Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так...

Акт первый!

Примерно 10 месяцев назад познакомился на сайте знакомств с девчонкой 23 года(мне 25), по фоткам - 7,5.

Общались довольно плотно обо многом и вскоре я предложил встретиться, но не в конкретный день и время, а созвониться на днях и договориться о встрече. Сделано это было намеренно, потому что собственные планы были очень размытыми, да и особого интереса эта девушка как собеседник у меня не вызвала, хотя не спорю - фотки симпатичные были. Ну договорились и договорились, я даже подзабыл за рабочей суетой.

Через пару дней сижу на работе вечером, отмечаем день рождения коллеги. Она звонит и говорит - сижу в парке(пара кварталов от моей работы) с подругами, присоединяйся, нам скучно... Я говорю - прямо сейчас не могу, только сели за стол, буду через час и положил трубку. В процессе пьянки благополучно забываю про нее. Через полтора часа снова звонит и говорит, что заждалась. А, я уже с парой товарищей еду на квартиру к трем девушкам, которым тоже оказалось скучно сидеть в женской компании, но это уже другая история... Вообщем, я говорю - давай в другой раз...

На следующий день на сайте извиняюсь за невыполнение обещаний и как-то все забывается - то она не отвечает, то я не пишу, вообщем успокоились.

Акт второй!

Пару недель назад захожу в контакты на сайте, чтобы произвести ревизию "мертвых" мадамов и, вспомнив, что так и не встретился с ней, пишу "привет" не надеясь особо на ответ.

Она, что удивительно, отвечает "привет! куда пропал, что не звонишь?". Отвечаю - "замотался, заработался, дела, заботы... А ты отчего так похорошела, видимо не обделяют тебя мужчины вниманием?"(выложила новые фотки) Отвечает - "не обделяют практически все, кроме некоторых..." Я - "хороший повод встретиться и обсудить это дело в приятной обстановке", Она - "Однажды была попытка встретиться...бла-бла-бла", я ничего не ответил. Через три дня звоню вечером, далее диалог:

я - привет

она - привет, ты кто?

я - твой друг

она - какой друг?

я - неуловимый

она - а ты в инете сидишь?

я - угадала

она - ты Андрей?

я - да

она - привет! как дела, как жизнь, что не звонишь, куда пропал, я тебе писала, ты не ответил???

я - да, я знаю, что я безответственный тип, можешь меня за это ненавидеть, а еще я хочу посидеть сегодня в кофейне, если хочешь составить мне компанию - в 19.30 там-то!

она - но я так быстро не успею...(время 18.50, а она живет в 20 минутах езды от места назначения)

я - у тебя 20 минут на сборы и 20 на дорогу, это просто уйма времени, соглашайся скорее время идет, кофе остывает...

она - ну я не знаю, я уже дома...

я - движение - жизнь, домоседство - упущенные возможности, жду в 19.30!

она - ну хорошо, я постараюсь успеть.

Кладу трубку, медленно собираюсь, не торопясь прихожу на место встречи в 19.40, ее ест-но еще нет, приходит через 10 минут, говорю в лоб, но с улыбкой "я тебе никогда этого не прощу", она с удивлением, но К+ говорит " в чем провинилась?" я - опаздывать неприлично и хорошие девочки не заставляют себя ждать, тем более такие симпатичные(кстати, в реале оказалась чуть полноватой, но это не испортило общей картины, но снизим оценку до 7). К++, видит, что я щучу, говорит "спасибо за комплимент". Дальше идем в кофейню, по дороге БГ на всю железку включен.

