Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка красавица. Познакомился с ней на подготовительных курсах. Месяца 2 просто общались сидели вместе. Два раза приглашал в кафе и кино. Оба раза сбрила. Один раз сама не позаонила, а второй раз отмазалась типа болеет.

С курсов ушел. Она нашла меня в нете. Просто общались. Развел на поход в кино. В кино вся тихая не попкорн, не попить ни на что не соглашалась. После кино просто погуляли. Потом смску прислала мол все грамотно все понравилось.

На четыре дня пропал. Она пишет давай встретимся, может опять в кино. написал в "агенте" что с удовольствием. И смску отправил "скучаю". Вот третий день не отвечает.

Есть проблемы у нее 28 апреля экзамен на поступление в другой город.

Что мне делать? жду советы!

Опубликовано:
Девочка красавица. Познакомился с ней на подготовительных курсах. Месяца 2 просто общались сидели вместе. Два раза приглашал в кафе и кино. Оба раза сбрила. Один раз сама не позаонила, а второй раз отмазалась типа болеет.

Девочка-красавица, вообще принято по 10бальной указывать (5,6,7,8,9, 10 8-))

-)

Почему она тебе звонила? Ты должен вызванивать.

С курсов ушел. Она нашла меня в нете. Просто общались. Развел на поход в кино. В кино вся тихая не попкорн, не попить ни на что не соглашалась. После кино просто погуляли. Потом смску прислала мол все грамотно все понравилось.

Улыбнуло. Может не хотела?

Она тебе, что ОСъ по свиданию давала)

На четыре дня пропал. Она пишет давай встретимся, может опять в кино. написал в "агенте" что с удовольствием. И смску отправил "скучаю". Вот третий день не отвечает.

Забивай на агенты, аськи, мамбы, СМС и пр....

Вызванивай по телефону.

Есть проблемы у нее 28 апреля экзамен на поступление в другой город.

Вызванивать

ЗЫ Автор, пишешь много воды. Сходили туда, были там, ели попкорн.

Кинестетика, рапорт, ее поведение, проверки?

Опубликовано:

Только учусь :D

Сегодня позвоню

Опубликовано:

Только учусь :D

Сегодня позвоню

Сегодня позвоню=>вызвоню)

ЗЫ отпишись как все пройдет

Опубликовано:

Правильно, читай ФАКи! и соблазняй ее по полной программе - у тебя все хорошо идет пока.

Хотя - однозначно плохая кинестетика, плохой раппорт. Осваивай СДП, паук, ОВП, золотой шар.

И стань наглее, на порядок.

Эх молодость, молодость...

Опубликовано:
Кинестетики больше,стань альфа-самцом

:lol: Оригинальное предложение, человек только вступает в ряды пикаперов, а тут на тебе … :lol:

Это цель а не совет.

Опубликовано:

забыть про инет и СМС <_< Вместо того чтобы в агенте и по телефону сообщения ущербные строчить каждые пять минут о том как ты скучаше, лучше один раз позвонить и назначить место встречи. А уже на встречи будет и кинестетика и раппорт и другие умные словечки ;)

Опубликовано:

Сегодня вызвонил. И облом у нее сегодня курсы, а я об этом забыл. спросил на счет завтра. Сказала что ответ не сможет дать и я должен позвонить ей уже завтра.

А сейчас читать ФАК

Млин где факи то эти

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/f67.html - читай, тут всё!!!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - фак Садисто! Читай немедленно!

http://forum.pickup.ru/t22065.html - книги по пикапу.

От меня ВВП и СЛДНД, Т10Д, чуть-чуть понизить значимость.

Опубликовано:
Сказала что ответ не сможет дать и я должен позвонить ей уже завтра.

П*здец! Она тебя постоянно прокидывает - ну нельзя же так! почитай в ФАКах про вызвоны - конкретно договаривайся. А не - "ну не знаю, позвони завтра, потом, когда - нибудь"

Опубликовано:

Вчерашний разговор:

Я: Привет

Она: Привет

я: как дела?

о: супер

я: встретимся?

о: ты забыл у меня курсы?

