hXcLover 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Подскажите пожалуйста. Ситуация, собственно, такая. Недавно я перевыпил и передул. На почве таких доз меня слегка переклинило и я написал своей девушке смс в духе "Уйди из моей жизни, пожалуйста". Она восприняла сиё заявление слишком близко к сердцу. Сказала что очень хочет со мной встретиться последний раз. Встретились. Естественно, отпустить я её не смог. Не то чтобы сильно люблю, но чувства есть. Встречались 5 месяцев до этого инцидента. Так вот, ближе к сути. Я её уговаривал чтобы она не уходила. Уговаривал фразами "я тебя люблю, глупенькая. И ты меня любишь, я это вижу". Она рыдала, и со слезами на глазах это пыталась опровергнуть моё отверждение. В конце концов я её поцеловал. Целовал 5 минут, а потом она убежала. И развернувшись сказала, что любит. Сегодня сказала что у неё новый парень вот уже 3 дня, и она меня хочет видеть только как друга. Руководствовалась фразами типа "ты мне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%". ВОПРОС: Может ли такое быть что девушка резко буквально за день разлюбила? Может ли такое быть что её чувства к этому парню сильнее? И может ли такое быть что она больше не воспринимает меня как сексуальный объект? Сегодня когда с ней прощался, сказала на последок что подумает с неделю и напишет. Естественно, завтра к ней поеду.Может подскажете как бонус как мне всё-таки действовать? С уважением, хардкор фан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Аффтар, это безусловно проверка того, насколько ты сильно ее любишь. Она, возиожно сама не понимая этого, устроила ее тебе!!!! Даже если у нее и правда есть какоц то новый парень, то это он сделала спонтанно, не думав.... Если она тя действительно любила, то по любэ б не разлюбила за один день!!! Встреться с ней еще раз и докажи ей свою любовь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 А как же игнор, понижение значимости?) На это забить болт и продолжать ломиться? И как ломиться и что говорить при этом? Еще вопрос, сорр забыл) Я ей позвонил сегодня. Сначала мило по дружески поболтали, под конец:-Я завтра приеду-Зачем?-Хочу тебя увидеть-Я не знаю...-Хочу чтоб ты была со мной, мне пофигу на твоего парня. Ты будешь со мной, я добъюсь этого, слышишь?-Не уверена, простиДальше пожелание спокойной ночи и т.п. Это как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lesailes_ 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 вообще-то нет, не может. тут 2 варианта:1) она тебя давно не любит и использует твой косяк как повод к расставанию.или2) ты ее этим заявлением очень обидел. следовательно, она хочет от тебя доказательств твоей любви. причем таких доказательств, чтобы они смогли перекрыть тот негатив, который у нее остался. значит, надо а) устроить романтический крышеснос б) затащить в койку.всё вышесказанное абсолютное имхо. сама мальчика недавно поставила в такое положение и продумывала, как бы он мог из него выбраться. но он до этого еще не додумался, поэтому З.Ы. только не надо сейчас уходить в игнор или писать много смсок. главное - встретиться с ней в позитиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 С "в койку" попробовать можно. А вот насчет романтического крышесноса... У меня зарплата через 2 недели. Денег на кармане 100 рублей, жрать-то нефиг) Занять могу макс 300, да и то с напрягом, не дают больше в долг)) Подскажите дешевой и верный. Я как-то искал тут на форуме - не нашел. Может линку кинете?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 главное - встретиться с ней в позитиве. аГА и еще на фстречу ее зови не как она тя звала, типа последняя фстреча, надо разобраться и ффсе такое, а просто скажи что пойти прогуляться, фспомнить старое что ниь прятное и.т.д. Что нить придумай, главное зарядить ее на позитиф еще жо фстречи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Спасибо. Хотелось бы еще услышать мнение про из серии "ты придурок давай вкуривай вот эту ссылочку, и еще вот эту ссылочку, и нефиг тут флудить") P.S. кстати дуть я после случая завязал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 P.S. кстати дуть я после случая завязал)правильно!!!!