Перейти к публикации
пикап.Форум

Настроение девушек

Жан Фламени

Рекомендованные сообщения

:huh: Не знаю что происходит... Всегда хорошо знакомлюсь с девушками,общаюсь,но внезапно у девушки включается какой-то игнор меня.. И тут она становаится как бы не со мной общающаяся.. Не замечает меня.. Даже вот один день здороваешься,общаешься,а на след.день она даже не здоровается..

А со второй,просто хорошие дружсекие отношения,вначале пары в институте сидим вместе довольно мило,а когда с перерыва прихожу 5 минутного,то она уже какая-то нейтральная и даже вышла уже одна,пошла независимая.. Я даже не знаю что делать.. Если пытался спросить на паре "Как ты?" отвечает "нормально.." серьезным лицом... ЧТО же за изменения настроения у девушек ТАКИЕ быстрые,резкие,внезапные... Один день может чуть ли не целовать,а другой вообще не замечает!!

Помогите разобраться... Уже психология даже не помогает..) :huh:

: ЧТО же за изменения настроения у девушек ТАКИЕ быстрые,резкие,внезапные... Один день может чуть ли не целовать,а другой вообще не замечает!!

Помогите разобраться... Уже психология даже не помогает..) :huh:

а здесь это называется просто БД :)

Но порой дальше отходящее от нее,приводит к дальше от меня..И в результате вообще стопор!!!Не она,ни я ничего не предпринимаем и только с помощью моей инициативы в виде БЛИЖЕ она может расстаять.

И в чем же фокус?)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мои "подвиги"

2. 0

Каждое первое число...новое расставание

3. 226

Девственница

4. 14 110

Тема Галадриэль :)

5. 17

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...