Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам обувь Lacoste?

Рекомендованные сообщения

Фотку бы выложил чтоли. Чтобы определить. А так лакосте не плохую обувь делают, и поло у них отличные :)

Lacoste прикольные вещи делает, обувь их я котирую, правда я больше кеды люблю...если нравятся-бери..насчёт цены-нормальная, обычная цена по Lacost-ам

Лакоста рулит=))! Мне футболки однотоные поло нравитЦА именно ЛАКОСТ !!! Кроссовки тоже ниче=)

смотря где купишь !! Если на рынке то ... ! А если в бутике Lacoste то жить полюбому долго будут !! А поло почемуто тоже лакосте нравяться хотя зара там сякая нечуть не хуже !!

Мне в Заре ничего не понравилось. Кое что понравилось в Рандеву, но то, что понравилось, стоит начиная от 10 Круб. Лучше возьму Лакосту.

• 2 недели спустя...

Ну это зависит от того как носить. И какие. Белые - убиваются, эт да.

Думал себе купить кросы на липучках, да не успел.. Кончились-) А буди они по 1800-) Скидка 70 процентов-)

Кстати в дисконте тож ничего обувь.

• 2 недели спустя...

Лично не юзал, но у знакомых в большинстве своём убивались очень быстро. Люди которые носили говорят что они не стоят этих денег. Хотя шмотки у них классные - у самого из Лакост 2 свитера, футболка и поло, ношу и оч доволен. А обувь лучше посмотри у других фирм- за меньшие деньги сможешь найти вариант не хуже.

вообще обувь лакост к нам привозят ужасную, выбор очень беден да и представлены не лучшие модели.

покупал года 2 назад в англии белые кеды, носятся норм, если бережно относится то не убиваются.

• 3 недели спустя...

Кросовочки от lacoste, это сказка . Обувь отличная, мягкая и красивая. Денег своих стоит. Правда в бутиках выбор не богатый, это да. Но белые кеды наидешь точно.

Обувь у них классная.

И имейте ввиду, что такие боты покупают на 1 сезон.

Еслиы вы не можете себе этого позволить, берите что- нить попрактичнее.

К вышенаписанному могу добавить личную оценку: мне кеды Лакост не нравятся именно по внешнему виду. Удобные - да. Недолговечные - фиг с ними. Мне нравятся кеды гуччи.

К вышенаписанному могу добавить личную оценку: мне кеды Лакост не нравятся именно по внешнему виду. Удобные - да. Недолговечные - фиг с ними. Мне нравятся кеды гуччи.

хех, lacoste обувь достаточно разнообразная.... мне тоже что-то нравится что-то не нравится так что может ты смотрел очень мало моделей и уже сделал для себя вывод)

хех, lacoste обувь достаточно разнообразная.... мне тоже что-то нравится что-то не нравится так что может ты смотрел очень мало моделей и уже сделал для себя вывод)

Тут ты прав. В петербурге в оф. бутике Lacoste очень мало моделей. Меньше 20 точно. И многие из них однообразны.

Купил в охотке, белые полукеды-полутуфли...Отличная обувь. Не жалею потраченных бабосов, 7к.

Из плюсов считаю: Редкость ботинок(не такие распространнёные),тут про качество сказали, что то плохое? уверяю вас в обратном. Качественные, мягкие и удобные.

Из минусов: Очень маленький выбор обуви в России, размер ботинок прыгает через пол размера, т.е. 43.5, 44.5.нет 44(например в охотке)....ну конечно и цена.

p.s. Lacoste - это как Mersedes, только пешком :)

смотря где купишь !! Если на рынке то ... ! А если в бутике Lacoste то жить полюбому долго будут !!

Носить надо аккуратно) И из бутика можно раз*-ть через пару тройку дней)

хм. лакост так себе марочка..

а за 7к на распродаже можно отхватить тапки прада, дг итд.)

А я лакост уважаю. Никогда не куплю, пусть даже на распродаже Д и Г, прада...На рынках таких навалом, говорю именно про подделку. Крокодильчика намного меньше подделывают. имхо...в инэте капнитесь, этих туфель Д и Г, гуччи навалом по 4-5к...

А я лакост уважаю. Никогда не куплю, пусть даже на распродаже Д и Г, прада...На рынках таких навалом, говорю именно про подделку. Крокодильчика намного меньше подделывают. имхо...в инэте капнитесь, этих туфель Д и Г, гуччи навалом по 4-5к...

Щас все карланы ходят с "крокодильчиком" за 600 руб на рынке !

Чем вам не нравятся лакост?)

Фанатские белые кеды на липучках просто прелесть)))

да белые кеды рулез ! помню зимой 3 к стоили так это в самый раз ! Лучше лакосте купить чем говеный адидак !

я имею ввиду подиумы, магазы в атриуме на 3м этаже и иже с ним, их ща много ..то есть там, где по мнению многих тоже палево.. то есть не третьяковский и барвиха лакшери.. :)

палево-не палево.. но многие туфли и кросы очень оригинальны, если вышеперечисленных марок.. за это и платят.. вопрос качества это уже другое.. какой смысл даже оригиналую праду делать качественно если у модели жизнь - один сезон, потом то новые коллекции..

• 1 месяц спустя...
Присмотрел себе туфли 6 Круб. Стоит ли своих денег?

Конечно нет. В московских бутиках весь лакост из Турции/Китая/Тайваня. смех да и только. За эти деньги(ну может чуть больше) сейчас можно с 50% скидкой в Crocus купить Santoni например или testoni, которые и рядом никогда не стояли с лакост китайского производства.

• 10 месяцев спустя...

http://www.littlewoods.com/rf/navigation/p...;linkId=7310700

почём такие в спб можно приобрести и где?

Изменено пользователем NonStop! (история изменений)
http://www.littlewoods.com/rf/navigation/p...;linkId=7310700

почём такие в спб можно приобрести и где?

в т.к сенная такие видел, правда недели 2.5 назад

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)

исходя из асартимента в магазах москвы лично я бы не стал марочится имено на Lacoste т.к. асортемент обуви даной марки не блещет обширностью.имхо если уж сильно охото обувь с кракодилами то лучше всего ее брать в европе там и асортимаент по более будет и качество по лучше,но надо внимательно смотреть и там на китай нарвацо можно

Не стоит. Некрасиво, не стильно и вообще никак.

Носят только любители этого бренда или фанаты лакост.

• 2 недели спустя...

сегодня стал обладателем данных лаптей))) http://www.megac.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=45 -фотка похожей модели.Вчера 2 часа провел в охотке и сегодня 3.5 в европейском.За 3700 ничего интересней не нашел.Все остальное какое то детское.P.S. очень понравились одни ботиночки от Y-3,но 10 тр у меня сейчас нет((((

Изменено пользователем music-project (история изменений)

не стоит за такие деньги покупать такую одноразовую обувь- покупай, конечно, если финансы позволяют, она смотрится классно, оч. удобная но при первом месяце нормальной носке он обтираются короче на 1 сезон кроссы.

ну если их хватит на 1 сезон,то это круто!))))с радостью купил бы что нибуть другое,но подходящего не нашел.мне именно белые нужны)

хзхз хзхз лакост конечно гут, но предпочитаю Nike Или адик из обуви,

примитивная обувь.имхо.

• 7 месяцев спустя...
хзхз хзхз лакост конечно гут, но предпочитаю Nike Или адик из обуви,

из одежды Dsquared2 И Y3

Не нравятся не те не другие, я лучше еще одни лакосты возьму, на вкус и цвет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...