+1 в поиске напиши слово Крышеснос и тамнайдешь!!! Причем, заметь не обязательно на крышеснос тратить деньги(ну естественно если тока на резину))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 С большой натугой выдавил из себя такое творение. Покупаю розу, еду к ней в школу, ловлю мальца какого-нить, плачу ему сотку чтоб вручил ей собсна розу, с какой-нить небольшой открыткой. По окончании её уроков встаю у входа в школу с большим листом "Ищу девушку которой подарил розу". Ну как, пойдёт?... Честно ничего подходящего для своих финансов не нашел, или просто плохо искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Сорри за беспокойство, рылся всю ночь в инете, всё-таки нашел её дневник. Много нового узнал и о себе и о ней) В жопу я вам скажу таких малолеток) Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Аффтар вообще то имхо у неё новый парень не 3 дня уже вообще в топку такую девушку, ибо фразамне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%".Это прсто ГЫыыыыыыыыыыыОй сейчас уведел тока твоё последние хорошо хоть не убиваешься, что там было то в дневнике? Куча парней и выбрать не могла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно.До неё это тоже может быть не ясно, ибо малолетка. Жди от них номеров и не удивляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Аффтар вообще то имхо у неё новый парень не 3 дня уже вообще в топку такую девушку, ибо фразамне слишком больно сделал, я это пережила и не воспринимаю тебя как своего парня, даже если ты меня поцелуешь, мне это не понравится 100%".+1. Ей же надо покривляться и выставить себя потерпевшей. А как потерпевшая она уже вполне может оправдать свои дальнейшие действия. Ты - плохой, она - в шоколаде. Одно мне до сих пор не ясно, чтож она рыдала так сильно.До неё это тоже может быть не ясно, ибо малолетка. Жди от них номеров и не удивляйся.+1 Рыдала для собственного утешения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 всё-таки нашел её дневник. В жопу я вам скажу таких малолеток)ты там это....если у вас ничё не получится - кинь ссылкуя тоже хочу в жопу таких малолеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Я её уговаривал чтобы она не уходила. Уговаривал фразами "я тебя люблю, глупенькая. И ты меня любишь, я это вижу". Она рыдала, и со слезами на глазах это пыталась опровергнуть моё отверждение. В конце концов я её поцеловал. Целовал 5 минут, а потом она убежала.ты должен был не уговаривать, а делать хоть что-то. Своими бла бла бла самым задрал у неё на глазах её значимость для себя, а бездействием - то что слова расходятся с делом.......инициатива была на её стороне.кроме того - ты "ломал" её на контакт.....но результатом стало то что она убежала.Покупаю розу, еду к ней в школу, ловлю мальца какого-нить, плачу ему сотку чтоб вручил ей собсна розу, с какой-нить небольшой открыткой. По окончании её уроков встаю у входа в школу с большим листом "Ищу девушку которой подарил розу". Ну как, пойдёт?...Идея хорошая. Над текстом баннера я бы подумал.....не которой подарил, а у которой есть розана открытке должна быть интрига а не сопли....типа "поздравляю. вы участник игры (подумай какой)" или "что бы это значило?"....но вариант с игрой лучше.....и должно быть указание к её действиям дальнейшим - "типа найлите второго участника игры - типа напарника....как? это и есть первое задание. Роза подскажет вам путь" Во первых у неё будет позитив на это, интрига, обсуждение с подругами этого барахла, добавить ей чисто девчачих бонусов - а там по выходе из школы следует крышеснос в виде тебя с баннером.Что-то это мне напоминает матрицу - следуй за кроликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hXcLover 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Ой сейчас уведел тока твоё последние хорошо хоть не убиваешься, что там было то в дневнике? Куча парней и выбрать не могла?Ага, в точку) Спс всем огромное, улыбнуло) В следущий раз буду знать и не совершать глупостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.