Перейти к публикации
пикап.Форум

От начинающего пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну с того что, познакомился в инете на сайте знакомств, пару переписок, далее просто написал

Давай встретимся!

ответ: давай!

Я: Там-то и во столько-то!

Она: встретится, не гарантирую, но попробую.

Я: Давай без гарантий, просто приходи и все!

Она: хорошо, приду!

Так получилось что пришел за 30мин до назначенного времени. Решил прогуляться что бы не мельтешить у места встречи. Да кстати на этом месте до меня уже двое стаяли, один с розой за ларек спрятался, типа тока подошел, когда его спутница прибудет, второй стоял как бельмо на глазу, маячил из стороны в сторону. По их лицам было видно, что стоят они уже долго. Короче я отвлекся, в общем улыбнулся я и пошел прогуляться, дабы площадь большая.

Из далека, приглядел одинокую девушку, которая, видно было по походке, некуда не торопилась.

Я пошел к ней навстречу, проходя мимо (прогуливался, а не бежал сломя башку). Когда поравнялись, я замедлил шаг посмотрел в глаза, она тоже из под бровей (была чем-то расстроена, даже шмыгнула, хотя может это из-за погоды, на улице дождь моросил)

Прошел еще шагов пять, развернулся и пошел за ней, немного ускорив шаг, немного что бы догнать. Поравнялся слева (хотя может и неважно)

Я: Девушка вы чем-то расстроены ?

Она: Есть немного!

Я: надеюсь не из-за погоды? (хотя погода была отвратительная)

Она: нет, хотя тоже не радует.

Я: И сколько времени вы грустите?

Она: часа 2 уже?

Я: да вы что! Нужно исправлять это положение! (Улыбон) К+

Я: А что это мы на вы, давай на ты, меня Женя зовут! :)

Она: Наташа :)

Я: привлекательное имя (некрасивое а именно привлекательное, хотя блин и шаблонно получилось)

Она: Да ну , и чем же?

Я: :) Наташа, Наталья, Натали!

К++

И тут началось.

Она: А ты что тут делаешь?

Я: Поднимаю настроение, грустным девушкам.

К++

Она: И какая я по счету?

Честно говоря ступор секунд на 3, но выкрутился:

Я не веду счет спасенных душ!

Она: а это типа твое хобби? :)

Я: Если можно общение с людьми и к тому же с привлекательными девушками назвать увлечением, то да! К+

Потом так, бла бла бла. Улыбалась, в общем настроение поднялось. Узнал что работает в газете, учится на журналиста.

Я: Чем занимаешься в свободное время?

Она: свободного времени нет, работа учеба. Ты наверное думаешь что я ботаник?

Я: Нет отнюдь, ты ведь журналист, а не химик который берет работу на дом, и промывает дома пробирки!

Она: А если бы я сказала что я на химика учусь?!

Я: Я бы так и сказал, ты батан!

К+++

Она: Нет ну у меня есть друзья, я сними ходила не вечеринки, только они были не очень , скучные

Тут позвонила, та с сайта знакомств. - Лясемь трясемь, сейчас подойду!

Я: Ну раз у тебя бывает свободное время(даю ей свой телефон), тогда здесь должен быть твой номер телефона.

К++

Пока записывает - Скучных вечеринок не обещаю!

Забираю телефон

- Ну мне пора, нужно спасти еще одну душу! Пока! больше не расстраивайся ! (Легкое поглаживание по спине)

_- Пока.

Через час звоню (моя ошибка)не берет трубку.

Пишу смс :

Натали, у тебя все хорошо? Ты не отвечаешь на звонки! Парень с хорошим настроением.

Ответ:

Да все хорошо! Спасибо!!!

Пишу (думаю зря):Замечательно! Улыбнись и укрась этот вечер, своей светлой, утонченной Улыбкой :)

Ответ: Хорошо. Я именно так и сделаю! :)

Ну вот, Что скажите знатоки. Какие ошибки, косяки (можно и похвалить, думаю есть за что).

Есть 2 мысли

1) на 2 дня пропасть, а на выходные вызвонить на свиданку.

2) Подкрепить смсками.

Опубликовано:

Все хорошо кроме:

Через час звоню (моя ошибка)не берет трубку.

