Перейти к публикации
пикап.Форум

Мышцы лица....

Kot_87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня лицо от природы круглое а хочеться иметь скулы и мощный подбородок. Есть ли какие нибудь спецефические упражнения на прокачку мышц лица или они качаются во время тягания железа?

Опубликовано:
Есть ли какие нибудь спецефические упражнения на прокачку мышц лица

Есть, но они слабо эффективны.

У меня лицо от природы круглое а хочеться иметь скулы и мощный подбородок.

Лучшее, что можно посоветовать - вмешательство пластического хирурга.

Опубликовано:

Если лицо круглое, то из-за лишнего веса, либо такая форма черепа, если с первым случаем можно еще что-то сделать, то во втором уже ничего не поможет (трепанация не учитывается)

Опубликовано:

Первый мой совет не замарачивайся =) у мну тоже лицо от природы кругленькое =))) но ниче меня за енто меньше любить никто не собирается да и на работе вряд ли откажут в должности если у тебя лицо круглое =))) Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Опубликовано:
Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Дак волосы на лице практически не растут! Я бы попробовал начсёт бородки огибающей лицо...но волосы не растут :(

Опубликовано:

Борода хорошая и густая у некоторых начинает расти только в 23-25 лет. Так что все впереди в принципе.

А как у тебя с лишним весом?

Опубликовано:

Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Дак волосы на лице практически не растут! Я бы попробовал начсёт бородки огибающей лицо...но волосы не растут :(

ну я бы посоветовал имидж тебе сменить. я конечно не знаю какой у тебя сча но я к примеру бы посоветовал если личико довольно смазливое или просто есть женские черты а такие я думаю имеются... то сделать себе романтичный образ. запишись в солярий купи розовую рубашечку, футболочку. джинчы средней ширины и крсовочки класические адидас или пума... пойди в качалку сделай себе красивое тело. вообщем ты и сам себе понравишся а про лицо совсем забудешь!!! вообщем удачи тебе =) B)

Опубликовано:
глупый таракан...

Ето даже не таракан! Просто хотелость бы иметь лицо со скулами и более квадратное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...