Перейти к публикации
пикап.Форум

История становления пикапера

Requiem

Рекомендованные сообщения

Я не рассматриваю религиозную сторону вопроса. Прежде, чем научится "предсказывать" нужно хотябы научиться внимательней читать. Естественно разложились татары. Если бы они добивались своих девушек развитием своих интеллектуальных способностей, подвигами, творчеством итп, то и не закончили бы так. Таким образом пало множество империй. Я заканчиваю эту тему. Спасибо за понимание.

ну трахали же они русских! почему русские бабы не разложились?? их же трахали не образованные татары своими грязными х..ми.

автор!!! где СВЯЗЬ???? сексом вместе занимались, одни разложились и в последствии стали страной 3-его мира, а другие стали нравственными и в последствии победили фашизм. а? а почему нельзя заниматься сексом, и при этом развивать свои интелектуальные способности?

вообщем автор если тебе бабы не дают, иди подрочи, лишние мозги через х..й выйдут...

просто реально бесят фанатики....

Народ, что вы с ним спорите, ну не хочет он заниматься сексом, пусть не занимается, пусть тогда дрочит,нам больше девушек достанется, а я,например, как занимался им, так и буду им продолжать заниматься! :)У каждого своя правда!

Я не религиозный человек (сейчас), хотя раньше верил в Бога (Иисуса Христа), но, сейчас я перестал верить.

Я сатанист, и благодаря сатанизму отошел от религии и благодарю себе за это.

В христианстве проявление всех основных инстинктов считается грехом - самосохранение, размножение (а в христианстве приветствуется смирение и моногамия - одна женщина на всю жизнь!!!)

В сатанизме же - только желание и страх являются серилом твоих действий (точно не помню, но смысл такой) и умри но не подчинись.

Религию придумали чтобы сознательно себя ограничивать в действиях, пытвться ограничить в мыслях, и тем самым показать, что верующий лучше, чем безверец, что у верящего более развита воля, если он делает то, чего сам никогда не захотел бы. (ИМХО)

Согласен, в религии есть сила, которую ты обретаешь, если веришь.

Но можно верить в нечто другое, ни в чем себя не ограничивая, и быть еще сильнее.

Для меня понятие морали перестало иметь четкие границы.

Если девушка со мной спит - то она хочет этого, и зря ты равняешь наших девок и матерей. Девушка получает от секса не меньше, а часто и болше у довольствия чем ты, который ее трахаешь.

Глубокоуважаемый автор!

Вы умеете нырять глубоко, Вы научились чувствовать на глубине, но не научились видеть, а для понимания - нужна целостность. Смирение - это быть в согласии с Миром. Я желаю Вам добра и смирения. Рано или поздно Вы их обретете.

С уважением, Doctor of Medicine

Цитата(DDO @ Apr 4 2007, 22:13)

Цитата

он попытался сделать ей минет

Поржал, спасибо.

А че ты смеешься?! просто та девушка походу была трансвиститом с большим членом и яйцами, после того как он это узнал и пытался сделать ей или ему миньет, он бросился под машину, терь я все понял :)

вообщем автор если тебе бабы не дают, иди подрочи, лишние мозги через х..й выйдут...

:D:D:D

1) Чтобы обрести любовь нужно развивать умение любить, а не изучать способы гиноза, НЛП, шаблоны и прочую ерунду.

2) Пердставим, что вы выучили всю эти сложнейшие приемы и заполучили свою любимую. Но, поверьте, что любовь НЕ основывается на сексе. Она основывается на вашей же способности дарить любовь. Так что, рано или поздно, руководствуясь этими методами, вы потеряете свою возлюбленную.

3) Развивать увереность в себе, преодоление себя и пр. можно не во вред обществу, другим людям и прежде всего себе (я про все то же морально-этическое разложение, опасность здоровью и психике), а другими, во много раз более продуктивными, способами. Займитесь лучше бизнесом или общественной деятельностью. Результат будет в сотню раз выше.

4) Вы граждане России, а пикап, разрушая как по маслу институты семьи, вызывает глубокую аномию общества, ведет к кризису и это отразится на нашем с вами будущем.