Пишу смс :

Натали, у тебя все хорошо? Ты не отвечаешь на звонки! Парень с хорошим настроением.

Ответ:

Да все хорошо! Спасибо!!!

Пишу (думаю зря):

Абсолютно зря!

1) на 2 дня пропасть, а на выходные вызвонить на свиданку.

2) Подкрепить смсками.

1

Опубликовано:

Читай по буквам: С М С _ З Л О!!!!!!! Никаких нахрен смс, договариваться на свиданку по телефону!По интонации голоса можно много понять!

Пишу (думаю зря)
А зачем пишешь??? Правильно думаешь и тут же косячишь?
Опубликовано:

Я вот все думаю с смс я сильно накосячил и как бы это исправить, при вызвоне на встречу?

Опубликовано:

ИМХО, смски исправит игнор денька на 2-3, а потом как сам и писал, вызванивай на свиданку, при вызвоне я думаю подтекст знакомства должен быть.

Опубликовано:
ИМХО, смски исправит игнор денька на 2-3, а потом как сам и писал, вызванивай на свиданку, при вызвоне я думаю подтекст знакомства должен быть.

что значит подтекст знакомства?

Опубликовано:

И так сегодня собираюсь вызванивать вечером, встретится на выходных. Думаю на воскресенье, а в субботу выйти в поле и "подстрелить" пуру другую женских тел.

Что-то маловато отзывов, или я быстро натаскиваюсь, косяков стоновится меньше! (мысли в слух)

Опубликовано:
что значит подтекст знакомства?

Т.е. ты при вызвоне начни разговор про настроение, простебай как нибудь.

"И так сегодня собираюсь вызванивать вечером, встретится на выходных."

А что уже прошло 3 дня игнора?

Опубликовано:

Сегодня 3-й день

Сегодня 3-й день. Да еще у меня такое подозрение что она была растроенна своим парнем, хотя может это мой ВД. Но быть готовым надо, даже к бональной проверке.

Опубликовано:

Обязательно буду описываться, думаю и нетолько по этой ситуации, типа моя страничка.

Кстати идея для модеров., каждому по страничке

Опубликовано:

А барышню из инета я отправил лесом, во-первых внешне не зацепила, и слишком завысила, опустил ее сомооценку и отослал оптом с подругами, она кстати с подругами приперлась.

Опубликовано:

1) СМСки - зря. Показал заинтересованность.

2) Звонят обычно на 3-5 день после знакомства.

3) Позвонишь сейчас, я думаю, что она не пойдет. Ты как ТФН начинаешь уже парить ей мозги.

Опубликовано:

Вообщем решил завтра вечером выйти в поле, пооперировать с подходами, размятся так сказать, думаю потом можно будет звонить,

после разогрева %успеха повысится.

Derka

Какие будут советы?

Опубликовано:

с погодой плохо воще) хотел сам вызванивать а тут вон что творится. только в кафешке мля сидеть...

ввп, вот это темка)

Опубликовано:

Да погода качает глухо!

Сегодня были планы выйти в поле и черт поберия я их не сменю, даже если погода не улучшится, на живом примере из первого сообщения знаю что у природы нет плохой погоды, и во всем можно найти выгоду и даже тему для подхода

Опубликовано:

2Автор: СМС своими ты повысил её значимость и это не есть хорошо! Вызванивай дня через 4.

ЗЫ: погода ужас! Все планы поменял...(

Опубликовано:

Дело сие было 04/04/07 сегодня 7число на календаре, думаю позвонить вечером и назначить свиданку на завтра.

Опубликовано:

2koog.

Много думаешь, но мало делаешь. Отсюда твоя голова и заморачиваектся.

Через час звоню (моя ошибка)не берет трубку...

Всё, что у тебя написано ниже лишнее.

Опубликовано:

Рановато еще звонить ей, значимость поднял за счет своих СМСок. Вот если бы не писал СМСки, то можно было бы звонить. Звони числа 10. И потерпи, тебе же на пользу. И бери телефоны новых девушек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:) Ну вот снова я. небыло возможности отписать раньше.отчета по теме не будет, вернее скажу так встречи небыло. Выход в поле был плодоторен. С одной даже какието длительные отношения намичаются, стараюсь непарится по этому поводу, просто в кайф с ней общаться. Буквально позовчера 12/05/07 пишет смс Наташа(та что из первого моего топика, читать #1)

-Привет! как дела!

