеми красавицами и сделал танцевальный паровозик (как в к.ф. Маска когда за табой идут в паравозике и повторяют твои движения) через весь зал. Подходил чувак и при всех пригласил в танцевальнюй группу. И это без грамма алкоголя. После этого я пропал (поссцать пошел + стратегию обдумывал). Вернувшись наконец занялся своим объектом. ДО ЭТОГО Я С НЕЙ НЕ ГОВОРИЛ ВООБЩЕ. Стал вызывающе танцевать и даже умудрился поцеловать между грудей. :rolleyes: . Короче весь вечер в моделе приза. После клуба все вместе провожали мой объект. Взял номер и в ответ на ее просьбу *А свой не дашь?* Отрицательно покачал головой (При этом улыбка и глаза говорили *НЕ ЗАРАБОТАЛА ЕЩЕ*.

Через 2 дня вызваниваю и приглашаю на свидание прокоментировав что буду я она и красивый вечер. Опаздала она конечно на 5 мин что довольно не много. Пока она шла смотрел на нее взглядом, который она вскоре опредилила как очень милый. (на самом деле я смотрел не много с ухмылкой говоря про себя *ПРИШЛА ДА? ТОЖЕ ТРАХАТСЯ ХОЧЕШЬ?*) Подошла я сразу чмокнул в щечку и далее диалог

Я: Ты наверное уже подготовила все ответы?

ОНА: Какие?

Я: Ну какой твой любимый фильм, книга и т.д. ...не даю договорить... У нас сегодня этого не будет. Сегодня будет наш романтический мир где несуществует ни времени ни имен.

Такая лабуда до самого места. Довольно романтическое место где я достал из кустов шампанское. Походу разговоров там выяснилось что я ей понравился еще в клубе (думаю нафиг сказала...считай сдалась и теперь постель дело времени и техники). Кульминация первого свиданий засос на мосту которые она, как оказалось обажает. Далее по причине отсутсвия погоды и хаты сажаю на автобус.

Свидание номер 2 она сама забила еще на первом. И причина !!! Б***Ь ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Собственно место действия тот же клуб тока без СП. Там я недолго думая на танцполе зажал ее в темном углу и откинестетил. (Потом друзья мне показывали видео запись... жесть...) Она нереально возбудилась однако умудрилась проверить: *А ты не забылся?* На что получила *Когда я с тобой то вообще крыша уезжает*. Короче по причинам что и на первом свидании а также по причине отсутствия секс практики (да-да девственником был, что не мешало всем думать иначе) отправил домой.

Свидание 3 на следущий день. Сказал что покажу нечто необычное.. Привожу в свою общагу (все уехали) а там постелено на полу плед косящий под шкуру леопда, свечи горят, стоят фрукты конфеты шампанское. Она короче поняла что к чему сразу. Был зачет. С меня снята девственность. Это был типо подарок на денько.

Теперь переходим к проблеме. Как обычно случается с парнями они влюбляюся в своих первых секс партнерш. Я - не исключение. И вот через месяц будет полгода как мы в ЛТР. Однако уже на 2 месяце отношений я почувствовал охлаждение со своей стороны. А именно неудовлетворенность в сексе. Но уже так много красивых слов сказано.. И потом я планировал перепоступать в другой город думал останусь пока с ней - поднаберусь секс практики. Однако есть большая вероятность что перепоступление не состоится. Сегодня случай меня вообще взбесил. Случилась уникальная ситуация...я ехал в автобусе и ко мне клеилась девушка баллов на 7-7.5 Были все возможности фаста, но тут мой таракан. Как я могу к ней даже прикасатся если у меня девушка которой говорил что люблю и которой говорил что я верный.

Короче подскажите ребята, как утилить мою пассию без душевных переживаний. Хочу быть свободным!!!

Походу разговоров там выяснилось что я ей понравился еще в клубе

И как же 7-ка могла так честно признаться? Нет, я верю, СП и проч... Но это им не свойственно...

Далее по причине отсутсвия погоды и хаты сажаю на автобус.

А у неё? Или родители?

Как я могу к ней даже прикасатся если у меня девушка которой говорил что люблю и которой говорил что я верный.

Я своей тоже так говорю ;) А девочку утилить тебе ещё рано! Вот когда надоест до полного отказа от всего, что связано с ней--тогда и думай. А пока наслаждайся "первой любовью" и не заморачивайся :lol: Потом шанса не будет, такое бывает 1 раз в жизни...

Как обычно случается с парнями они влюбляюся в своих первых секс партнерш.

