Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждая третья тема в соблазнении о ДОДе.

Вот такой вопросик. А зачем вообще из него выходить, ведь легче найти другую? А то на ДОД надо тратить много ресурса и т.д. и т.п. И вообще, если ты попал в ДОД, то значит ты где-то накосячил, можно же найти эти косяки и исправить и на следующей курице такого не допустить.

Основая установка пикапа "их много, а я один", ни к кому нельзя привязываться.

Тогда почему люди хотят выходить из этих ДОДов, ведь всегда можно найти что-то лучшее???

Опубликовано:

Много из форумчан (я бы сказал большинство) не занимаются пикапом в нормальном пониманиии...

Просто заходят получают совет по интересующей проблеме и ... уходят.

Больше не возвращаются до след. влюбленности, либо до след. ДОДа ж-)

Опубликовано:
Каждая третья тема в соблазнении о ДОДе.

Вот такой вопросик. А зачем вообще из него выходить, ведь легче найти другую? А то на ДОД надо тратить много ресурса и т.д. и т.п. И вообще, если ты попал в ДОД, то значит ты где-то накосячил, можно же найти эти косяки и исправить и на следующей курице такого не допустить.

Основая установка пикапа "их много, а я один", ни к кому нельзя привязываться.

Тогда почему люди хотят выходить из этих ДОДов, ведь всегда можно найти что-то лучшее???

ответ: люблю и не хочу другую) (с)ТФН...

Опубликовано:
Много из форумчан (я бы сказал большинство) не занимаются пикапом в нормальном пониманиии...

+1

Они паряться, им влом искать новую, у них дрожат коленки, их всё устраивало...

По этому ДОД , ложусь, думаю о ней, встаю думаю о ней, сижу сру думаю о ней...

ИМХО нормальное ЛТР будет только тогда когда можешь холодно думть о ней... или вообще можешь не думать :D

Опубликовано:

чем меньше человек понимает в том что делает, тем меньше он готов признать свои ошибки.

Опубликовано:

Крисстализация. 100%

И потом самое интересное дело, вылазить из самой глубокой ямы в которую упал, но это уже ради опыта и какого-то эмоционального наслаждения. ИМХО :)

Опубликовано:
ИМХО нормальное ЛТР будет только тогда когда можешь холодно думть о ней... или вообще можешь не думать :D

Нет, ЛТР тогда (опять же IMHO) не получится. Для ЛТР надо быть заинтересованным в девушке (да и зачем постоянно встречаться с той, которая тебе пофигу). Другое дело, что и завышать значимость до розовых соплей тоже не нужно :) Ты пикапер и знаешь, что если дальше не сможешь "общаться с девушкой с позиции самоуважения" (с) классик или поймешь, что вы больше не заинтересованы друг в друге, то "всегда будет девушка лучше" (с) народно-пикаперское. А до тех пор, пока вам хорошо вместе, этим можно и нужно наслаждаться.

Опубликовано:
Крисстализация. 100%
А что ты понимаешь под этим???
чем меньше человек понимает в том что делает, тем меньше он готов признать свои ошибки.
А причем здесь это?
Опубликовано:
чем меньше человек понимает в том что делает, тем меньше он готов признать свои ошибки

А причем здесь это?

ну скажем ситуация: влюбился в девушку, бегал за ней попятам, звонил 30 раз в день + 300 смс получил ДОД.

а на форуме советы: трахни других, соблазни в поле и все такое.

он им скорее всего не последует, т. к. у него в голове не укладывается, кaк это, люблю одну а трахать надо других?

а более опытные пишут, "понял, что тупил, уже Т3Д, а вчера она звонила".

Опубликовано:

Прочитав Мэдисона, я понял одну самую важную вещь, нужно с ОЖП не ставить её качества на первое место, а то как она к ТЕБЕ относитса, т.е. изменить вид мышления, всегда сначала думай о том как она к тебе относится, а уж потом если она тебя уважает, скучает, любит, тогда можешь подумать о том нужна ли она тебе. Многие же не видят или не хотят видеть когда им на голову срут, и ставят качества девушки на передний план, поэтому она Д а он всё Б и Б.

