Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считай расстались

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема что моя девушка курит и я этого не терплю потому что она и так ростом не большая, а еще и сигарета стормозила + портит своё здоровье так как еще и любит выпить! Так вот все началось с того что она бросила потом я узнал что она курит точнее покурила 1 раз ну ладно простил дальше я примерное через 2-3 недели иду с гулянки ( с друзьями гулял) и вижу как она стоит и курит с подругой (меня не видели!) я типа пишу ей СМС "Ну как хорошо курится?" она мне в ответ "Я не курила ! ! !" ну вообщем все дошло до того что она призналась что курила и начала просить прощения что типа это были тока 2 сигареты у подруги и она не могла отказать...Я не дурак и пошел прошелся по ларькам распросил продавщиц узнав покупали ли тут 2 девушки сигареты и услышал ответ да! Тут я написал что хватит мне врать и на её вопрос "Простишь?" я ответил "Нет"...После она мне написала "Раз ты не можешь меня простить то я не вижу смысла с тобой общаться и т.д" и сегодня (то что до этого говорил было вчера) иду я по делам к другу иду иду и раз вижу за углом стоят курят она и её подруга, я просто так не прошел и сказал что типа их вчера так же спалил она мне в ответ крикнула "Мы уже с тобой всё решили", до этого тоже были ссоры но она всегда возвращалась сама (ссоры были на 1 неделю, а то и больше, но заявления "Что мы все решили не было еще не разу")...Вот щас сижу думаю что делать возвращать её или нет по идеи она мне нравится и до этого она мне и доверяла(всю ночь рассказывала по телу свои мысли и фантазии насчет меня) и говорила что любит меня чуть ли не каждую секунду... Подскажите стоит возвращать или нет и если возвращать то даже не знаю как это сделать так как я не хочу ей звонить (1 раз звонил только когда поссорились я сам) так как она поймет что можно меня юзать как хочешь и все пошло поехало! И можно ли вернуть её чтобы она сама пришла? Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Еще забыл сказать главную вещь! Когда я шел (они стояли за подьездом) моно сказать вышел из за угла она очень удивилась и у неё был такой испуганый взгляд сначало что типа я иду, но потом она сделал вида что ей пофигу на всё! ! !

2 Автор ,нучтож очередной заскок у твоей подружки,короче просто игнор, и пусть выбирает либо покурить сигаретку либо с тобой поговорить.

П.С.А у вас что лтр или простое общение , нет секса нет отношений :blink:

2 Автор ,нучтож очередной заскок у твоей подружки,короче просто игнор, и пусть выбирает либо покурить сигаретку либо с тобой поговорить.

П.С.А у вас что лтр или простое общение , нет секса нет отношений :blink:

Секс есть точнее уже можно сказать был...

Нах тебе такая девка. Тут самое главное что она тебе врет! Раз для тебя это так важно найди ту которая не курит ! Видимо все ее подружки курят, а она с них пример берет.

Вердикт - игнор, беспощадный игнор, Т10Д в целях поиска новой которая лучше и вдобавок не курит

Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Так поступать не следует, получится, что ты оправдываешься, а ведь ты прав.

Ты ведь лучше сигарет!

У вас был секс?

Ей, наверное, около 16 лет?

Да ей около 16 я на полтора года старше...

Если есть подруга в ICQ которая передает всё ей, а я могу просто сказать что перепутал сообщения другу писал или есть другие варианты?

Так поступать не следует, получится, что ты оправдываешься, а ведь ты прав.

Ты ведь лучше сигарет!

Она просила меня её простить пришло от неё около 5 СМС в которых было написано (в каждой) "Ну прости меня"

Я ей уже ставил выбор или сигарета или я!

Она мне отвечала "НЕТ только ТЫ" -> "Ты лучше всего"...

Курить она снова начала вчера ибо я почуял хотя до этого ничего такого не было (нюх на сигареты очень хороший ибо отец курит)! Еще вчера приехала её близкая подруга с которой она учится,ходит на гитару (играет кстати на гитаре) и гуляет! Так вот это подруга курит и еще возможно она сказала соврать ей про то что она не курит, ибо я все видел когда они курили я написал СМС и к ней сразу подошла подруга и что то ей говорила и говорила и все такое вообщем возможно это она её уговорила соврать...

Значит врубать игнор? И на долго ли? Просто щас она без повода на какое либо возвращение не будет пытаться даже ибо знает что я решительный человек назад не отступаю...И если подавать повод то я не знаю даже как это сделать чтобы не сделать себе хуже...

