Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белые выделения

qwerty_

Рекомендованные сообщения

Позанимался сегодня сексом с праймари,(без резинки,как всегда) проблема такая:

Вошел в нее,совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Не понял,достал,смотрю какая то белая фигня(на творог что ли похожа) но вроде не сперма,я кончить не успел.Собрались за пастинором идти,но не сразу.Полежали,поболтали...

Тут я достаю презерватив,натягиваю,и в нее.При смене поз заметил что и туда выделилась эта белая непонятная штука...

Довел дело до конца.Снял резинку.Выкинул.

Вопрос знатокам:

Что это такое может быть?содержаться ли там сперматозоиды?или у меня что то не в порядке?

ЗЫЖ я щя болею еще)с горлом неполадки

не знаю каким образом может горло повлиять на это дело,но так обычно бывает при сифилизе.друг недавно ощутил такие прелести,когда с конца течет...если это продолжатся и после секса,то топчи к венерологу.

Молочница это. Хорошая, независимая клиника есть на Речном Вокзале, за приемлемые деньги полное обследование. Поищи в рунете.

Для людей с нормальным имунитетом кандидоз практически не опасен. Но неприятен если развивается, и потенциально может стать хроническим.

Обычно лечится разовым приемом Флуконазола, но есть и резистентные штамы, для которых нужен итраконазол или другие.

Девочку наверняка заразил.

Нужно ОБОИМ одновременно принять антибиотик (довольно дешевый).

Это НЕ ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание. Сходите в больницу.

Это НЕ ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание.

А я вот бы, несмотря на свое образование и опыт, не считаю возможным в данной ситуации выдать такое однозначное заключение заочно, как делаете это Вы. Насколько я понимаю Вы непрофессионал, но так уверенно заявляете по скудной информации предстваленной автором, что это однозначно не вен. заболевание. На этом сайте много сказано про уверенность, про то, как это хорошо, но, в данном случае, Ваша уверенность - это зло. Так что и такое полезное качество как уверенность в руках непрофи может быть также опасно, как автомат со снятым предохранителем в руках 3-летнего ребенка.

С уважением, но настороженностью, Doctor of Medicine

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...