Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филд не филд не знаю

Рекомендованные сообщения

Не знал куда записать эу хрень, втулил сюда.

Не филд (я просто не захотел, но очень весело).

Знач идем мы с другом по парку, который тянется вдоль дороги. Ну наверное парком назвать сложно это, большая лужайка, несколько деревьев. Народу практически нет. Опа, видим ОЖП сидит на поваленом дереве спиной к нам и о чем-то думает. А ресурс у нас прет и прет, поэтому думаем, как бы так загнаться что б и познакомится и поржать (ситуация такая странная - большая поляна, одно поваленое дерево и никого вокруг на 200 метров нет притом что это жилой масив).

Знач друг говорит, перепрыгни ее с разбегу, она офигеет (ну типа паркуром занимаемся) Я не против. Разбегаюсь и перепрыгиваю ее красиво щучкой, потом перекат, становлюсь на ноги, оборачиваюсь на нее, лыба до ушей и показываю жест ВО! (большой палец вверх) :D:D:D . Долго ее лицо описывать не буду, на нем были все чувства охуения вместе взятые + открытый рот + сползшие немного огромные очки-мухи.

Короче я на ее смотрел сек 5, она так из себя ничего и не выдавила. Транс был настолько потрясающим, что можно было ее брать за шкирки и тащить в озеро :). Но у меня были другие планы (спешил, решил просто загнаться), поэтому я развернулся и молча ушел (2 раза оборачивался и видел ту же мину прикованную ко мне). Идем обратно через 20 мин по этой же тропе. Она никуда не делась. Ну думаю, на всяк случай телефон возьму. Подхожу, наконец то ее рассматриваю, оказывается сначала была 7 для меня, после рассмотрения 5. ДЕВОЧКА СМОТРИТ НА МЕНЯ, ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕТ, говорит так никто не делает, наверно очень эмоциональная была. Я извенился, сказал что мені соромно и свалил.

ты чувак из цирка чтоли? перепрыгнул ее :)))

нафига ушел, надо было тел брать.

ты ей травму душевную сделал, щас пикаперы фиг ее запикапят =)

• 2 недели спустя...
Идем обратно через 20 мин по этой же тропе. Она никуда не делась.

Надо сходить туда еще, возможно она еще до сих пор там. :lol:

Автор прикалист. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...