Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мышцы лица....

Kot_87

Рекомендованные сообщения

У меня лицо от природы круглое а хочеться иметь скулы и мощный подбородок. Есть ли какие нибудь спецефические упражнения на прокачку мышц лица или они качаются во время тягания железа?

Есть ли какие нибудь спецефические упражнения на прокачку мышц лица

Есть, но они слабо эффективны.

У меня лицо от природы круглое а хочеться иметь скулы и мощный подбородок.

Лучшее, что можно посоветовать - вмешательство пластического хирурга.

Если лицо круглое, то из-за лишнего веса, либо такая форма черепа, если с первым случаем можно еще что-то сделать, то во втором уже ничего не поможет (трепанация не учитывается)

Первый мой совет не замарачивайся =) у мну тоже лицо от природы кругленькое =))) но ниче меня за енто меньше любить никто не собирается да и на работе вряд ли откажут в должности если у тебя лицо круглое =))) Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Дак волосы на лице практически не растут! Я бы попробовал начсёт бородки огибающей лицо...но волосы не растут :(

Борода хорошая и густая у некоторых начинает расти только в 23-25 лет. Так что все впереди в принципе.

А как у тебя с лишним весом?

Ну а если ты совсем недоволен своим лицом то можно бородку прально отрастить. для круглого лица енто лучше всего когда она начинается от веска и плавно огибает лицо. ни в коем случае не запускай щеки енто есшо больше его округлит!!!

Дак волосы на лице практически не растут! Я бы попробовал начсёт бородки огибающей лицо...но волосы не растут :(

ну я бы посоветовал имидж тебе сменить. я конечно не знаю какой у тебя сча но я к примеру бы посоветовал если личико довольно смазливое или просто есть женские черты а такие я думаю имеются... то сделать себе романтичный образ. запишись в солярий купи розовую рубашечку, футболочку. джинчы средней ширины и крсовочки класические адидас или пума... пойди в качалку сделай себе красивое тело. вообщем ты и сам себе понравишся а про лицо совсем забудешь!!! вообщем удачи тебе =) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...