n1ck 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Еду в четверг после работы на маршрутке домой, уже готовлюсь выходить вижу сидит девушка на сидении возле водителя на вид 6-7, разговаривает по телефону! Смотрю на неё - она обращает внимание, улыбаюсь - она в ответ. Достаю из кошелька визитку протягиваю её и давлю лыбу , она берёт и тоже улыбается. Жестом показываю "Клади трубку", она прощается и заканчивает разговор. Протягиваю руку называю имя, ну как обычно за ручку ещё чуть-чуть потискал. Говорю "Набери меня- встретимся в понедельник, весело проведём время" Она - "ладно договорились".Только из маршрутки вышел, она меня набрала. Явно заинтересовалась. Поболтали немного.Позвонила в понедельник. -она "Привет, как дела??? Ну что встретимся???"-я "Нет не получится на работу вызвали, аврал, всё отменяется. Позвоню как освобожусь. (А сам дома сижу с другой девочкой, тоже 7!)-она "Давай, звони"Проходит дней 5, совсем про неё забыл! Звонит говорит-"День рождение у неё сегодня". Поздравляю её - "Нужно отметить, приеду домой позвоню"Приезжаю звоню, она дома, гостей уже проводила!Предлагаю встретится в моём районе, т.к. её не очень!-она "Нет, лучше ты ко мне, погуляем на улице"-я "ладно говори адрес"Приезжаю, офигиваю от района, пока к ней шел, раз пять на виды проходяших компаний думал, что драться придётся. Нет оказалось, что все жители здесь такие!Захожу к неё! Она открывает на лице улыбка до ушей! Отмазываюсь, что магазины не работают, она поздно позвонила-подарка нет! Купил только шампанского отметить. Она улыбается.Сидим минут сорок на кухне пьём шампанское, я включил бредогенератор! Она рассказывает о своём любимом мультике. Предлагаю сходить и посмотреть его, она включает его мы ложимся на кровать и смотрим, я обнимаю её и кинестечу понемногу! Мультик заканчивается минут через 15. Она встаёт к ноуту, чтобы достать диск! Я присаживаюсь к ней со спины начинаю жестко кинестетить, её дыхание участилось , я начал кусать её ушко, перебираюсь к губам.....Время 6-45 мы просыпаемся с ней, чувствую 2 часа для сна мало Встаю собираюсь и опять на работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 пока читал - думал что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Juri, может твоя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Да нет визитка обычного среднестатистического деда мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Все как у всех говоришь? Всех бы так девочки сами... разводили ,Про этот форум все б давно уж забыли .Автор, понимаешь, лучше писать поучительные филды.С диалогами, с трудностями, с прохождениями проверок, с фишками, с открывашками, а у тебя, по сути, получилось так, как Юрий написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#G.G.# 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 пока читал - думал что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула ГыНаверно Зелёная....и цифирка такая 100... Где то я уже ету манеру слышал... и цвет подходящий... CШожу ка я в зелёную тему, может там кто новенький вернулся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 странная ОЖП, спровадила гостей и ждала именно тебя.. либо ты дикий красавец и НЛП выше некуда..... либо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Аффтар у тебя прям фарт от самого дьявола. С таким везением тебе точно будут выпадать нужные числа на рулетке. Эээээх, внешность у меня не та. Ну не получалось при знакомстве (когда я за рулем далеко не худшей машины сидел) сразу вы***ть девушку. Есть же гуру на белом свете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 странная ОЖП, спровадила гостей и ждала именно тебя.. либо ты дикий красавец и НЛП выше некуда..... либо...поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hot4u 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 странная ОЖП, спровадила гостей и ждала именно тебя.. либо ты дикий красавец и НЛП выше некуда..... либо...Либо 7ка по стандартам автора- 5 по общим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Ладно раслабтесь! Небуду так больше делать Пойду найду с трудностями и отпишусь, с завтрашнего дня и начну! З.ы. Не сочтите за хвастовство, но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет. Вот и она сказала когда я на нее посмотрел у неё, что-то внутри передёрнуло (она имела ввиду взгляд)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hot4u 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ладно раслабтесь! Небуду так больше делать Пойду найду с трудностями и отпишусь, с завтрашнего дня и начну! З.ы. Не сочтите за хвастовство, но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет. Вот и она сказала когда я на нее посмотрел у неё, что-то внутри передёрнуло (она имела ввиду взгляд)!Как удав на кролика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ладно раслабтесь! Небуду так больше делать Пойду найду с трудностями и отпишусь, с завтрашнего дня и начну! З.ы. Не сочтите за хвастовство, но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет. Вот и она сказала когда я на нее посмотрел у неё, что-то внутри передёрнуло (она имела ввиду взгляд)!Выкладывай сюда фоту аффтар. Интерсно посмотреть на такого крутого мачо. Чтобы снять твои вопросы посмотри мой профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 2 Viper13 Ещё повторю, для тех кто на танках "Рацию на бронепоезд"! "но у меня внешность какая-то странная, вроде не чего особенного, а цепляет"- Главные слова "не чего особенного"З.