2Автор : А сколько сигарет она выкуривает в день? И почему тебе не нравится, что она курит?

До этого до 5 в день(до меня) когда сорвалась со мной я видел тока одну (простил) но сказали две те кто видел больше...Щас при мне одну вчера и при мне сегодня...Она и так роста не большая, а с сигаретой не вырастет (я знаю своих ровесниц 1м 55см курили с 5 класса и так все девченки считай), во вторых здоровье портит своё ужасно из за курения у неё бледный цвет лица появляется, вспыльчивость и она сильно тупит поэтому заметить курила или нет легко если нет говорит спокойно без запинок, а если курнула так это жестоко думает что еще сказать и мне просто не приятно даже её целовать зная про то что она курила ибо я видел что бывает от курения в реале был на одной операции в которой умершему человеку вырезали лёгкие и прочие чего страдает от сигареты и поверь после такого даже знать что она курит ужасно...Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Не знаю .. Лично я считаю - от судьбы не уйдешь. Можно каждое утро в лесу бегать и загнуться в 30лет, а можно смолить в день по пачке и помереть в 90...

А если я дам тебе ссылку про девочку 7 лет из Америки весом 220кг, которую раскормили едой из фаст-фуда ты своей кушать запретишь? Мне кажется всего в меру ... Пара сигарет в день - не слишком много. А если тебя не устраивает - ищи другую. Если человек чего-либо хочет сильно, он это сделает. А ты устанешь от контроля ...

Вот например видео http://www.video.mail.ru/mail/magikshow/tabak/149.html оно намного легче переносится по сравнению с тем что я видел...

Не знаю .. Лично я считаю - от судьбы не уйдешь. Можно каждое утро в лесу бегать и загнуться в 30лет, а можно смолить в день по пачке и помереть в 90...

А если я дам тебе ссылку про девочку 7 лет из Америки весом 220кг, которую раскормили едой из фаст-фуда ты своей кушать запретишь? Мне кажется всего в меру ... Пара сигарет в день - не слишком много. А если тебя не устраивает - ищи другую. Если человек чего-либо хочет сильно, он это сделает. А ты устанешь от контроля ...

У меня отец курил так же пара сигарет щас курит по пачке, а то и 2 в день! При этом ужасно кашляет и дыхалка уже не та...Она питается в ФАСТ фуде но не так часто и я не против потому что от этого реально не так страдаешь как от курения...И теперь мне кажется все из-за подруги так как она её травит чем то ибо завидует (подруга не из хорошеньких и пацана у неё нет, а моя любит похвалится и та завидует и ей че то наговаривает) так я думать стал потому что она раньше готова бросить друзей которые её ждут гулять все что угодно лишь бы со мной встретится!

автор,я не пойму,какая тебе разница курит она,или нет???!!!эт её личные проблемы,и ставить условие ты не имеешь никакого права!!!она кто те,жена???!!!че ты девку напрягаешь...

ты в этой ситуации не прав...она самостоятельный человек,и сама решает что ей можно,а что нет...

2Автор : Что тебе посоветовать - не знаю. Девочка молодая еще. Своей башкой все равно не думает пока. Тебе бы посоветовал не жить стереотипами. Ты, мне кажется, очень мнительный. Везде видишь возможную угрозу ...

автор,я не пойму,какая тебе разница курит она,или нет???!!!эт её личные проблемы,и ставить условие ты не имеешь никакого права!!!она кто те,жена???!!!че ты девку напрягаешь...

ты в этой ситуации не прав...она самостоятельный человек,и сама решает что ей можно,а что нет...

Вот если бы человек который тебе дорог гробил бы свою жизнь тебе понравилось? Она мне близка, как и я ей!

Человек не может самостоятельно отучится если у него слабая воля от наркоты,алкоголя,сигарет и без помощи тут не обойтись!

2soccer:попиваю но не так чтобы прям умереть без него могу запросто отказаться от него (кто му же алкоголь не вреден в малых количествах и я больше вина пью чем пива!)

2Romkaf:Врятли я же не вижу угрозу в том что она гуляет с компание в которой есть панки которых могут избить и её за одно...

слушай,ну я поражаюсь таким запретам!!!!у меня друг именно из-за курева с девушкой и расстался...

