Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Хочется услышать ваши истории.Я вот ... Мне очень нравилась одна девочка в 8 классе (я думал я её люблю), и решил, так сказать, заполучить её . Полез по поискам со словами "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь". Долго лазил... и случайно наткнулся на www.pickup.ru . Потом покурил чуть-чуть главную страницу. И подумал, что нафоруме мне помогут и создал там тему "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь", она уже давно сгнила и мною же забыта. Ну вот теперь я свами и очень рад тому что меня так занесло! Я очень изменился и теперь девушки рассценивают меня как парня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 просто однажды вечером я залез на фишки.нет, заметил ссылку на пикап, под лозунгом, ты соблазниш любую девушку, подробнее !сдесь!.Ну нашел, сохранил в избраное и забыл, через недели 2 у мня появилась девушка, ну и пришло время пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 На глаза попала статья по пикапу, маленькая статья. И вот решил узнать по этой теме побольше, ввёл пять заветных буКАФ в поисковик на Rambler (эти 5 буковок П И К А П ) и таким образом попал сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Вообще вроде где-то эта тема была... отпишу еще раз)))Давно в инете напал на рассылки о знакомстве и соблазнении девушек... решил ради прикола посмотреть что это такое... набрал в поисковике пикап и... ну вот в принципе и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 В общето пикапфорум это другой сайт "пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие ращницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 познакомился с девушкой, и в этот же день стал рыскать по инету про свиданки. и тут меня занесло сюдЫ...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 набрал вместо зайцев.нет - зайцев.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diletantik 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 все очень простогде-то в инете нашел слово "пикапер", я понял, что что-то не понимаю, залез в гугл, первая ссылка - сайт пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Хочется услышать ваши истории.Я вот ... Мне очень нравилась одна девочка в 8 классе (я думал я её люблю), и решил, так сказать, заполучить её . Полез по поискам со словами "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь". Долго лазил... и случайно наткнулся на www.pickup.ru . Потом покурил чуть-чуть главную страницу. И подумал, что нафоруме мне помогут и создал там тему "Мне нравится девушка но я её не нравлюсь", она уже давно сгнила и мною же забыта. Ну вот теперь я свами и очень рад тому что меня так занесло! Я очень изменился и теперь девушки рассценивают меня как парня...пришел из армии друг, занимался, только через пол года решил сам зарегиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 реферат искал....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 В общето пикапфорум это другой сайт "пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие ращницыЯ тебя не понял, к чему это?реферат искал.......Вот это повезло! Смешно у тебя получилось...Отписываем ещё!Очень хочется услышать Истории: S@disto, Juru, MrJONHSAX, ex_virgin, koresh2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 по рен-тв показывали передачу прошлым летом запомнил. а потом жизнь заставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 история S@disto проста, признался в любви девушке она послала в дод, потом пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLeo 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 В яндексе есть примеры запросов, типа что мо вводитьТогда были вроде таких: "Как завязать галстук?"И однажды мой взгляд зацепился за "Как познакомиться с девушкой?" До этого мне даже в голову не приходил искать, что-то на эту тему в инете, мал наверно еще был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 А я как - то смотрел срерию из"Клуба" и захотелось узнать про пикап побоООльше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 по рен-тв показывали передачу прошлым летом запомнил. а потом жизнь заставилаНе понял.история S@disto простапусть отпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 По ссылке с Ifun(а), на репорты на главной странице. Пришла так и осталась. Хотя там еще одна была причина, но попала сюда именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 реферат искал.......По соблазнению чтоль?Очень хочется услышать Истории: S@disto, Juru, MrJONHSAX, ex_virgin, koresh2.особенно про MrJONHSAXа узнаешь((его забанили.Верните Джона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Я попал случайно, тоже от нечего делать лазил по Яндексу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 бродил по интернету,да на фишках нет была ссылка на этот сайт,но тогда я особо не обратил внимания.но потом мне понравилась девушка и я начал интересоватся этой темой,набрал в яндексе как познакомится с девушкой,там открылось дофига сайтов,но первый был пикап ру,с тех пор я здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Хотя там еще одна была причинаСекрет? Расскажи, интересно...особенно про MrJONHSAXа узнаешьТАК ПИСАЛИ ЖЕ В ТЕМЕ "ТРАУР", ЧТО ЕГО РАЗБАНИЛИ!!!ВЕРНИТЕ ДЖОНА!тоже от нечего делать лазил по ЯндексуИ что же ты набрал в поиске, что случайно так наткнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушляк 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 На фишке приколы смотрел, увидел ссылку, зашёл, и оч обрадовался находке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 В общето пикапфорум это другой сайт "пикапфорум" и "форум пикап.ру" это две большие разницыЯ тебя не понял, к чему это? Название темы ещё раз прочитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Название темы ещё раз прочитай.Ну и чё??? Причём тут разница между форумом и пикап.ру? Лучше иторию свою отпиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Делал в декабре 2005 года реферат по психологии на тему "Психологические тренинги" Набрал это дело в Яндексе и там сразу на 1 странице была ссылка на пикап-тренинги www.pickup.ru. Ради интереса зашел и увидел, что сайт содержит много ценной информации, правда не для реферата, а для меня самого. А дальше пошло-поехало, почитал форум, купил книгу "Русская Модель Эффективного Соблазнения" Ф.