ы. Если так уж всё равно так интересно принесу из дома фотки на работу и выложуКороче надоело блин, что за неприязнь такая! Да вот так получилось, а вы нет что бы порадоваться за меня, тока докапываетесь!Всё ждите меня в новых филдах!2 2hot4u Молодца, падалподстол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Я очень рад за тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Все как у всех говоришь? Всех бы так девочки сами... разводили ,Про этот форум все б давно уж забыли .Автор, понимаешь, лучше писать поучительные филды.С диалогами, с трудностями, с прохождениями проверок, с фишками, с открывашками, а у тебя, по сути, получилось так, как Юрий написал.+1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Очередной примитивно-выдуманный филд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 2Фыва как тебе угодно!З.ы. Зависть злая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Молодец!ПОпал девочке в карту. Видимо сильно. Как вариант - ее бросил парень или давно не было секса)) ну или ты просто так хорошо выглядишь это не пикап, но история из жихни хорошая! пиши исчо, если будут такие истории. ВОзможно пикап-фишек там нету, но боевой дух новичкам подымает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Да ! Попал в карту, бываело и так. В подобных ситуэйшн главное элементарно не ебланить, зачот и всё остальное приложиться, особенно когда у девочег длительный недотрахит. зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Если это хоть как-то соответствует действительности, то девочка максимум 5ка. 7ка сама позвонила. Пригласила домой едва знакомого человека, никаких проверок и тараканов, это нечто.Или ты звездишь или у тебя должна быть внешность как минимум Бреда Питта или Тома Круза, в чём я очень сильно сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 У меня лично, так каждый день происходит...почему вы мне не верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 2Фыва Чтобы не ломать твою убеждения она -20! Я блевал но всё равно лез на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня лично, так каждый день происходит...почему вы мне не верите? Потому что тогда ты бы помер от спермотоксикоза. У меня если меньше трех раз такое за день я считаю что он прожит зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 n1ckОчень достойный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 to n1ck +1Фыва Чтобы не ломать твою убеждения она -20! Я блевал но всё равно лез на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 2Фыва Чтобы не ломать твою убеждения она -20! Я блевал но всё равно лез на нееЕсли она такая страшная была, зачем ты её трахал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 2Andrew Reynolds: Она 7. Что бы просто мне он мозг не ипал я так сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 n1ck обычный на внешность парень, я его видел пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 а вы нет что бы порадоваться за меня, тока докапываетесь!Я конечно рад за тебя, но просто форум здесь такой - к таким филдам всегда докапывались и будут докапываться! Я понимаю, секс на первом свидании должен быть в арсенале каждого пикапера, но филд должен быть в первую очередь поучительным. Приезжаю, офигиваю от района, пока к ней шел, раз пять на виды проходяших компаний думал, что драться придётся. Нет оказалось, что все жители здесь такие!Автозавод что ли? Ладно, держи ЗАЧОТ!Привет, НИЖНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Мило Я часто в маршрутках знакомлюсь. Все гениальное - просто. Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teens 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 а меня улыбнуло тема автора))) на самом деле ребята, ну девушки скучают без пцанов а когда выдается хоть малейшая заинтересованность в лице парня и если есть контакты либо они нас драчат либо просто хотят время с мужчиной провести...., автор тут не упомянул про секс........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Как то всё легко , аж подозрительнокак бы то нибыло зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 да лан, че вы напали на автора! ну пусть будет 7, может ему так больше нравится! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiccC 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 пока читал - думал что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула Дураки вы все! Визитка - разрыв шаблона! Заранее извиняюс перед всеми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРТЫШ 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 пока читал - думал что за визитка у автора такая магическая которая так девчонку заинтересовала что она сама его вызвонил и трахнула Дураки вы все! Визитка - разрыв шаблона! Заранее извиняюс перед всеми!!! Ну нормально в принципе неплохо!!!!У меня вчера немного обламалась такая ситуация а кинестетики навалом было!!!Так что хорошо я рад за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Красивый развод, вот и мультик посмотрели?!?!Взял на заметку, но в такой бы сиауции отказался бы мультик смотреть, т.к. не очень люблю, но теперьявно бы согласился!РЕСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.