ты пойми,она взрослеет,у неё формируется характер,и она явно не собирается соглашаться с твоими прихотями...и ты ей

слушай,ну я поражаюсь таким запретам!!!!у меня друг именно из-за курева с девушкой и расстался...

ты пойми,она взрослеет,у неё формируется характер,и она явно не собирается соглашаться с твоими прихотями...и ты ей

2Romkaf:Врятли я же не вижу угрозу в том что она гуляет с компание в которой есть панки которых могут избить и её за одно...

А вот это как раз странно. Мне кажется риск того, что на их компанию "наедет" кто-нибудь гораздо выше, чем риск приобрести заболевание легких от курения. Хотя .. Ты же не ходишь с ЕЁ компанией и тебе морду чистить не будут .. Своеобразный у тебя кодекс чести.

просто парень....но она хочет,и скорее всего будет курить...

эт дело принципа уже...

так что забей на эту маленькую прихоть...

З.Ы ты сам куришь?

просто парень....но она хочет,и скорее всего будет курить...

эт дело принципа уже...

так что забей на эту маленькую прихоть...

З.Ы ты сам куришь?

Нет у меня друг в 15 лет умер от рака лёгких...

Курил тоже сначало по 1-2 потом по пачкам и раз каюк :(((

А по поводу курения она сама не против бросить но потом она срывается и опять начинает...При этом нагла врёт мне что мне не нравится ибо если мне надо я всё узнаю для меня это не проблема я узнаю о ней даже то чего знать бы сам не хотел ибо у меня есть друзья которые тусят там где и она...

2Romkaf: Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Надо не условия ставить, а помогать девушке бросить. Не запрещать, а помогать бороться....

А твоя игра в шпионов - это, извени, ребячество. Она тебе не жена и не мать твоих детей чтобы перед тобой отчитываться.

Попроси ее для начала не курить при тебе. Потом перед вашими встречами... Потом уже проси курить и без тебя поменьше....

Без желания курильщика ничего не получится.

ЗЫЖ Если бы мне сказали "или я или сигареты" - в 99% выбрал сигареты, и не потому что я так курить люблю.

Надо не условия ставить, а помогать девушке бросить. Не запрещать, а помогать бороться....

А твоя игра в шпионов - это, извени, ребячество. Она тебе не жена и не мать твоих детей чтобы перед тобой отчитываться.

Попроси ее для начала не курить при тебе. Потом перед вашими встречами... Потом уже проси курить и без тебя поменьше....

ЗЫЖ Если бы мне сказали "или я или сигареты" - в 99% выбрал сигареты, и не потому что я так курить люблю.

Какие шпионы ? Просто друзья её знают по фото и когда гуляют видят её и потом звонят или в ICQ пишут что да как они увидели...Или идти домой и видеть девушку свою курящей это шпион?

Она выбрала другое и соврала мне так кажется! Что ей мешает переспать с другим и сказать что она была у подруги? Ничего вот и все если один раз соврала будет врать всегда!

про друга я конечно понимаю,но и ты пойми,раз на раз неприходиться...чел может и не курить-умереть от рака лёгких.МОЖЕТ И НЕ ПИТЬ,НО УМЕРЕТЬ ОТ ЦИРОЗА ПЕЧЕНИ...

Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Если ей пару зубов выбьют, мсти, не мсти, она не акула - новые не вырастут. Или отобьют ченить.

В остальном .. Вымышленные страхи, ничего реального. Какие проблемы с детьми? Дети будут в будущем, а жизнь ты ей портишь уже сейчас. А то друг у тебя умер в 15 лет из-за рака легких ... Все, что я от тебя слышу это либо вымыслы, либо стереотипы.

Если изобьют то обидчику могу так отомстить, а вот сигарете за то что потом ей будет плохо не отомстишь! Да и в конце у неё будут проблемы с деться, а так как она мне не безразлична я не хочу чтобы она потом страдала и говорила какая она дура была, а лучше вспомнила меня и что я её заставлял бросить и помог ей этим!

Если ей пару зубов выбьют, мсти, не мсти, она не акула - новые не вырастут. Или отобьют ченить.

В остальном .. Вымышленные страхи, ничего реального. Какие проблемы с детьми? Дети будут в будущем, а жизнь ты ей портишь уже сейчас. А то друг у тебя умер в 15 лет из-за рака легких ... Все, что я от тебя слышу это либо вымыслы, либо стереотипы.

Ну да ты его не знаешь кем он был в свои 15 лет он имел уже своё дело и курил из за нервов....