Ну это ты загнул! Ни я и никто из моих друзей с таким не сталкивался :lol:

Сразу не бросай, найди другую. С таким отношением к другим девушкам она к тебе может и интерес потерять. Если будет повод приревновать - даже лучше, может исправится. Хотя врядли, если в постели бревно, то им и останется.

вообще, нормальная ситуация, через пару-тройку зачотов должно пройти.

Хочу быть свободным!!!

Ну так брось ее, скажи ей это. В чем проблема?

я ехал в автобусе и ко мне клеилась девушка баллов на 7-7.5 Были все возможности фаста

Интересно, где? Прямо в автобусе?

P.S. Зачем ты объяснил всем значение слова паровозик?

А мне понравилось...

Незнаю в правильном ли месте создаю тему, но поскольку первая часть о зачете то создаю здесь.

По правилам здесь только соблазнения должны обсуждаться.

Но ведь правила для того, чтобы их нарушать? ;)

Я бы ссылочку в конце репорта сделал на тему куда-нить в "Развитие и удержание отношений".

И это без грамма алкоголя.

Улыбнул :). А с граммом алкоголя еще круче бы все сделал? =))

Меня от алкоголя в сон клонит. Так что отсутствие зеленого змия в крови не мешает жечь ;).

Стал вызывающе танцевать и даже умудрился поцеловать между грудей. :rolleyes: .

Молодца!

1 свидание - хорошо. Вроде как расстался на пике ее "К_плюс_плюса"

На втором тоже отжег ;). Ну, на 3-м - красавчик - взял ее еще тепленькую :).

С меня снята девственность.

:) Я тоже припоминаю, что лишил себя девственности лишь тогда, когда удачно сыграл крутого и опытного соблазнителя ;).

Как обычно случается с парнями они влюбляюся в своих первых секс партнерш. Я - не исключение.

Значит, я исключение :lol:.

Теперь переходим к проблеме.

Проблемы нет.

если у меня девушка которой говорил что люблю и которой говорил что я верный.

Больше не говори.

Хочу быть свободным!!!

Будь ;).

Мое мнение: не насилуй себя (и ее). Чем тебе лучше с девушкой, чем больше времени ХОЧЕШЬ с ней проводить, тем больше и проводи. Не нравится - ищи другую, а с этой - постепенно включай мороз.

По-моему, у тебя классно получатся клубные соблазнения - действуй ;).

Всем спасибо. Короче как я понял из ваших ответов утилить не надо, а надо давить своего таракана..ок.

Geo Ну да сказала...но я не говорил что она 7. Она 6 +- 0.5 балла в зависимости от макияжа, но мне просто по карте.. Ярко выраженные рецессивные признаки.. вздернутый нос, голубые глаза..

По поводу хаты: у нее предки у меня тоже полно народа в общаге.

Cypher 2007 Нет прямо подойти и сказать я тебя разлюбил не катит. Не потому что у меня смелости не хватит, а потому что это не экологично. Она то ко мне привезалась..Не давно фишку про семью выдала (ей 19 лет, мне 18) ну это конечно в шутку было но я на очко подсел.

По поводу возможности фаста- не вру. Однако наверное следует уточнить детали во-первых автобус был далнего следствия (4 часа ехали рядом). Во вторых я с ней заговорил потому что мне показалось что я ее где-то видел. Ну и третье я помоему просто ей нереально в карту попал+ нетормозил в ответ на ее ласки. Ну то голову на плечо, то какую-то мазь на губы нанесла и чтобы было равномерно было поцеловала. То на коленях у меня разместится типо ласкай. Я своего не упустил но такие нереальные душевные муки были...

А про паравозик..ну мало ли кто не врубится.

Jaguar__D Ну у меня тоже самое. Это я про алкоголь. Просто многие только с ним могут подобные вещи творить. Некоторые ко мне подходили со смехом типо *Парень тебе хватит..* На что я без заминки на правильном литовcком отвечал, что это только начало!

Автор - большущий респект. Соблазнил красиво. И при этом думаешь об экологии.

Это называется - Соблазнитель (именно так - с большой буквы).

А про паровозик - я например не знал что это такое :)

по соблазнению: "Круто! :)".

после соблазнения: может, просто проводите меньше времени, сославшись на занятость. со временем это пройдет, а расставание будет и экологичным и естественным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Пропал… что ж теперь делать

2. 138

Фродо идёт к Ородруину

3. 249

Поля

4. 151

5. 151

• Создать...