Перейти к публикации
пикап.Форум

Убрать лишний вес

piepl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, вес 85, рост 190. Вроде не толстый, но и не худой, такого среднего телосложения. Занимался два года регби. Год назад бросил. Уже качаюсь как полгода один раз в два дня. Дома есть установка (ноги+жим+разводка), гантели (7.5 каждая). Так вот есть проблема. Никак нимогу достичь кубиков. На пресс делал с лета, почти каждый день. В основном верхний пресс. И всё никак - кубиков не видно. Вот сел 2 дня назад на углеводную диету. Никто не мог бы подсказать способ достичь желаемого результата вместе с диетой? То есть составить расписание тренировок, а то у меня они все однообразные получаются.

Свободны все дни, кроме воскресенья и пятницы. Буду благодарен.

Опубликовано:
Мне 17 лет, вес 85, рост 190. Вроде не толстый, но и не худой, такого среднего телосложения. Занимался два года регби. Год назад бросил. Уже качаюсь как полгода один раз в два дня. Дома есть установка (ноги+жим+разводка), гантели (7.5 каждая). Так вот есть проблема. Никак нимогу достичь кубиков. На пресс делал с лета, почти каждый день. В основном верхний пресс. И всё никак - кубиков не видно. Вот сел 2 дня назад на углеводную диету. Никто не мог бы подсказать способ достичь желаемого результата вместе с диетой? То есть составить расписание тренировок, а то у меня они все однообразные получаются.

Свободны все дни, кроме воскресенья и пятницы. Буду благодарен.

А ты по форуму полазь получше, не один раз расписывали программы, твой вес и рост ничего не говорит, потому как это может смотреться абсолютно по разному, ну мне просто в падло опять все расписывать, кури форум бля! В разделе "Здоровье и спорт" не так уж много тем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...