Что за ерунда?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Как не залипать после секса
Делаю акцент , поэтому и считаю его поведение нормальным. Видимо она считала его мужчиной , рядом с которым можно растить своего ребенка , а он ее такой пока не считает. Может даже и не думает об этом ) -
97
Помогите, пожалуйста, оценить
Любая её прокачка это максимум пол балла. На этом всё. Её цель не будет достигнута. -
97
Помогите, пожалуйста, оценить
зачем сразу надутые? надутые получаются от криворуких мастеров. я же говорила про эстетику. реальный профи сделает именно эстетично и гармонично. далеко ходить не надо: в подавляющем большинстве примеры выкладывают семерок как раз с подкаченными губами почему-то. парадокс? ну вот начнет себя прокачивать, и самооценка вверх пойдет, потом и энергия попрет -
75
Он один воспитывает ребенка. Почему на это не делается акцент? Мужчина - не женщина, у его мозга нет заложенной природой многозадачности. Он может легко находится в постоянном стрессе. Надо это понимать. Иначе у героини шансов на отношения с ним ровно ноль. А если его мозг и тело просят одиночества и покоя в минуты отдыха? Как один человек может судить о привычках другого объективно? ) А любящая женщина хочет радовать своего мужчину? -
75
И я его понимаю. Поэтому считаю его поведение с ней нормальным. Но все же он мужчина , он ведет женщину. А ему ничего пока больше не надо. Считаю , что ей нужно оставаться с ним рядом до тех пор пока ей самой комфортно. Возможно ей стоит попытаться внедрить желаемый досуг в его свободное время. Если он откажется, то надо выслушать причины отказа, то насколько они объективные. Любящий мужчина захочет радовать свою женщину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.