Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по языку тела

Рекомендованные сообщения

Попробовал тут на днях BodyLanguage из ijjjji mathod. т.е предельно медленная походка, медленые движения (глаз, головы, жестов)НО я блокировал контакт глаз с девушками (либо смотрел в другую сторону либо смотрел как бы сквозь них когда проходил мимо девушек).

Был несколько обескуражен реакцией девушек. Реакции девушек:

Универ: Группы девушек (5-6 баллов) смеялись когда я проходил (видимо надо мной) иногда говорили чтото по поводу меня когда я проходил,причём так как будто спецально хотели задеть меня или чтоб я обратил на них внимание ( но скорее всего смеялись над моей походкой, но на таких девок я вниамния не обращаю даже не смотрю на их лица просто прохожу как будто их нет, кстати я всё время так ходил как будто здесь нет девок которые достойны моего внимания или могли бы заинтересовать мой взгляд =)).

Когда проходил мимо 2 девушек (Д1-7.5,Д2-7 баллов) посмотрел в глаза Д1(он тоже посмотрела и отвела глазки вниз и тихо прошла(эх дождутся они у меня, так проходу не буду давать по технике Алекса Адессы с подшагом =)))в тот момент когда я проходил Д2 говорила Д1 как бы наушко проходя "Этот парень меня бесит, он так себя ведёт...",

причём опятьже девушка говорила в тот момент когда я проходил( я когда мимо девушек прохожу или обхожу то стараюсь пройти как можно ближе к ней) так что я слышал что она сказа, такое впечатление было что они это спецально говорят.

В газеле: проделывал тотже BL( но блокировал контакт глаз), все девки начинали волосы поправлять(IOI, но стал замечать что они это делают постоянно как только посмотрю на них). Девушки пытались поймать контак глаз(я не давался), нескольких дразнил(смотрел в окошко за спиной у неё( как бы сквозь неё)переферийным зрением замечал что глазки у них начинали как то странно бегать, некоторые девушки смотрели на меня.

Такие реакции девушек слегка ввели меня в замешательство. Может просто девки реагировали так из-за того что задрот пытался вести себя как альфа и это выглядело смешно и убого, да ещё и с моей походкой( ноги как бы бегут вперёд меня =).

У каво какое мнение по поваду таких реакций девушек?

Может кто подскажет как задроту стать настоящим мужиком и как лучше всего утилизировать насмешки девок?.

P.S.Пишу суда первый раз, так что строго не судите. Критика приветствуется.

прочитал твой пост : )

никогда этого больше не делай, это ваще левая фишка, это "мачо", не альфа.

мачо в американском значении.

Опишт свою невербалику, или напиши как должен вести себя альфа

<{POST_SNAPBACK}>

Ого... сурьёзный запрос. Ты пробовал почитать что нибудь ?

Веди себя естественно и уверенно... поверь, большего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 670

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 493

Снова тупик

3. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 58

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...