Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! а вот и мой первый филд.

Вобщем филдом это врядли назовешь, но все же...

Познакомился в смс чате с девушкой, узнал имя, возраст (17 как и мне) и рост/вес 173/50 (сама сказала, видимо чтобы не боялся что толстая придет).

Предложил погулять в центре города завтра (уже вчера) вечером. Согласилась, но сказала что раньше 8 не получится, я спросил че поздно то так, ответила что учеба (еще раньше сказала что учится в какомто пту, как позже выяснилось кулинарном).

Я ничё против не имел, договорились что еще созвонимся и оговорим место.

На следующий день пришла смс что она может в 6 и хочет чтобы я позвонил в 13 45, но я ответил что встретимся в 7 так как я нехочу ее сильно напрягать, и пусть с учебы покушать зайдет домой. Ну типа заботу проявил :))

Перед встречей жутко нервничал, последнее мое свидание было давно и прошло ваще никак. Послушал музыку любимую, вроде немного отпустило.

Но не надолго, когда пришел на место так колбасило что чуть оттуда не сбежал.

Самоконтроль победил.

Стою значит около церкви, по сторонам нервно смотрю. А узнать ее я сразу должен был, по красным волосам.

Кстати мне очень интересно было посмотреть на это чудо с красными волосами =)

Вобщем я думал хуже будет, девочка оказалась дето 6,5-7. Одета как на дискотеку собралась. Ко мне и раньше такие крутые приходили на свидания, но я с ними вообще общего языка не находил.

Ленивые писец. Нехотят вааще говорить, хотят чтобы тока я языком чесал. Они видите ли привыкли чтобы парень говорил все время.

Я - класные волосы.

Она - спасибо! (подумала что просто комплимент левый чувак сделал, так как я не сказал как выглядеть буду)

Я - вобщем я тот кого ты ждёшь. (к+) приобнимаю за талию, челую в щёчку.

Я - ну рассказывай, как тебя в хабзу учиться занесло? :)

Она - бла бла бла. (и так всю свиданку, раппорт хороший, разговоры неочём.

Вцелом доволен, девочка на контакт идет хорошо, расслаблена, единственное, так это я скромник - почти что не кинестетил.

Тока разок от машины за талию "спас".

Единственное оправдание себе нахожу, что предлога небыло. Я хотел на скамейке обнять, но свободной мы так и не нашли :(

Кстати когда разговор зашел о татуировках, выяснилось что у нее есть татуировка на пояснице, которую она незамедлительно мне продемонстрировала, хотя я ее не просил :)

Еще у нее есть пирсинг в языке и пупке, но это она не демонстрировала.

А, еще прикол, гуляя в центре встретили ее мать с хахолем (Лера расказала что мать тут счастье ищет :))

Короче говоря что хотел спросить:

1. Как лучше начать кинестетить?

2. Че делать с ней дальше (варианты вроде делай зачот прошу не приводить), для начала на следующем свидании. Вести ее куда или опять просто погулять?

3. Посоветуйте какой-нибудь крышеснос хороший.

4. Через сколько дней лучше следующее свидание назначать?

У меня нет опыта отпущений, поэтому жду ваших советов!

Вот тебе крышеснос:

Купиш цветочков и сделай из них венок на голову ( как летом делают, видел наверное).Только принеси его как то скрытно.

Я как то принес в коробке наподобие под пиццу.

Далее закрой глаза, и пока закрыты одень его её.

Автор - все нормально у тебя.

Девочка активничает. И это уже хорошо. Да, - нужно побольше кинестетики. Так воспользуйся паучьей тактикой. Можешь погадать на руке (хотя я лично не люблю гадать, я делаю по-другому - беру руку девочки говорю, - закрой глаза. Она закрывает, я рисую пальцем образ любой буквы а потом спрашиваю - какую букву я нарисовал ? Девочкам нравится). Пробуй.

