Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за ерунда?

no_name_no

Рекомендованные сообщения

Народ скажите, что может быть? В самом низу головки там, где заканчивается(или начинается, виг знает откуда считать начало) крайняя плоть, на головке есть какие-то пупыпышки по всей окружности члена. некоторые из них достигают длинны в 1 мм. Что может быть.

Не обрезан, девственник.

Кандилломы чтоли? Лечится, удаляется или считается нормой в зависимости от типа :)

Как всегда - сходи к врачу.

У меня вопрос. уже давно лет десят как замечал, что на головке, там откуда начинается краняя плость(вообщем в самом низу) у меня есть какие-то пупырышки, по всей окружности члена. Недавно заметил, что некоторые из них увеличились, примерно в длинну 1 мм. Что это? Я не обрезан и девственик.

что-то не очень хорошее

явно

:ph34r:

У меня вопрос. уже давно лет десят как замечал, что на головке, там откуда начинается краняя плость(вообщем в самом низу) у меня есть какие-то пупырышки, по всей окружности члена. Недавно заметил, что некоторые из них увеличились, примерно в длинну 1 мм. Что это? Я не обрезан и девственик.

смотрел фильм "чужие" ??

это оно

• 1 месяц спустя...

Ну я бы не слушала никого и действительно сходила к врачу...Вряд ли парни поняли о коких пупырышках ты говоришь!!!!А от того,что к врачу сходишь с тебя не убавится!!!!

^^ Золотые слова. (тока тсссс, тут слово дрочить скажешь сразу на плаху! тут надо говорить так:"Надо чаще мыть, меньше 20 телок за день еп*ть")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...