Богачева. И жизнь стала намного насыщенней. Спасибо ПИКАПУ от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Моя история такова, короче появилась у меня девушка. Она мне нравилась ( завысил значимость пипец, думал она идеальна ржунимагу эх и ТФНом я был, думал что я ее люблю), я ей тоже нравился, но че то не клеилось в наших отношениях. Потом у меня появился не то что конкурент, ну человек которому она уделяла больше времени, это меня злило, места себе не находил!)) В инете не помню что искал, и увидел, типа книга "Как уложить девушку в постель" ( не помню как называлась точно, давно ведь было) я значит туда кликнул, а они мне "книга денег стои". Ну я ни дурак гугл рулит) скачать бесплатно...)) И среди ссылок найденых в гугле была ссылка на ввв.пикап.ру, покурил сайт (скурил все, что можно), ну а потом начал курить форум, теперь я в теме, а та дева в игноре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 запарил одного человека, которого достал в чате с проблемой додом, я тогда всем налево и направо рассказывал, чтобы понять, девушек, онм не и дал ссылку на сайт, курю сайт, вижу ссылочки с форума с темами, о думаю, щас туда как не запосчу, запостил. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Очень хочется услышать Истории: S@disto, Juru, MrJONHSAX, ex_virgin, koresh2.ты не один такой жми на морду и узнаешьморда -> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Название темы ещё раз прочитай.Ну и чё??? Причём тут разница между форумом и пикап.ру? Лучше иторию свою отпиши.А не чё. Когда увидел название темы то подумал что речь пойдёт про сайт другого проекта. На форум попал через сайт а на сайт через поиск в yandex.ru по слову "pickup" - искал новые ресурсы на данную тему. Долгое время не регистрировался так как не было желание что-либо писать. О существование пикапа знал задолго до появления pickup.ru ещё со времён FIDO и RU.PICKUP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 случайно увидал год назад передачу по РенТв. Узнал, что это оказывается называется пикап, и что я этим самым пикапом увлекаюсь уже пару лет - в тот же день вечером попал сюда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 особенно про MrJONHSAXа узнаешьТАК ПИСАЛИ ЖЕ В ТЕМЕ "ТРАУР", ЧТО ЕГО РАЗБАНИЛИ!!!Плохо читал А у меня получилось так - узнала, что МЧ с которым у нас был роман (давно), сейчас увлекается пикапом. Ну и захотелось поподробнее узнать, что за зверь такой - ПИКАП. Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Гы...а я искал мафынки Land Roverы, фотки всякие там, прописав в яндексе "Новый Форд-пикап" вышел сюда))...это судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Попал на форум точно так же, как и на улицу Маяковского.. ..случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cactiman 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Искал себе подругу в одном ночном клубе и попал на динамисток,больше месяца они меня крутили и я подумал что я не так делаю,набрал в гугл как познакомиться с девушкой и так попал сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Секрет? Расскажи, интересно...Секрет =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixes 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 S@disto послал (((: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неахтительный зазноба 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 набрал вместо зайцев.нет - зайцев.руТем же путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Попалась в руки общеизвестная книга С. Огурцова и С. Горина, так я узнал про пикап. Желание набрать это слово в поисковике не заставило себя долго ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 В яндексе есть примеры запросов, типа что мо вводитьТогда были вроде таких: "Как завязать галстук?"И однажды мой взгляд зацепился за "Как познакомиться с девушкой?" До этого мне даже в голову не приходил искать, что-то на эту тему в инете, мал наверно еще быланалогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLoveR 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Меня один педик запикапил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Меня один педик запикапилПрямо совсем-совсем запикапил? А потом трахнул и бросил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 набрал вместо зайцев.нет - зайцев.руТем же путем Аналогично. Зашел, увидел сайт, сразу понял что сайт оень нужный и интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Меня один педик запикапилА если без прикола? Ну отписываем ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Полгода назад думал,в какое бы интересное место отвести девушку на свиданку.Набрал в яндексе,вылез на этот сайт.Почитал,нифига не нашел Придумал сам,очень неплохо придумал А сайт на всякий случай добавил в "избранное". С тех пор читаю Не пишу,зарегился совсем недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Искал что подарить девушке)) пытался тогда ее расположения добиться подарками)) тфн-мастер прям)) набрал в яндексе и попал сюда)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwoDell 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Хотелось бы еще историю Смайли почитать, как он сюда в свои то 13?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Где то полгода назад одна из моих знакомых расказала мне как была в течении 2 дней завоёвана парнем-пикапером(интересно кто это был). Я подумал что это не реально, 2-х дней мало. А позже на своём примере понял что он тормоз Разумееться после того как ввёл в поиске пикап и наткнулся на сайт! Месяц курил форум и факи, а затем в поле. Уже все знакомые заметили перемены во мне, а девочки так вообще просто виснут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 у мну все оригинальнее)искал в инете что можно подарить подруге (не девушке) с сохранением дружеских отношений.попал сюда..помоему на тему - что подарить девушке.вот так. было это первое число месяца, ну вы видите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 ыыы а я создавал подобную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Да, Смайли хочется услышать и диму92.А у Смайли раньше в подписи было "15 лет" написано, а счас 13! Объясняйся чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.