5) Пикап, применяя НЛП, совершает преступление против личности. До аварии я работал в области сетевого маркетинга. Я знаю, что такое "зомби". Я видел людей, которых этими методами травмировали. Страшное зрелище.

6) Вы рискуете стать психически нездоровым человеком. Частая смена партнеров ведет к венерическим заболеваниям. Задумайтесь о здоровье ваших будущих детей.

Как ты можешь говорить об НЛП если и понятия не имеешь что это такое?!

Этот сайт создан для того чтобы найти одну единтвенную(каждый рассматривает этот сайт в воих целях).

Я сатанист,

Твоя вера- вера не в страх и силу, а в противостояние добру, нормальной жизни, нормальным отношениям, цель сатанистов это не созидание, а разрушение отношений и всего вокруг. Это преступники которых нельзя выпускать из заключения (потому что они изначально готовы(называя себя сатанистами) к убийству и мерзости, ужасу)

Твоя вера- вера не в страх и силу, а в противостояние добру, нормальной жизни, нормальным отношениям, цель сатанистов это не созидание, а разрушение отношений и всего вокруг. Это преступники которых нельзя выпускать из заключения (потому что они изначально готовы(называя себя сатанистами) к убийству и мерзости, ужасу)

бряхня такая если честно))) какойто коммунист прокрался - всех собирается пересажать))) :lol:

преступники вон в правительстве и госслужбах)) и гопота с зеками - вот они убьют и не моргнут :)

сатанисты просто люди обташнившиеся от показушной навязываемой религии... никого никто не убивает, а темболее станисты))

я сам не сатанист, но слушаю такого плана музыку - очень вдохновляет и видно что многие музыканты очень талантливы, а вот кто от безделия всех пересажать хочет - вызывает у меня сомнения :lol:

ксатти автор как разговор со смертью? ;)

2faersid

ты ничерта не знаешь о идеологии сатанизма.

сатанисты - это свободные люди, уверенные в себе, которые (в большинстве своем) занимаются магией для каких-либо своих целей.

а если знешь о них только по наслышке, то не пытайся показать знания, когда их нет

Автор: ты так ничего и не понял...

его целью была вербовка новых людей в церковный бизнес, имхо.

для себя он уже все понял...

реквием, а как я должен себя вести если мне постоянно хочется новых и новых девок,

просто вижу на улице девку и начинаю её хотеть(особенно если в юбке), мне хочется лишь одноразового секса.

чё в этом плохого?

я конечно понимаю что не нужно развращать хороших девушек, но ведь их оч. мало.

и я как раз их не развращаю.

если девушка уже делала комуто минет, чё плохого если и мне сделает?

пойми она сама этого хочет.

на самом деле надеюсь автор писал это не только для козыряния своим мастерством прозы и не ради проповеди... а надеялся получить мнения о своем мировозрении... и если он действительно умный, то использует все написанное для обдумывания своей точки зрения и дальнейшего развития

Полностью согласен с Автором темы и разделяю его точку зрения!

Только этот диалог вряд ли к чему-либо приведет!Многие просто не понимают и не могут понять очень идет речь. Но каждому свое время, Автор Ваше время пришло и Вы это осознали, придет и время других.

Огорчает, что на форуме, да и вообще появились сатанисты. Опускаю религиозный контекст этого явления и говоря с нейтральной позиции, сатанизм есть отклонение психики от нормы, кто-то уже сказал, что сатанизм только разрушает, а не созидает! В конце концов санисты оказываюся или в психушке или за решеткой, туда им и дорога!

BlondiE, автор имеет в виду, что секс оскверняет человека в том случае, когда применяется пикап в полном понимании этого слова, против которого Вы, кстати, постоянно выступали и критиковали в прежних темах.У вас , что уже точка зрения поменялась? Я помню точно Ваши слова, что у Вас есть парень, ему не нужен пикап, он не ходит на глупые тренинти, Вы его воспринимаете таким, какой он есть и цените его за это! А сейчас Ваши слова можно понять иначе: пусть пикапит на право и на лево, трахает всех подряд, ведь секс не оскверняет, и я с кем хочу, когда хочу, рога наставлю своему и буду ставить всю жизнь. Кстати, не один из пикаперов не хочет видеть такой свою девушку, да и нормальная девушка не захочет видет таким своего избранника.