я: завтра как?

о: точно не знаю, давай завтра договоримся?

я: хорошо я позвоню

о: как у тебя дела?

я: лучше всех, ну ладно пока

о: пока

Почитал факи про вызвоны. Сегодня буду пробывать

Опубликовано:

Сегодня она присылает смс:

Привет ты когда сегодня хочешь встретиться? Я с 2-х до 6-и свободна:)

Позвонил и сказал что приеду за ней в 3.

Встретились посидели в кафе. Говорили в основном о ней, она пыталась пробить про моих девченок. я так спи=дану чиго нить и в другое русло. Заказывала мало ток блинчики и сок, ссылалась на калории.

Кинестетику начал сразу. Потом гуляли по городу. Свидание прошло как то по дружески, стебаться было как то неудобно. Говорили за романтику. Любит романтику.

На прощанье поблагодарила, сказала скоро встретимся. поцеловались в щечку.

Что делать теперь? что сделал неправильно?

Опубликовано:
Почитал факи про вызвоны.

И что ты прочитал?

Встретились посидели в кафе.

В кафе не лучший вариант. Тем более ты не опытный. Мой любимый вариант на лавочку в парк или сквер. По сколько вам лет?

она пыталась пробить про моих девченок. я так спи=дану чиго нить и в другое русло

Ооо... Тут можно было и стебануть, и сказать: "Ну была одна но она меня не заслужила, вторая выпендривалась много, другая достала со своим "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.",- да блин, вариантов масса!..

Свидание прошло как то по дружески

Да у тебя в ДОД всё идёт. Читай Садисто.

Что делать теперь?

Читай ссылки!, фак Садисто! Трахай!

что сделал неправильно?

Не трахнул, провёл ДРУЖЕСКОЕ свидание.

Опубликовано:
Свидание прошло как то по дружески

В чем это выражалось?

Вроде пишешь :blink: :

Кинестетику начал сразу. Говорили за романтику. Любит романтику.
Опубликовано:

я предположил. Просто общались на разные темы. на кинестетику никак не реагировала, проходила она как то естественно.

Опубликовано:

Иди когда захочешь. Стандарт через 3 дня.

Идти туда где комфортно и где можно ее трогать. И СДП, ОВП, паук.

Трогай до тех пор, пока с возмущением не получишь по рукам.

Опубликовано:

Может миникрышеснос? сказала что прикольно когда надпись под окном, так в скользь. Давить на романтику?

to Rozki

епть обязательно сделаю.

а то что общаюсь на разные темы это норм? или куда в одну давить? девочка такая спокойная. Пох стебаться? за хама не прокачу

Опубликовано:
я предположил. Просто общались на разные темы. на кинестетику никак не реагировала, проходила она как то естественно.

А что за такая кинестетика была?

Что теперь делать,

Больше не тупить. Лапай ее!!!!!!!!!!

Розки +1

Опубликовано:

через дорогу за руку, при входе\выходе за талию, что то интересное за плечо. так мелкие, но частые

Опубликовано:

через дорогу за руку, при входе\выходе за талию, что то интересное за плечо. так мелкие, но частые

Продолжай в том же духе. Все время делай чуть больше чем она тебе позволяет.

Опубликовано:

Может миникрышеснос? сказала что прикольно когда надпись под окном, так в скользь. Давить на романтику?

А что с этим? что советуете? иль рано

Опубликовано:

блин, да это не кинестетика! это лишь малое начало!

надо делать чуть больше, чем она позволяет

трогаешь за талию, плечео - позовляет - продолжаем, через некоторе время, вместо талии, рука съезжает на попу, вмеесто плеча - к шее,

чуть больше, чуть меньше, шаг назад, три вперед

делать все невзначай, но уверенно, только не прикасайся к ней холодными руками!

смотри, нравится ли ей это

иногда она будет тебя останавливать, несмотря на то, что ей это нравится. Тут может прокатить такой вариант. Кладем руки назад на доступное место, затем возврщаемся на то, которое тебе больше нравится (и ее больше возбуждает)

Определи для себя программу максимум, чего ты хочешь добиться для себя от следующего свидания и продумай, как ты этого будешь добиваться. Напиши эти шаги на бумаге, запомни, продумай, вспомни еще раз, бумагу разорви и выброси!