В кофейне она заказывает кофе, я чай, приятно, интерьер уютный(диванчики), говорю "в такой обстановке можно почувствовать себя в покое, расслабиться, ты умеешь расслабляться и ни о чем не думать, не говорить с самой собой про себя, просто быть в покое и созерцать вокругпроисходящее, даже не пытаясь анализировать?" она - "да, наверно, не пробовала..." далее пробует - не получается, пробуем вместе, глядя друг другу в глаза... Видимо получилось - расслабляется, немного "обмякает". Далее делаю Куб, земляничную поляну - К++, хотя немного краснеет. Гадаю по руке(примерно знаю что где, угадываю) - удивляется, К+. Руку не отпскаю, она в комфорте. Посидели еще немного, захотелось погулять - вышли. Подставляю руку "Цепляйся!" - зацепилась. Гуляем, БГ, веду в кино(знаю, что сеансов уже нет, но на улице прохладно, а в холле кинотеатра тепло и никого особо нет). Заходим в холл, администратор(девушка 6,5, на вид 25-26) заявляет, что сеансов нет, я говорю " так идите домой, что вы тут сидите, билеты проданы, одной скучно, я вас отпускаю!" У всех легкий К+, уходим в "тамбур", стоим греемся. Беру ее руку, говорю "Очень нежная кожа, у меня вот совсем не такая" глажу по щетине на лице, она морщится, говорит что щекотно, я говорю, что у меня есть более нежная кожа, только ее грязными руками трогать не рекомендуется. Она - пошляк!, но К+. Я говорю, что имел ввиду губы, а не то, что она подумала. Далее подобный бред несу. Далее грею ее руки дыханием, смотрю в глаза. Вот вроде романтический момент настал, пытаюсь поцеловать - уклоняется, молча повторяю попытку, целую - не отвечает. Говорю "ты не умеешь целоваться или думаешь, что у тебя не такие нежные губы как у меня?", она улыбнулась, но говорит, что я тороплюсь. Я говорю, что люди когда торопятся - обычно опаздывают, а я лишь делаю то, чего мне хочется и что приятно. Задумалась, отвела взгляд, жду 3 секунды - целую - отвечает. Далее гуляем, провожаю до остановки, сажу на автобус.

Акт третий.

Вообщем-то тут нечего особо описывать(был с похмелья и помятый весь... одно слово - суббота). Позвонил через три дня(в субботу), говорю "хочу в кино на Три дня в Одессе, ты со мной?" Она - "хочу, но только что пришла в гости, давай я тебе через часик перезвоню и мы договоримся?" Я - Ок.

Через полтора часа звонит, говорит, что устала и не знает ехать или нет в кино... Я - "уговаривать не буду, если хочешь - через час у кино(кстати того же, где целовались)" Она - " я постараюсь".

Забил, честно говоря было до фонаря придет или нет, шел смотреть кино.

Пришла, сказала, что я помятый какой-то(спасибо, типа я не знал), вошли в кинотеатр, купил билеты, она К-, я "в чем дело?". Она "что ты такой неразговорчивый сегодня....блаблабла", я - "кино хочу посмотреть, сосредоточился". Вообщем зашли в зал, смотрим, полфильма прошло, обнимаю за плечи, отстраняется, беру руку - дает руку, но без эмоций. Я "госпожа киноманка, вас так фильм поглотил, что вы не можете отвлечься на мое к вам внимание?" - молчит. Я отпустил руку, облокатился спинку переднего кресла, сижу смотрю фильм, через пару минут села в такую же позу, улыбается, обнял, поцеловал, просидели до конца так. Проводил до такси, пошел домой пешком.

Акт четвертый(сегодня).

Вчера звонит, я не отвечаю(дел много не до нее было). Сегодня днем звонит - как дела...? я все ок, на работе, встречаемся в 20.00 у памятника Ленину. Она - у меня контрольная завтра, я - у меня работа, одно другому не мешает. Она К+, говорит "ладно, но недолго".

Встречаемся, гуляем, веду в сторону дома(она не в курсе где я живу), болтаем о всякой чепухне, поворачиваем к подъезду, она "а мы куда?", я - "в теплое уютное местечко, посидим в тепле, а то как-то напряженный день был, гулять не особо хочется" она соглашается, но слегка смутилась.

