Что онас думают по ту сторону редутов...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 046
Тема Галадриэль :)
мне одна дама писала в личку, что я делаю подходы как она сказала безлико. Типа мне пох#й к кому подходить, лишь бы красивая. И типа если бы я подходил с комплиментом конкретно каждой даме было бы лучше. Типа надо хорошее в каждом видеть. Я посидел и понял сколько будет энергии моей уходить в никуда без гарантии Хз. Если бы я знал меня бы тут не было)) Но у меня не такое лицо как у этого мужчины. Рост не 190 не чед -
14 046
Если так, то дело не во внешности. Значит поведение, но смотря на поведение онлайн, возможно слишком выделываешься, они не чувствуют интереса, искренности, огонька. -
14 046
Кэжуал. MAISON MARGIELA REPLICA кофе. Стрижка типа такой. Лицо хз треугольник наверное, скулы есть.я сам по себе худой. Фигура худая с мышцами. Я в зал давно хожу. -
14 046
1. Какую одежду носишь? 2. Какой парфюм? 3. Как называется стрижка? 4. Какой тип лица и фигуры? Можно пример из знаменитостей. -
327
Пропал… что ж теперь делать
Автор, вообще вы здесь не правы. Вы не даёте отношениям развиваться естественным образом. Вы видите в мужчинах соперников , а не союзников. Здоровые отношения могут развиваться только при условии того, что к вам относятся как к родной сестре, а вы к нему как к родному брату. Вы уже пытаетесь включать различные манипуляшки. Нормального МЧ это должно отталкивать. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Честно жалко парнишку. Стал жертвой своих чувств (при условии , что они у него есть по отношению к вам) , но узнать вы вряд-ли это узнаете. По сути вы ставите ему условие ,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.