Врятли кто будет бить её так чтобы че нить отбить насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Ну да ты его не знаешь кем он был в свои 15 лет он имел уже своё дело и курил из за нервов....

Врятли кто будет бить её так чтобы че нить отбить насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Млять ... Мне очень трудно с тобой беседовать. Ты, похоже, замечаешь только то, что тебе нужно.

ПС. Но насчет зубов ... это тоже ПЕРЛ.

• Советник
сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Молочные? :D

Вот тебе не нравится что она курит, а ее родителям наверняка не понравится что она трахается, лучше-бы уж курила :)

сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

Молочные? :D

Вот тебе не нравится что она курит, а ее родителям наверняка не понравится что она трахается, лучше-бы уж курила :)

Про меня знают родители уже давно и домой она когда со мной гуляет приходит к 11:00, а то и позже! Насчет меня ничего против не имеют так как насчет меня даже плохо не откликнулась бывшая -)

Не скажи зубы и коренные вырастают только не у всех!

Пад сталом!!! Супер. Плачу......

Нет у меня друг в 15 лет умер от рака лёгких...

Курил тоже сначало по 1-2 потом по пачкам и раз каюк ((

Бред. Рак так не возникает

насчет зубов не уверен могут вырасти сколько раз видел что зубы выбивали у друзей у кого вырастают у кого нет...

ААААААААА!!! Плачу! Без коментариев

Не скажи зубы и коренные вырастают только не у всех!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

из за курения у неё бледный цвет лица появляется, вспыльчивость и она сильно тупит поэтому заметить курила или нет легко если нет говорит спокойно без запинок,

Ты уверен, что она табак курит? -))

Ничего вот и все если один раз соврала будет врать всегда!

А ты всегда только правду говоришь? Вряд ли...

А вообще, мне кажется, что тебе просто нечем заняться, да и не повзрослел ты еще...

Анекдот в тему:

Доктор Ватсон решил отучить Шерлока Холмса от курения трубки. Для этого, перед тем как Холмс собирался закурить, Ватсон вырывал у него трубку и вставлял мундштуком себе в жопу, чтобы вызвать у Холмса отвращение к этой привычке. Через месяц Холмс бросил курить, а вот Ватсон без трубки жить уже не мог...

Ты уверен, что она табак курит? -))

Тут лучше спросить, аффтор ты уверен что сам не куришь(не табак)? :)

Зубы вырастают это вообще хит недели, ты либо обкурился, либо под кокосом сидишь :), где кокос берешь? и по чем? :)

Согласен с автором, отучить ее от этой вредной привычки можно (нужно :) , потом тебе спасибо скажет), здесь нужно действовать постепенно. Притом при таком возрасте (как у нее), характер только формируется, возможна плавная коррекция.

Вот это понравилось:

мне просто не приятно даже её целовать зная про то что она курила

Вот такое сравнение: целоваться с курящей девушкой, все равно, что с пепельницей. :lol:

Если она зная твой негатив к этому - не делает этого сама - твоя значимость для неё - ноль.

Какие шаги ты готов сделать чтобы помочь ей завязать с этим? помимо высказывания своего негатива?

У неё срабатывает чисто децкая реакция - учителя говорят что это плохо, а я мля взрослая, чё хочу то и делаю. и ты тут ведёшь себя именно так - как зануда взрослый.

Ей нужно дать ттот позитив некурения, который заставит её стремится к этому. была литература - очень хорошо написано - метод замещения, поищи или "Использование техники "Взмах" при работе с навязчивостями"

Про зубы, конечо, прикол...

Но я считаю, что Автор - ты неправ... Да, курение - это плохо, но она сама вправе решать, что ей делать, а что - нет. И ты можешь только сказать, что тебе это не нравится и неприятно... Про друга тоже мало верится, но можешь девочке подобные истории порассказывать...

А сейчас, если хочешь быть с ней, то ждёшь пару дней - и звонишь. Можешь сказать, что вспылил, но тебя её курение действительно расстраивает и говоришь ей, что это её право - решать курить или нет. но в любом случае при тебе - не курить..а отучать надо потом постепенно, как уже было упомянуто выше. Если тебе не позволяет сделать так твоя гордость - ищи другую (тебе не обязательно извияться - разговор можно вести в ключе, что ты прав, но готов с этим мириться, так как она тебе не безразлична).

П.С. Разумеется, я могу ошибаться, но в любом случае, ультиматумы - это не дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...