Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужен ваш совет...

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! Нужен совет профессионалов(коими вы все являетесь :). Я обрисую в кратце ситуацию, а вы помогите пожалуйста мне в этом вопросе.

Познакомился с девушкой, взял телефон, чуть поболтали и договорились увидиться на следующий день.

Натупило долгожданное завтра, я весь начищенный и выглаженный направился в наше учебное заведение(я тогда и в мыслях не мог подумать, что она мне может так сильно понравится).После занятий мы немного пообщались и я проводил её до остановки и предложил пойти куда – нибудь на выходных, она сказала что на этих она будет слишком занята, а на следующей неделе можно.

В понедельник я увидел её с подругой, подошёл к ней спросил насчёт похода куда – нибудь, но она была явно не в настроении и сказала что спешит. Через день повторилось почти тоже самое.

Потом я обнаружил этот чудо – сайт и понял это моё спасение.

Всё проанализировал и многое понял.

Решил пока не трогать её, а если увижу максимум сказать привет.

Через некоторое время позвонил ей под деловым предлогом, разговорились, стал расспрашивать про её ценности охотно рассказала, стал рассказывать про себя слушала и поддерживала тему.

Позвонил на следующий день и мы приятно поболтали. И так я добился того что мы стали друзьями, узнал её ценности, болтать мы с ней можем часами(я натренировал свой бредогенератор). Что мне делать дальше. Может пригласить её домой по деловому вопросу, и превратить его в крышеснос с использованием того что ей нравится или подразнить её и повстречаться с её подругой.

Да, и какой стиль должен быть у музыканта, чтобы привлекать к себе девочек?

И так я добился того что мы стали друзьями, узнал её ценности, болтать мы с ней можем часами

Гыыыы. Ты уже сам себя в ДОД отправил. Записался в её подруги что потелефону часами болтаешь:)

Gansta31:Гыыыы. Ты уже сам себя в ДОД отправил. Записался в её подруги что потелефону часами болтаешь

Я после этих отказов думал что всё потеряно так что я решил бить с другой стороны. Пока мы друзья но помоему я её начинаю интересовать вот я и спрашиваю что мне делать дальше. Спасибо за совет я начал её кинестетить после тех двух разговоров по телефону(приобнимаю её при встречи, при общении провожу руками по спине и ногам).

На выходные вызванивай на свиданку, при вызвоне заинтригуй чем нибудь, чтобы не последовало такого ответа

она была явно не в настроении и сказала что спешит. Через день повторилось почти тоже самое.
она будет слишком занята, а на следующей неделе можно.

На свиданке можно миникрышеснос, а потом пропадаешь денька на 3.

Удачи :)

У меня проблемка, она не хочет на свиданку. Как друга она воспринимает меня положительно, всегда улыбается, всегда рада мне, как мне показать что она меня интерисует не только как друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...