Max Power 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Иногда некоторых людей просто не представляешь без очков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 ты сам реши как тебе удобнейимхо, очки человека вовсе не делают менее привлекательным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 ты сам реши как тебе удобнейимхо, очки человека вовсе не делают менее привлекательным<{POST_SNAPBACK}>меня на какой то процент делают а так не ношу их..не удобно как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.<{POST_SNAPBACK}>У меня глаза сами по себе большие, да еще иногда широко распахиваются, например от удивления или боли... но никогда не думала, что это проблема! Кстати никаких линз я не ношу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.<{POST_SNAPBACK}>У меня глаза сами по себе большие, да еще иногда широко распахиваются, например от удивления или боли... но никогда не думала, что это проблема! Кстати никаких линз я не ношу! <{POST_SNAPBACK}>смотря какое зрение у тебя....очки носишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 смотря какое зрение у тебя....очки носишь?<{POST_SNAPBACK}>Нет, ни очков, ни линз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 смотря какое зрение у тебя....очки носишь?<{POST_SNAPBACK}>Нет, ни очков, ни линз... <{POST_SNAPBACK}>зрение хоть хорошее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 зрение хоть хорошее? <{POST_SNAPBACK}>Раньше было 100%, сейчас появилась небольшая близорукость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.Носи хорошие линзы и главное - правильно.Ношу давно. Никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_z 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 имхо, линзы постоянно носить незачем. Нужно чередовать носку очков и линз.. например на какое-то ответственное мерояприятие (к примеру пикап, свидание, и тд и тп)- линзы, а на работу там учебу или просто вылазку с друзьями пивка попить- очки.и вообще линцы- это зло.. может они и намного лучше очков в плане четкости, но глаза они портят конкретно.. после 2х лет ношения линз операции на глаза по улучшению зрения уже не делают, т.к. повреждена роговица... вот так.. и вообще для тех , кто не знает- линзы можно носить максимум 8 часов в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 имхо, линзы постоянно носить незачем. Нужно чередовать носку очков и линз.. например на какое-то ответственное мерояприятие (к примеру пикап, свидание, и тд и тп)- линзы, а на работу там учебу или просто вылазку с друзьями пивка попить- очки.и вообще линцы- это зло.. может они и намного лучше очков в плане четкости, но глаза они портят конкретно.. после 2х лет ношения линз операции на глаза по улучшению зрения уже не делают, т.к. повреждена роговица... вот так.. и вообще для тех , кто не знает- линзы можно носить максимум 8 часов в деньСмотря какие линзы.Сейчас есть и на месяц непрерывного (!) ношения. Ессно на свой страх и риск, но все же...Я ношу однодневные. Т.е. утром одел, вечером снял и выбросил.Во первых, они значительно мягче, роговицу не царапают, во вторых - никакой тебе пыли и пр.Ну и удобно очень. Никаких контейнеров, жидкостей, ухода за ними...По деньгам, вопреки распространенному мнению - не сильно дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_z 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ежедневные линзы.. эт когда ты дома хранишь кучу линз на месяц вперед?.. "Сейчас есть и на месяц непрерывного (!) ношения" - эт как??- в них же спать нельзя.. эт страшно вредно для глаз! у меня знакомая носила линзы 2.5 года!! и ниче.. все пучком, хотя по хорошему обычные контактные линзы над менять каждый полгода- макс год.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ежедневные линзы.. эт когда ты дома хранишь кучу линз на месяц вперед?..Да, небольшая коробочка. Ну и в кармане 2 штуки, на случай ночевки не дома.Вместо растворов, контейнеров и пр."Сейчас есть и на месяц непрерывного (!) ношения" - эт как??- в них же спать нельзя.. эт страшно вредно для глаз! Можно. Т.е. некоторым якобы можно. После серьезного осмотра у врача. Но я бы не рискнул.у меня знакомая носила линзы 2.5 года!! и ниче.. все пучком, хотя по хорошему обычные контактные линзы над менять каждый полгода- макс год..По хорошему, надо носить мягкие контакные линзы. А не портить себе роговицу пластиком.Или носить очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО, вы, товарищи, мозги е..бете! Я вот никогда очки не носил, тока для вождения . а тут нацепил - и заеб...сь. Мне даже директорша на работе сказала - КЛЕВО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_z 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 По хорошему, надо носить мягкие контакные линзы. А не портить себе роговицу пластиком.Или носить очки.<{POST_SNAPBACK}>я про мягкие и грю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 тоже ношу линзы, но нередко надеваю очки - это единственный способ придать умное выражение моему "не отягощенному интеллектом лицу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ежедневные линзы.. эт когда ты дома хранишь кучу линз на месяц вперед?.. "Сейчас есть и на месяц непрерывного (!) ношения" - эт как??