Главное поменять образ мышления, т.е. анализировать все действия девушки...да и свою самооценку поднимать, ведь понижение значимости девушки, это в первую очередь созидание личности, повышение своей оценки, в своих же глазах... а это уже само отразится в твоём поведении, поступках и делах.

Опубликовано:
Прочитав Мэдисона, я понял одну самую важную вещь, нужно с ОЖП не ставить её качества на первое место, а то как она к ТЕБЕ относитса, т.е. изменить вид мышления, всегда сначала думай о том как она к тебе относится, а уж потом если она тебя уважает, скучает, любит, тогда можешь подумать о том нужна ли она тебе. Многие же не видят или не хотят видеть когда им на голову срут, и ставят качества девушки на передний план, поэтому она Д а он всё Б и Б.

Главное поменять образ мышления, т.е. анализировать все действия девушки...да и свою самооценку поднимать, ведь понижение значимости девушки, это в первую очередь созидание личности, повышение своей оценки, в своих же глазах... а это уже само отразится в твоём поведении, поступках и делах.

все написано четко!!! и реально!!! а вы не думаете что если будешь все знать, то будет не интересно с девушками?? B)
Опубликовано:
а вы не думаете что если будешь все знать, то будет не интересно с девушками??

Нет. Предупрежден - значит вооружен.

Нет, ЛТР тогда (опять же IMHO) не получится. Для ЛТР надо быть заинтересованным в девушке (да и зачем постоянно встречаться с той, которая тебе пофигу). Другое дело, что и завышать значимость до розовых соплей тоже не нужно Ты пикапер и знаешь, что если дальше не сможешь "общаться с девушкой с позиции самоуважения" (с) классик или поймешь, что вы больше не заинтересованы друг в друге, то "всегда будет девушка лучше" (с) народно-пикаперское. А до тех пор, пока вам хорошо вместе, этим можно и нужно наслаждаться.

ИМХО Здесь разница в подходах к отношениям, например, Смайли видит это так, а ты подругому. И доказывать свою точку зрения бессмысленно - люди разные и все хотят получать что-либо от жизни и т.д. в разных видах.

ИМХО 2 варианта. 1. Победить, перебороть "соперника"

2. не хотят, как уже писал Смайли

Опубликовано:

Korn3105 +1

"напишу что такое наука пикапа для меня.

пикап для меня это не количество телок трахнутых\соблазненных за год, это именно умение добиваться того что ты хочешь, и того кого ты хочешь." © Error

Всегда можно отказаться от намеченой цели и найти другую, и пусть даже она будет лучше прежней - и это, пожалуй, самый простой выход. Цели у всех разные и если стоит задача просто вставить кому-нибудь а тебе не дают - проще пойти и найти другую, согласен.

Проблема в том, что далеко не каждая девочка может вызвать нечто большее, чем просто желание заняться с ней сексом. И если я это чувствую сейчас, и мне это нравится, зачем мне искать другую? Это ведь самое большое удовольствие добиться именно того, что ты хочешь.

"Тогда почему люди хотят выходить из этих ДОДов, ведь всегда можно найти что-то лучшее???"

У людей есть цель и они хотят ее добится, хотят изменится, вырасти и стать сильней, хотят научиться брать именно то, что хотят.

Но, опять же не однозначно, "Многие же не видят или не хотят видеть когда им на голову срут" (Korn3105) и продолжают идти к этой цели, но это уже к вопросу о самоуважении.

Опубликовано:

Все я понял ваши мнения. Но мне почему-то ближе всего оказалось мнение Смайли.

людей есть цель и они хотят ее добится, хотят изменится, вырасти и стать сильней, хотят научиться брать именно то, что хотят.
Скорее всего вот это
Могу добавить, что иногда люди просто не любят первые этапы в знакомстве.
Взять и подойти к девочке было для меня самым сложным
Опубликовано:
Но мне почему-то ближе всего оказалось мнение Смайли.

Просто у меня мораль может аццтойная, что всегда есть что то лучше...

И девушка, и работа и еда :D

И проще начать жарить нового цеплёнка,учтя то что тот был не очень жирный, и сколько масло наливать, чем отмывать его от гари :D

Т.е. я тоже ленивый и маленький косяк лучше поправить, но у меня трабл, у меня нет друзей-девушек...

И не будет никогда я думаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...