Заходим, включаю музыку, от спиртного отказывается, подошла к окну, стоит смотрит в даль, обнимаю сзади, говорю "расскажи мне, что ты тут видишь?" она - "а что, что-то должна особенное увидеть?" я - ну как же ты не видишь какие сегодня нежные облака на небе, как хлопья сахарной ваты, ты любишь сахарную вату?", она - "не знаю, скорее да, чем нет". Мои руки обниамающе гуляют по ее телу, особо не попадая в интимные зоны. Я говорю - "вечер сегодня холодный, а такой день был, выйдешь на улицу - тепло, светит солнце, легкий весенний ветерок, почти как летом... представь, что ты летом на пляже, тебя обдувает такой же ветер, солнце, ты на шезлонге и тебе делает эротический массаж мускулистый мулат... представила?" она - "ну не знаю", я - "ты только представь как это здорово, попробуй вообразить, что ты сейчас там...". Вообщем таким макаром развожу ее на массаж, причем она мне, а не я ей :) Делает массаж, потом я целую ее в знак благодарности, говорю " теперь я обязан тебе отомстить", она - "я не хочу массаж", я - "это не массаж, это сатисфакция!" К+. Вообщем, просит отвернуться, ложится, делаю массаж, который плавно перетекает в поцелуи спины, а дальше шеи и в жесткую кинестетику. Медленно, переползаю и ложусь рядом, говорю "моя месть исполнена!", она К+.

Лежим, лаская шею, грудь, спускаюсь к джинсам - резкий стоп с ее стороны. Не успокаиваюсь, продолжаю возбуждать - дышит тяжело, но к джинсам не подпускает Повторяю попутку еще пару разговорит "ну Андрей, ну не надо, мы с тобой виделись всего 3 раза, ты торопишься". ложусь на спину, отпускаю ее - лежит рядом, я говорю "по поводу того, что ты 3-й раз меня видишь скажу так, от того что в дождливую звезд на небе видно мало, светить они не стали менее ярко, просто надо надо относиться к звездам как к звездам - ярким небесным телам, а не как к клесткам на дешевой ткани(сам себе удивился), дело говорю в отношении а не в цифрах(про цифры где-то тут читал 10х)". Она - "я согласна, но...(молчание)", я - "доверься своим чувствам, это естественные вещи, просто смотри, созерцай и наслаждайся", она просто молчит, лицо не выражает никаких эмоций. Смотрю на нее, начинаю играться с волосами, провожу пальцами по спине, целую шея, грудь, пупок, расстегиваю пуговицу на джинсах - не сопротивляется, но и не поддается, залезаю в трусики, пальцами ласкаю... задышала девочка... снимаю джинсы вместе с трусиками с бедер - не сопротивляется. Дальше надо снимать, поза не позволяет и тут она "подожди, я помогу...". Дальше провал в памяти.

Эпилог.

После оделись, проводил до транспорта, сказал, что созвонимся - не напряглась, сказала, что я трудноуловимый тип, но это ее не пугает.

Впечатления.

Девушка хоть и 7, а в сексе 5 максимум(полубревно).

Прошу каменты, мнения, критику???

Опубликовано:
Девушка хоть и 7, а в сексе 5 максимум(полубревно).

Прошу каменты, мнения, критику???

комменты, мнения, критика: я выделил самое плохое. все остальное мне понравилось. :). красавчик!

Опубликовано:

Молоток! ;)

Заинтересовал. Не выглядел озабоченным и "голодным" - мне тоже такой по..фигизм помогает соблазнять.

Дожал красиво. Мне обычно на БД приходиться раскачивать, а ты удачненько так сбредогенерил.

Опубликовано:

Спасибо, парни, за комменты, даже ресурс подпрыгнул... от таких отзывов.

На почве ресурса пару часов назад создал еще один сюжет для филдрепорта.. :rolleyes:

Читать "Привет из прошлого 2" или "Старая реальная подруга(3 года порознь)" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...