- в них же спать нельзя.. эт страшно вредно для глаз! у меня знакомая носила линзы 2.5 года!! и ниче.. все пучком, хотя по хорошему обычные контактные линзы над менять каждый полгода- макс год..<{POST_SNAPBACK}>на самом деле не рекомендую...лучше линзы на месяц, неделю и как уже было сказано на день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 У меня глаза сами по себе большие, да еще иногда широко распахиваются, например от удивления или боли... но никогда не думала, что это проблема! Кстати никаких линз я не ношу!=))))))думаю, что глаза широко раскроются у каждого кому например придавят пальцы дверью...зы никто не замечал как "контрасно" отличаются женские посты на мужских форумах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.<{POST_SNAPBACK}>Носи хорошие линзы и главное - правильно.Ношу давно. Никаких проблем.<{POST_SNAPBACK}>ТЫ НОСИШ ЛИНЗЫ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.Носи хорошие линзы и главное - правильно.Ношу давно. Никаких проблем.ТЫ НОСИШ ЛИНЗЫ??????? Почему так удивленно? Ты думаешь их должно быть сильно заметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.<{POST_SNAPBACK}>Носи хорошие линзы и главное - правильно.Ношу давно. Никаких проблем.<{POST_SNAPBACK}>ТЫ НОСИШ ЛИНЗЫ??????? <{POST_SNAPBACK}>Почему так удивленно? Ты думаешь их должно быть сильно заметно?<{POST_SNAPBACK}>да нет, просто вспомнил наше обсуждение про голубые глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 У некоторых людей с испорченным зрением в процессе непрерывной носки обычных контактных линз глаза иногда очень широко распахиваются (как желтки у правильной яичницы =)). Выглядит не очень симпатично, даже немного забавно.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что-то мне не очень хочется опять одевать очки.Носи хорошие линзы и главное - правильно.Ношу давно. Никаких проблем.ТЫ НОСИШ ЛИНЗЫ??????? Почему так удивленно? Ты думаешь их должно быть сильно заметно?да нет, просто вспомнил наше обсуждение про голубые глаза У меня прозрачные.Цветные - хорошо, скажем, для моделей, для съемок. А носить их в повседневной жизни- не удобно.Зрачек расциряется/сужается. Получается все что ты видишь по краям окрашивается в, скажем, синий цвет. Или наоборот - зрачек сужается и между линзой и зкачком видно белую полоску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 глаза- очень важно.иметь сто процентное зрение - можно в любом возрасте.при ,практически любом заболевании глаз.имею опыт восстановления зрения от + - 5.нет рекламы, я дам уверенность.нет исключений.все без очков.без денег.знакомиться не нужно. НО, если , это вам действительно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Кстати, по поводу восстановления - знакомые по Норбекову улучшали зрение где-то с -2'х.Сам пока не пробовал - все времени не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 Кстати, по поводу восстановления - знакомые по Норбекову улучшали зрение где-то с -2'х.Сам пока не пробовал - все времени не могу найти.<{POST_SNAPBACK}>знакомые по норбекову зрение улучшают любое.и поддерживают в этом состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 глаза- очень важно.иметь сто процентное зрение - можно в любом возрасте.при ,практически любом заболевании глаз.имею опыт восстановления зрения от + - 5.нет рекламы, я дам уверенность.нет исключений.все без очков.без денег.знакомиться не нужно. НО, если , это вам действительно нужно. Каким же это образом можно изменить зрение от +-5 без операции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 глаза- очень важно.иметь сто процентное зрение - можно в любом возрасте.при ,практически любом заболевании глаз.имею опыт восстановления зрения от + - 5.нет рекламы, я дам уверенность.нет исключений.все без очков.без денег.знакомиться не нужно. НО, если , это вам действительно нужно. Каким же это образом можно изменить зрение от +-5 без операции? Норбеков. "Опыт дурака или путь к прозрению". Помоему так называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 глаза- очень важно.иметь сто процентное зрение - можно в любом возрасте.при ,практически любом заболевании глаз.имею опыт восстановления зрения от + - 5.нет рекламы, я дам уверенность.нет исключений.все без очков.без денег.знакомиться не нужно. НО, если , это вам действительно нужно. <{POST_SNAPBACK}>Каким же это образом можно изменить зрение от +-5 без операции? <{POST_SNAPBACK}>организмищще сам всё лечит.проверено .одобрено.потому и воздух колыхаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 глаза- очень важно.иметь сто процентное зрение - можно в любом возрасте.при ,практически любом заболевании глаз.имею опыт восстановления зрения от + - 5.нет рекламы, я дам уверенность.нет исключений.все без очков.без денег.знакомиться не нужно. НО, если , это вам действительно нужно. <{POST_SNAPBACK}>Каким же это образом можно изменить зрение от +-5 без операции? <{POST_SNAPBACK}>организмищще сам всё лечит.проверено .одобрено.потому и воздух колыхаю.<{POST_SNAPBACK}> Знаю случаи от "-7" до нормы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.