Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помосч нужна

(NNN)

Рекомендованные сообщения

Распишите мне, как мне тренероваться надо! Хочу с нуля довльно быстро прокачаться xD Впринципе физически крепкий... Просто хочу в домашних условиях возратить свою старую физ. фопму...

Хочу сразу сказать всем новичкам и пляжнегам, накачаться быстро - это нереально. Это долгий и крапотливый труд, ну разве если только привести мышцы тела в тонус. :)

Хочу сразу сказать всем новичкам и пляжнегам, накачаться быстро - это нереально. Это долгий и крапотливый труд, ну разве если только привести мышцы тела в тонус.

правильно говоришь!!!! Я ВОТ УЖЕ ПОЛГОДА ЗАНИМАЮСЬ БОРЬБОЙ И ПАРАЛЛЕЛЬНО НА СНАРЯДАХ ЗАНИМАЮСЬ, ПОКА ТОКА УКРЕПИЛ ФФСЕ СФАИ МЫШЦЫ, НУ И НАКАЧАЛ ТОКА ЧУТЬ-ЧУТЬ СТАЛО ВЫДЕЛЯТЬСЯ))))))))))))

емае, все новички думают, что привести тело в порядок и накачать мышцы - очень простое дело, и что делается это мгновенно, не успел придти в зал, а уже качек стал. Глупо так мыслить и при таком раскладе цель никогда не оправдает средства

Просто хочу в домашних условиях возратить свою старую физ. фопму...

Ну вот как набирал свою старую форму раньше, так и занимайся сейчас ...

Я так понял автор УЖЕ занимался раньше??

Если есть мышечная память - набрать вес и мускулатуру можно за 2 мес ЗНАЧИТЕЛЬНО.

Скажем +6-8 кг за 2 месяца. Кхм, МЫШЦ 6кг .

Нормально но много питаясь без особоги изнурения тренируясь.

Удачи.

Если есть мышечная память - набрать вес и мускулатуру можно за 2 мес ЗНАЧИТЕЛЬНО.Скажем +6-8 кг за 2 месяца. Кхм, МЫШЦ 6кг .

не мышц, общего веса! это разные вещи, к тому же, за два месяца это не всегда и не для всех (возьми эктоморфа к примеру).

Да. Но имеется ввиду что ты далек от насыщения.

Тип строения тож важен, но по крайней мере 6 кг набрать можно так, что визуальное к-во жира как минимум немного уменьшится при выросших мышцах.

Распишите мне, как мне тренероваться надо! Хочу с нуля довльно быстро прокачаться xD Впринципе физически крепкий... Просто хочу в домашних условиях возратить свою старую физ. фопму...

Сам себе противоречишь.

Берешь любую базовую программу и вперед.

Приходите через пару лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...