И вообще - хорошо, что у тебя девочка 6.5-7 - такую руки саму тянутся кинестетить. :)

А крышеснос пока - имхо не нужно устраивать. Разве что миникрышесносец. Так на форуме инфы про это дело - навалом. Читай и вперед. :)

Я сам сегодня буду своей устраивать крышеснос. Если будет интересно, - отпишу как все пройдет :)

Ок, отпиши, интерестно будет почитать. А насчёт цветов, так не рано ли? Мы тока первую свиданку отгуляли, и чё, уже цветы на башку? :blink:

"приобнимаю за талию, челую в щёчку."

Вот смотри: все отлично сделал, и реакция у нее, наверняка, была К+ (в противном случае ты бы написал, правда?). После этого ты мог бы спокойно вести ее гулять придерживая за талию (с вероятностью 90% не стала бы сопротивляться), дальше начал бы поглаживать по спинке. Взял бы за ручку, погладил между пальчиками и т.д. Сделал бы вид, что хочешь ей что-нибудь интересное показать:

Ты: смотри как интересно! (в этот момент показываешь в ту сторону, где интересно. Она смотрит, ты встаешь сзади нее и приобнимаешь за плечи. Пока так стоите и ты включив БГ что-нибудь ей рассказываешь твои руки сползают на талию (ты же ее за талию вел, значит в ей мозгах отложилось, что можно)), немного прижимаешься к ней. Можешь волосы понюхать и рассказать метафору про запахи. Пробуй.

"приобнимаю за талию, челую в щёчку."

Вот смотри: все отлично сделал, и реакция у нее, наверняка, была К+ (в противном случае ты бы написал, правда?). После этого ты мог бы спокойно вести ее гулять придерживая за талию (с вероятностью 90% не стала бы сопротивляться), дальше начал бы поглаживать по спинке. Взял бы за ручку, погладил между пальчиками и т.д. Сделал бы вид, что хочешь ей что-нибудь интересное показать:

Ты: смотри как интересно! (в этот момент показываешь в ту сторону, где интересно. Она смотрит, ты встаешь сзади нее и приобнимаешь за плечи. Пока так стоите и ты включив БГ что-нибудь ей рассказываешь твои руки сползают на талию (ты же ее за талию вел, значит в ей мозгах отложилось, что можно)), немного прижимаешься к ней. Можешь волосы понюхать и рассказать метафору про запахи. Пробуй.

Приведите пожалуйсто пару конкретных метафор или ссылок на них.

«Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?», затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. «Ммм… мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя».

Примерно вот это. Остальное на совести твоего БГ.

«Мне нравится как ты пахнешь. Какими духами ты пользуешься?», затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха. «Ммм… мне нравится, как ты пахнешь. Люди уделяют мало внимания запаху. Но ты можешь заметить, что животные перед совокуплением всегда обнюхивают друг друга. Эволюция приспособила нас реагировать на определенные вещи. Ты реагируешь на то, что кто-то обнюхивает тебя».

Примерно вот это. Остальное на совести твоего БГ.

Да, вот с бг у меня наверное самая большая проблема в пикапе. Ваще никак =((

2Belaruski Partizan

Прочитай FAQ, как развивать бредогенератор и все будет ОК.

Да уж )) Меня мать и так далбаёбом считает, а когда тренировать дома начну, так и вовсе подумает с катушек слетел =))

Машину с крестиком вызовет.

Но всё же если надо - значит надо, психушка значит психушка.

Упражнения, конечно, полезны. Но самый большой эффект дает общение. Просто старайся как можно чаще общаться с девушками и все придет. А матери можешь сказать, что решил научиться ораторскому искусству, и для этого нужно упражнения делать.

«Мне нравится как ты пахнешь...»

и всё. о парфюмерии не надо говорить.

...затем наклоняемся, отодвигаем волосы и медленно нюхаем ее от плеча до уха.

ну... а действия правильные! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...