Перейти к публикации
пикап.Форум

черная полоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого-нибудь такое было, что все девушки, с которыми ты хочешь познакомиться тебе отказывают? В последнее время к какой бы девушке я не подошел, у меня с ней ничего не получается. Может я чего-то не то делаю? Я уже не могу. Самооценка реально падает. Наверное скоро к 3 начну подходить... :(

Опубликовано:

Да, у меня тоже такая фигня бывает. Лечу только поднятием настроения и настройкой на нужную волну.

Опубликовано:
Читай форум.

<{POST_SNAPBACK}>

Да перчитал уже много раз... Все же я тут уже давно тусуюсь. Вроде все правильно делаю. Уже дофига в себе изменил. Уже перестал совершать глупых ошибок, которые раньше совершал. Но результат сейчас противоположенный!!! Раньше было больше девушек, чем сейчас!!! Вернее сейчас их вообще нет!!!

Опубликовано:

Блин, парень, у меня такая же непруха. Может мы подняли свои запросы и подходим только к красивым девочкам? Нафига, спрашивается, я прочитал про 10-балльную шкалу оценок :)

Опубликовано:
Блин, парень, у меня такая же непруха. Может мы подняли свои запросы и подходим только к красивым девочкам? Нафига, спрашивается, я прочитал про 10-балльную шкалу оценок :)

<{POST_SNAPBACK}>

да я бы не оценил девушек к которым я подхожу слишком высоко... как было где-то 6-8, так и осталось. и самое прикольное, что они не стервы там никакие.

одна вообще такое выдала на днях: "знаешь, мы очень похожи по характерам и меня это пугает... я даже не знаю как можно будет встречаться... бла бла бла". в общем, ДОД.

Опубликовано:
да я бы не оценил девушек к которым я подхожу слишком высоко... как было где-то 6-8, так и осталось. и самое прикольное, что они не стервы там никакие.

одна вообще такое выдала на днях: "знаешь, мы очень похожи по характерам и меня это пугает... я даже не знаю как можно будет встречаться... бла бла бла". в общем, ДОД.

Да, 6-8 это, конечно, не высоко :) Если учесть, что в жизни ты видел всего несколько 8-ок, если повезло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...