Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала хочу поеснить суть этого топа. На форуме есть такая вещ, не наю как ее назвать, когда афтор описывает свои действия и вы, гуру и мастера, их коментите. Этот топ в этом стиле.

О себе. Мне 15. Живу в городке в Оренбургской области. Город маленький, поэтому пикапом заниматься сложно, т.к. все друг друга знают (ну почти).

Так вот. Стою я значит возле продуктового ларька, покупаю себе хот-дог. К ларьку подходят две девушки, по моей шкале примерно 6-7 и 5-5,5.

Они (продавцу): А у вас тетради есть?

Я: тетради в продуктовом ларьке? Оригенально.

Они:К+) просто срочно нужна.

Продовец: есть. 3 рубля.

Они: что? Пиво?

Я: Три рубля!

Они достоют деньги, просят меня передать. Я не отказываю естественно, тем более что кинестетика. Забираю свой хот дог и иду за ними.

Я: как вас завут?

Они: Адель и Валентина.

Я: (мне не очень поверилось, поэтому стеб) а я Сюита.

они: интересное имя!К+

Я: да. Там откуда я родом оно довольно распростроненно.

Они: а откуда ты родом?

Я: из джунглей.

Они: а почему тебя не Маугли звать?

я: это имя джунглей южных, а я живу севернее.

Они: там что, холодно?

Я: холоднее чем в южных джунглях, на там бананы вкуснее.

Они: обожаем бананы!

Я: я тоже!

Ну и так далее. Телефончики взял. Сказал что звать на самом деле Д, и что учусь в школе №***.

Они учатся в универе.

Минут через пять после расставания прислали СМС: а тебя правда зовут Д?

Я ответил: нет. И учусь я не в №*** школе. (сейчас я соврал, первый раз сказал правду. Соврал, тк.к боюсь что узнают мой реальный возраст через знакомых)

Они: делай чистосердечное признание:кто ты и откуда?

Я не стал отвечать. Послал в игнор, пока не захочу пригласить на свидание.

Коментируйте, и ответьте: когда вызванивать? что делать с возростом? Врать? Они меня года на три старше, так что я не знаю что делать. Подскажите.

Опубликовано:
Коментируйте, и ответьте: когда вызванивать? что делать с возростом? Врать? Они меня года на три старше, так что я не знаю что делать. Подскажите.

Не скрывай своего возраста... Бессмысленный загон... http://www.pikup.ru/misc/age/

Опубликовано:

Познакомил как-то свою подругу со своим другом. Ей 18, ему 16. Выглядят примерно на свой возраст, но ведь внешность в этом плане - не главное. Когда он ей сказал (после 2 или 3 свиданий), что ему 16, она была в шоке, она думала, что ему 19-20 - по его о бщению. Она просто удивилась, и всё, ей было пофиг, что ему 16 :) Так что тараканы с возрастом идут лесом :)

Опубликовано:

Никогда не переживай по поводу своего возраста.Есть в 23 тупые как валенки,а есть в 17-18 ПРИЯТНЕЙШИЕ люди B) .Наоборот - гордись тем, что в 15-16 ты задумываешься над такими вещами как пикап\самосовершенствование.Много твоих сверстников до этого могут не дойти НИКОГДА ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю не стоит скрывать свой возраст! тем более что разница у вас не очень большая!

У меня есть друг который больше года мутил с девушкой которая его на 5 лет старше (он заканчивал 11 класс, она 5й курс) При чем девушка супер! твердая 7ка! С двумя красными дипломами и мужчиной за которого она собиралась замуж!

Короче не парься! вот! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...