Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли такое быть?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Ситуация, собственно, такая. Недавно я перевыпил и передул. На почве таких доз меня слегка переклинило и я написал своей девушке смс в духе "Уйди из моей жизни, пожалуйста". Она восприняла сиё заявление слишком близко к сердцу. Сказала что очень хочет со мной встретиться последний раз. Встретились. Естественно, отпустить я её не смог. Не то чтобы сильно люблю, но чувства есть. Встречались 5 месяцев до этого инцидента.

Так вот, ближе к сути. Я её уговаривал чтобы она не уходила. Уговаривал фразами "я тебя люблю, глупенькая. И ты меня любишь, я это вижу". Она рыдала, и со слезами на глазах это пыталась опровергнуть моё отверждение. В конце концов я её поцеловал. Целовал 5 минут, а потом она убежала. И развернувшись сказала, что любит.

Сегодня сказала что у неё новый парень вот уже 3 дня, и она меня хочет видеть только как друга. Руководствовалась фразами типа "ты мне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%". ВОПРОС: Может ли такое быть что девушка резко буквально за день разлюбила? Может ли такое быть что её чувства к этому парню сильнее? И может ли такое быть что она больше не воспринимает меня как сексуальный объект? Сегодня когда с ней прощался, сказала на последок что подумает с неделю и напишет. Естественно, завтра к ней поеду.Может подскажете как бонус как мне всё-таки действовать?

С уважением, хардкор фан)

Аффтар, это безусловно проверка того, насколько ты сильно ее любишь. Она, возиожно сама не понимая этого, устроила ее тебе!!!! Даже если у нее и правда есть какоц то новый парень, то это он сделала спонтанно, не думав.... Если она тя действительно любила, то по любэ б не разлюбила за один день!!! Встреться с ней еще раз и докажи ей свою любовь!!!

А как же игнор, понижение значимости?) На это забить болт и продолжать ломиться? И как ломиться и что говорить при этом? Еще вопрос, сорр забыл) Я ей позвонил сегодня. Сначала мило по дружески поболтали, под конец:

-Я завтра приеду

-Зачем?

-Хочу тебя увидеть

-Я не знаю...

-Хочу чтоб ты была со мной, мне пофигу на твоего парня. Ты будешь со мной, я добъюсь этого, слышишь?

-Не уверена, прости

Дальше пожелание спокойной ночи и т.п. Это как понимать?

вообще-то нет, не может. тут 2 варианта:

1) она тебя давно не любит и использует твой косяк как повод к расставанию.

или

2) ты ее этим заявлением очень обидел. следовательно, она хочет от тебя доказательств твоей любви. причем таких доказательств, чтобы они смогли перекрыть тот негатив, который у нее остался. значит, надо а) устроить романтический крышеснос б) затащить в койку.

всё вышесказанное абсолютное имхо. сама мальчика недавно поставила в такое положение и продумывала, как бы он мог из него выбраться. но он до этого еще не додумался, поэтому

З.Ы. только не надо сейчас уходить в игнор или писать много смсок. главное - встретиться с ней в позитиве.

С "в койку" попробовать можно. А вот насчет романтического крышесноса... У меня зарплата через 2 недели. Денег на кармане 100 рублей, жрать-то нефиг) Занять могу макс 300, да и то с напрягом, не дают больше в долг)) Подскажите дешевой и верный. Я как-то искал тут на форуме - не нашел. Может линку кинете?...

главное - встретиться с ней в позитиве.
аГА и еще на фстречу ее зови не как она тя звала, типа

последняя фстреча, надо разобраться и ффсе такое, а просто скажи что пойти прогуляться, фспомнить старое что ниь прятное и.т.д. Что нить придумай, главное зарядить ее на позитиф еще жо фстречи!!!!