Поймите же о чем говорит автор!

Чувствуется, что автор с помощью освоенных техник пикапа и знания НЛП, благодаря работы в сетевом маркетенге, много женских сердец разбил. Именно так, поимел (извеняюсь за грубость, то так женщинам понятней) девушку и бросил, поимел другую- бросил, и т.д. Удовлетворил свою похоть, влюбил ее в себя, плюнул ей в душу и т.д. Такой секс разве не оскверняет? Это разве не эгоизм?

Да я по себе сужу, добивался и я таким путем. И что? Говорю - оскверняет. Так как потом вижу, что она мне не нужна, и чувствую что я ее победил, ее дуру наивную. Потом много раз думал, а зачем я это сделал, на душе противно, т.к. нет любви. Не оскверняет когда есть любовь искренняя, такая что потом вдоем на всю жизнь вместе остаются.

Конечно, я уверен, что у большинства нет цели строить конвеер из покоренных и брошенных сердец и тем самым утверждаться. Просто у многих есть вопросы в плане психологии, когда влюблены, - как себя вести, как вернуть, что делать когда бросили и т.п. и здесь находят полезные советы. Нужно просто уметь отличать полезную информацию от неполезной, что я здесь и делаю для решения своих проблем, и не ставлю целью разводить девушек, т.к. это все уже было давно-давно, за что мне тоже есть в чем каится.

2MNA

Да я по себе сужу, добивался и я таким путем. И что? Говорю - оскверняет. Так как потом вижу, что она мне не нужна, и чувствую что я ее победил, ее дуру наивную. Потом много раз думал, а зачем я это сделал, на душе противно

Я скажу зачем ты это сделал - тебе просто надо было "выпустить пар" , проходили , знаем .

Значит , покушал в своё удовольствие , и объясняешь голодным что кушать - плохо ?

А когда это тебе объясняли , почему не слушал ?

Реквием описал свою реальность. Реальность морали. Реальность "чтобы мужчина был крутым - женщина должна быть неприступной как скала." [вольный перевод сказанного автором]

В этом есть своя правда - если женщина это гранит, то мужчина должен быть алмазным резцом, чтобы вывести у неё в сердце своё имя.

Но это только пол-правды. А полная правда в том что "во многой мудрости много печали." И Реквием говорит "а на хрена мне эта печаль - хочу жить, любить и радоваться - этого достаточно для того чтобы меня полюбили" (пусть автор поправит если это не так).

Мой опыт говорит что уметь любить кого-то и уметь дарить себя кому-то - недостаточно для взаимного счастья.

Есть другой путь. Понять что большие знания и большая сила это ещё и большая ответственность.

И как истинный лидер принять на себя всю ответственность за обладание этой силой.

Для меня это правильный путь. И не надо наклеивать лейбл пикап. Назовите это как угодно. Но результат один - понимание, власть, возможность выбора.

Великие художники рисовали от души. Но они ещё и рисовать умели!

Я к тому что нужно общаться от души. Но это ещё и УМЕТЬ нужно.

MNA

Огорчает, что на форуме, да и вообще появились сатанисты. Опускаю религиозный контекст этого явления и говоря с нейтральной позиции, сатанизм есть отклонение психики от нормы, кто-то уже сказал, что сатанизм только разрушает, а не созидает! В конце концов санисты оказываюся или в психушке или за решеткой, туда им и дорога!

хаха, еще один мент появился)) всех посадить кто на меня не похож! :lol: я прикалывался по сатанизму и ничего - никуда не положили и не посадили - сейчас работаю по профессии в престижной фирме и интересной отрасли (не торговля и не криминал))) ), так же приятели бывшие сатанисты - все офигенные интересные и талантливые люди! А вот господа фашисты и тюремщики, кторые норовят всетаки всех пересажать... настолько мне не интересны и такие плоскодумы, что тошнит от них :angry:

Для меня это правильный путь. И не надо наклеивать лейбл пикап. Назовите это как угодно. Но результат один - понимание, власть, возможность выбора.

Великие художники рисовали от души. Но они ещё и рисовать умели!

Я к тому что нужно общаться от души. Но это ещё и УМЕТЬ нужно.

про художника - суперметафора!)) прям согласен! для меня пикап как явление - именно это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...