звоню

- Привет, дела олично катоюсь по ночному городу!

-Один?

-нет

-А скем?

-Ты что ревнуешь (с издевкой)?

-да

-молодец :)

Я -Что ты делаеш завтра 17:00?

Она - С тобой встречаюсь! :)

- умничка, значит во столько-то там-то

- ок

Дальше стеб на 1-1,5 мин.

Прихожу в намеченное время, проходит 15мин ее нет. Сваливаю с места встречи. вызванюваю другую, соглашается на встречю через час, отлично вечер непотерян, да еще и время есть телефоны посрывать. сказанно сделанно. Предворительно звоню Наташе, хотел интересно было выслушать опровдание, так для личного опыта. Поднимает трубку мыжик (звонил на сотку), думаю ее молодой человек.

- Наташу можно услышать? :)

- ЕЕ нет!

- Ладненько пока!

Вечером этого дня раздоется звонок от нее:

Я - Слушаю вас двушка :angry:

- Я такая секая,пересекая

- Да(утверждающе) :)

- извени,прости! Долго меня ждал?

- нет

- У меня были проблемы с бывшим,мы сним расстались недавно и он приехал выеснять отношения. Я очень хотела придти!

- Какое потрясающее совподение, именно в этот день в это время :)

- да, представляеш

- угу :D

- ты мне неверишь?

- почему же! :D

- Мы с тобой обязательно встретимся!

- Смотря как ты будеш себя вести :)

- Обещаю токого неповторится

- да

- Я хочу его забыть

- я тебе помогу

- хорошо

Потом бла бла бла

она - ты мне нравишся :)

я - Я знаю :D

Встречу неназначал.

Что скажите?

Опубликовано:
- Какое потрясающее совподение, именно в этот день в это время

Это было лишним. В остальном нормально поставил на место. Есть заинтересованность а значит ты у руля, главное не тормозить чтобы не отморозилась и брать пока горячая выезжая на теме " зарабатывай прощение ;) " . При грамотном подходе тут даже фаст может быть... (имхо).

Опубликовано:

Ну вот и продолжение!

После работы (работа рядом с ее домом) звоню:

- Привет!

-Привет

- Ты дома?

-Да

-Я освободился, давай встретимся через 30 мин, там-то там-то (от дома мин 20 езды, в общем в центре)

-Ой я не хочу туда ехать

-Предлагай

-Давай около твоей работы

Уточняю место

- Тогда через 15 мин

- Нет я за 15 мин не спею собраться. Давай через час.

- Ты что мне предлагаешь целый час тебя ждать?! Короче я еду в город, через час перезвоню скажу где мы встретимся!

- Ладно.

Прошел час ……

- Ало! Давай там-то

- Нет я не хочу никуда ехать, мы тут с подружкой на районе гуляем!

Я в АХУЕ

- Круто а у тебя так часто?!

- Что часто?

- То бывший, подружка, прям теория случайных чисел! 

- Нет , ну это правда, она после твоего звонка ко мне зашла! Ты что мне не веришь?

- да конечно верю!!! (в стебной форме) (Хотя голос подруги я слышал)

Тут просто на ум нечего не приходило Я ведь в ахуй упал )))

Говорю – Подожди я тебе сейчас перезвоню! (решил выйти с того состояния, ну вы помните да )

Через 15мин перезваниваю:

- Ало (игриво)

- Слушай (Имя) ты вообще хочешь со мной общаться?

- Да! А ты?

- Где когда и во сколько?

- Ну не знаю

- Ну же….. (настойчиво)

- Давай где в прошлый раз, в (день недели), аааа в (думает над временем)

Перехватываю инициативу, говорю время, еще раз повторяю день/место/время.

- хорошо.

- Только давай не как в прошлый раз! (кто в танке – не пришла)

- Обещаю!