А вообще тормозишь, надо увереннее и активнее продвигатсья

а ты знаешь, когда полезно делать крышеснос?

Опубликовано:

интерес у нее есть.и интересует ее только одно . кто ты ? крутой самец или друг. про кинестетику понятие немного отдаленное . что и как делать тебе написали . будешь долго думать ,побреешся.у меня была такая ситуация,слишком мягко все делал. ну и самое глвное.понизь значимость это только мешает,она не единственная самочка на планете и любой опыт хорош.

Опубликовано:

нет подскажи

to holostiak

Как на моем примере можно понизить значимость, а то действительно девочка красива да еще и блондинка, навстречу пацаны пяляться. И она об этом знает.

Да она мне рассказывала про перчика который за ней жестко ухаживает, а она почему то его бреет. это так на всякий.

Опубликовано:

нет подскажи

to holostiak

Как на моем примере можно понизить значимость, а то действительно девочка красива да еще и блондинка, навстречу пацаны пяляться. И она об этом знает.

Да она мне рассказывала про перчика который за ней жестко ухаживает, а она почему то его бреет. это так на всякий.

Потому и бреет, что он ухаживает, как индюк. Много словесной пыли и никому не нужной требухи. А ты хвост не топыть, а свой прибор растопыривай и задвигай. Смотри на нее так, как буд-то она твоя, и когда ты будешь так смотреть на нее, она будет уверенна в этом, а когда ты увидишь это в ее глазах, эту уверенность, то тебе будет куда легче смотреть, трогать и разговаривать с ней так, как буд-то она уже твоя. ;)

Опубликовано:

ОК пока курю форум и чуть жду до следующей встречи. Обещал ей книжонку с тестами по истории можно как то обыграть

Совсем мля забыл. пришел к ней за 10 мин захожу во двор и тут мля тянет назад думаю пойду цветы посмотрю и чуть опоздаю. подымаюсь на перекресток. Смотрю она идет на встречу со школы. Я это обыграл типа вот почувствовал. Позвала меня домой, родителей не было. преоделась и мы ушли.

Опубликовано:

вообщем вот такая лабуда.

Когда мы с девочкой гуляли, то встретили ее подруг. Одна вроде мне показалась знакомой. Она так пристально смотрела, не отводя глаз и я смотрел все вспоминал мля откуда я ее знаю. На следующий день, то бишь вчера девочка пишет смс:

Она: Ты Элли очень понравился.

Я: Че за Элля?

Она: Ну та которую мы встретили вчера

Я: Классно, я рад

И я начал тупить.

Пишу смс:

Я: Мы с тобой друзья?

Она: А что?

Я: Да так, ты говорила, что чувствуешь когда друзья становяться больше, чем друзья и останавливаешь это.

Она: И что?

Тут думаю нах и так натупил много и ничего не отвечаю.

Сегодня пишет смс:

Она: Привет! Скажи к чему ты вчера меня спрашивал про друзей?;)

Я: При встрече расскажу.

Она: Ок

Знаю натупил нахрен особенно про тему с друзьями. Незнаю просто это девочка сильно зацепила.

Так в основном телки сами клеются, а вот с ней туплю мля неподетски.

Жду комментов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тупишь :) ноу коментс

Да-да-да <_< сам не в восторге от себя :D

ты это дружок остынь немного.а то сам себя отправишь на скомейку запасных.я бы тебе посоветовал немного отвлечься, сделать пару дней перерыва . ей сказать что занят немного эти дни и все такое.заодно может ей это немного мозг запудрит с этом разговором о ДРУЖБЕ !!! ну ты даешь, блин !!!

Опубликовано:

Я сейчас вообще ей не звоню. У нее впереди экзамен и ее мама никуда гулять ее не отпускает. А она мне все пишет и пишет смс. Иногда отвечаю занят мол учеба занят и все, а так игнорирую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...