Спасибо. Хотелось бы еще услышать мнение про из серии "ты придурок давай вкуривай вот эту ссылочку, и еще вот эту ссылочку, и нефиг тут флудить")

P.S. кстати дуть я после случая завязал)

P.S. кстати дуть я после случая завязал)

правильно!!!!+1 в поиске напиши слово Крышеснос и тамнайдешь!!! Причем, заметь не обязательно на крышеснос тратить деньги(ну естественно если тока на резину)))))))))

С большой натугой выдавил из себя такое творение. Покупаю розу, еду к ней в школу, ловлю мальца какого-нить, плачу ему сотку чтоб вручил ей собсна розу, с какой-нить небольшой открыткой. По окончании её уроков встаю у входа в школу с большим листом "Ищу девушку которой подарил розу". Ну как, пойдёт?... Честно ничего подходящего для своих финансов не нашел, или просто плохо искал.

Сорри за беспокойство, рылся всю ночь в инете, всё-таки нашел её дневник. Много нового узнал и о себе и о ней) В жопу я вам скажу таких малолеток) Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно.

Аффтар вообще то имхо у неё новый парень не 3 дня уже :D вообще в топку такую девушку, ибо фраза

мне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%".

Это прсто ГЫыыыыыыыыыыы

Ой сейчас уведел тока твоё последние :D хорошо хоть не убиваешься, что там было то в дневнике? Куча парней и выбрать не могла?

Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно.

До неё это тоже может быть не ясно, ибо малолетка. Жди от них номеров и не удивляйся.

Аффтар вообще то имхо у неё новый парень не 3 дня уже :D вообще в топку такую девушку, ибо фраза
мне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%".

+1. Ей же надо покривляться и выставить себя потерпевшей. А как потерпевшая она уже вполне может оправдать свои дальнейшие действия. Ты - плохой, она - в шоколаде.

Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно.

До неё это тоже может быть не ясно, ибо малолетка. Жди от них номеров и не удивляйся.

+1 Рыдала для собственного утешения.

всё-таки нашел её дневник.

В жопу я вам скажу таких малолеток)

ты там это....если у вас ничё не получится - кинь ссылку

я тоже хочу в жопу таких малолеток :D

Я её уговаривал чтобы она не уходила. Уговаривал фразами "я тебя люблю, глупенькая. И ты меня любишь, я это вижу". Она рыдала, и со слезами на глазах это пыталась опровергнуть моё отверждение. В конце концов я её поцеловал. Целовал 5 минут, а потом она убежала.

ты должен был не уговаривать, а делать хоть что-то.

Своими бла бла бла самым задрал у неё на глазах её значимость для себя, а бездействием - то что слова расходятся с делом.......инициатива была на её стороне.

кроме того - ты "ломал" её на контакт.....но результатом стало то что она убежала.

Покупаю розу, еду к ней в школу, ловлю мальца какого-нить, плачу ему сотку чтоб вручил ей собсна розу, с какой-нить небольшой открыткой. По окончании её уроков встаю у входа в школу с большим листом "Ищу девушку которой подарил розу". Ну как, пойдёт?...

Идея хорошая. Над текстом баннера я бы подумал.....не которой подарил, а у которой есть роза

на открытке должна быть интрига а не сопли....типа "поздравляю. вы участник игры (подумай какой)" или "что бы это значило?"....но вариант с игрой лучше.....и должно быть указание к её действиям дальнейшим - "типа найлите второго участника игры - типа напарника....как? это и есть первое задание. Роза подскажет вам путь"

Во первых у неё будет позитив на это, интрига, обсуждение с подругами этого барахла, добавить ей чисто девчачих бонусов - а там по выходе из школы следует крышеснос в виде тебя с баннером.

Что-то это мне напоминает матрицу - следуй за кроликом :D

Ой сейчас уведел тока твоё последние :D хорошо хоть не убиваешься, что там было то в дневнике? Куча парней и выбрать не могла?

Ага, в точку) Спс всем огромное, улыбнуло) В следущий раз буду знать и не совершать глупостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...