- и без опозданий, я люблю приходить вовремя

- Но девушкам ведь опоздать на 15 мин

- Ок тогда в 19:15

К++

- Хорошо ))))

- До встречи. Пока

-Пока

Ну вот так. Да и еще отрывок из телефонного разговора где то был по середине всего диалога:

- Слушай а что ты с парнем разошлась?

- ?

- он наверное привык уже к такому мозго (поперхнулся) с эротическим уклоном! )))

Она в ахуе от такого откровения (1:1 сравнял :)) )

- Ну хорошо хоть правду!

- согласен

-Слушай ты мне еще больше теперь нравишься, не боишься правду говорить )) К+

Опубликовано:

ИМХО Зря

Теперь игнор надо, дражайший. Все таки плохо она себя ведет - 2 раза подряд кидать - это свинство. Я бы на следующую свиданку не пришел САМ. Пусть задумается над своим поведением

Опубликовано:

ИМХО Зря

Теперь игнор надо, дражайший. Все таки плохо она себя ведет - 2 раза подряд кидать - это свинство. Я бы на следующую свиданку не пришел САМ. Пусть задумается над своим поведением

Я думаю этим вопросом я и поставил ее наместо. Дал понять что она на грани фола.

Кстати непридти я тоже думал ))

Опубликовано:
Я думаю этим вопросом я и поставил ее наместо. Дал понять что она на грани фола.

Я так не считаю. Судя по тому, что 2 раза тебя кинула, она в тебе не так заинтересована, чтобы бояться оказаться на грани фола.

А если ты не придешь, то после этого выявишь ее заинтересованность!

Опубликовано:

БЛЯДЬ 3:0, представляете 3 кидок, пошла б она в п.. куда подальше :angry:

Я просто был подавлен, думаю что я зря в центр приперся, ну уж нет. Вижу деваху и все ступор, ВД такую охинею начинает нести, хотел пойти напится,что бы ВД заткнуть. Ладно думаю поеду домой, на районе проветрюсь. И скажу вам незря. В маршрутке с 7-кой познакомился. Сидели рядом, а у меня сидение блин продавленное и я получается ее почти на башку ниже :D .Познакомились бла бла бла. Короче ехать нам в одну сторону, мне выходить на 1 остановку раньше, подезжаем, я ей говорю

- У тебя телефон есть?

- )) Конечно есть!

- ) Назови номер, а то мне уже выходить пора )

- Я стобой выйду )

На остановке:

- Пойдем я пройдусь с тобой не много )

Бла бла бла

- Ты мне тлефон так и несказала )

- ну записывай

Проверил звонком.

-Пока (протягиваю руку)

- пока (в руке не отказала :) )

Фух главное вечер спас, что бы даром не проподал :)

Опубликовано:

И после этого кстати ВД начал что то нашептывать отвратительное.

Единственное что помогло заткнуть "Телефон дала, значит заинтереовал"

Что скажите?

Опубликовано:

А вот насчет Наташи что думаете, забить оканчательно или в игнор с дальнейшим вызвоном.

Еще есть вариант, думал позвонить, извенения выслушать, саооценку свою поднять

Опубликовано:

В игнор на две недели. Если сама за это время позвонит, выслушаешь извинения и поднимешь самооценку :) Если нет, то звонишь и назначаешь последнюю свиданку, о чём при вызвоне ей надо тонко намекнуть.

PS: Респект тебе и уважуха, у тебя прикольно всё получается :) Успехов!

Опубликовано:
А вот насчет Наташи что думаете, забить оканчательно или в игнор с дальнейшим вызвоном.

Еще есть вариант, думал позвонить, извенения выслушать, саооценку свою поднять

Насколько она тебе "нужна"? Что твое либидо подсказывает?

Судя по поведению, сей экземпляр не особо силен мозгом.

Меня, к примеру, тошнит от таких "кукушек".

Если нужна, то можно такой вариант. Со всем возможным цинизмом подавить ее психику, а еще лучше подчинить. Может это ее "фича" такая. Любит, чтобы ее наказывали. Возможны варианты. Я так понимаю, что оценить психику экземпляра точнее можно только при более продолжительном общении.

И всетаки, тут все зависит от твоего желания. Хочешь ее - продолжай, но будь готов к разным, не совсем понятным (на твой взгляд) моментам ее поведения.

А может это просто "динамо" - многие девушки тоже умеют таким образом развлекаться :)

ЗЫ: сейчас ничего не предпринимай. жди ее звонка. когда позвонит, не груби. помягче и потоньше загони под плинтус. согревай себя мыслью, что ты - БОГ. можно добавить снисходительные интонации. намекни на то, что она тебе должна уже не только "по-классике", но и в нос, уши и во все, что ты пожелаешь.

Опубликовано:

Спасибо огромное за поддержку и советы.

Что мне от нее нужно? теперь только выепать за такое отношение :)

У меня вот такой еще вопрос наклюнолся, когда знакомишся с девушками, строят из себя таких сук, и типо общатся не хотят (не все конечно, но большинство). Причем такая закономерность: две девушки, после открытия (типа "Привет!") выеживаются обе, но одна здается почти сразу, после 10-15 минут "меняются местами". Но вопрос вот в чем - Почему девушки изночально строют из себя сук-недотрог?

Кстати на днях такую "поломал". Дано: 2 девушки, я и друг. Подход. Одна начинает строить из себя суку ниэмоверную. Я так с улабкой к ней обращаюсь, глядя в глаза: - "Ты ведь нетакая, я знаю ты добрая. Давай дружить! :) " Я думал друг от смеха задахнется. А у нее такой ступор и тупизм в глазах, я сам еле смех здержал. А у ее подруги тоже чето типа истерики, с другом напару.

Опубликовано:

Буквально 10 мин назад, на сотку звонит девушка:

- Привет! Женя?

- Привет! Да

- Давай познакомимся! меня Катя зовут.

- Да мы вроде уже :D. Откуда у тебя мой телефон?

- Я его на лавочке увидела в центре, там номер был написан и имя (гон помоему)

- Ну ну

Начинаю ламать кто дал мой номер телефона, невкакую, на лавочке увидела и все тут. :huh:

- а ты где сейчас

- Я на работе

естественно где работаешь, там-то там-то.

- Давай встретимся сегодня!

- Давай! где? (а сам думаю, все пипец дал волю командовать)

- Давай в центре.

- хорошо, я тебе позвоню в 18:00 и скажу смогу я сегодня или нет, и скажу место.

- хорошо.

Слышу смех на втором плане. Думаю млять мололетки кокие-то.

- Слушайте девушка мне не 14, говори кто дал тебе мой номер.

она опять свою песню про лавочку :angry: И типа, ну я по голосу догадываюсь что тебе не 14.

Ладно короче забил.

- Я тебе вечером позвоню.

- хорошо.

Какие будут соображения?

Опубликовано:

3 раза не пришла, шли ее лесом, или как позвонит назначай свидание в 5 шагах от своего дома

Опубликовано:
3 раза не пришла, шли ее лесом, или как позвонит назначай свидание в 5 шагах от своего дома

а лучше сразу дома встречю назначить

Опубликовано:

Думаю(но не утверждаю:)), тот звонок был проверкой на вшивость, которую ты успешно завалил. Неизвестная девушка не станет звонить договариваться о встрече просто так. Кто-то её попросил тебя проверить. Кто?

Опубликовано:

а лучше сразу дома встречю назначить

Ни в коем случае не дома! Элементарная безопасность. Ты ее не знаешь.

Договаривайся на сауну. Самый проверенный вариант.

ЗЫ: а проверку ты по неопытности не просек и провалил. бывает. смирись.

Опубликовано:

насчет проверки я непарюсь, догодался конечно. Я думаю даже плюс что провалил, пусть тот кто провекрял знает, я готов встретися с девушкой, и я не к кому непривязан.

Опубликовано:

Вот проконсультироваться хотел!

Познакомился с двумя девушками. посидели , пообщались, если честно про фишки пикапа вообще забыл (когда разговорились), а именно про заинтересованность, видимо просто в кайф было. Потом уходить надо было (на свиданку на коток). В общем сросил начем лучше из центра доехать. Стрельнул телефон у той которая понравилась, дала легко (телефон :) ). Незнаю зацепил или нет. Но вот что хотел спросить. Если игнор на неделю, как думаете каковы шансы на вызвон? По шкале 7-ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...