Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приступ садо-мазахизма.

Рекомендованные сообщения

Из всего этого сумбура я ничего не понял, т.е. не понял главного ты чего от неё хочешь? Если вытирать ноги, то тебе это с блеском удается и если продалжать такое БД еще долгое время будет удаваться.

Серьезно ты чего хочешь от неё и какими ты видишь отношения? Только правду.

1. по телефону, мы уже успели накалить страсти

2. потом в ход пошол алкоголь и уже в состоянии "подпития" она начала высказывать свои притензии,

3 А вот дальше уже находясь в таком психологическом состоянии я начинаю косячить!

4 И её волновал вопрос: это конец отношений? спрашивала поставил ли я точку... и я понимаю, что она не хочет чтобы всё закончилось...

з.ы. растаться не предлагать,хочу быть с ней и она меня любит.

Твои ошибки - в том что ты не контролировал ситуацию и спустил её на самотёк.

1. если ситуацию уже накалилась по телефону - зная свой импульсивный характер - переносить встречу. отсюда всё остальное выросло.

2. В разговоре об отношениях - спиртное - зло!!! ОЖП слишком часто ведут себя неадекватно - что и было

3. это можно в факи - "что будет если самому довести себя"

4. Она не может никак сама для себя решить - это конец? Реши ты за неё, ты же мужчина, переведи свои слова "растаться не предлагать,хочу быть с ней и она меня любит "в действия. Вот и всё.

Из всего этого сумбура я ничего не понял, т.е. не понял главного ты чего от неё хочешь? Если вытирать ноги, то тебе это с блеском удается и если продалжать такое БД еще долгое время будет удаваться.

Серьезно ты чего хочешь от неё и какими ты видишь отношения? Только правду.

мыслей в голове много, а точно сформулировать не могу(( главный вопрос, что щас делать? как выкрутиться из этой ситуации?

Про отношения написал, что хочу быть с ней.

Твои ошибки - в том что ты не контролировал ситуацию и спустил её на самотёк.

1. если ситуацию уже накалилась по телефону - зная свой импульсивный характер - переносить встречу. отсюда всё остальное выросло.

2. В разговоре об отношениях - спиртное - зло!!! ОЖП слишком часто ведут себя неадекватно - что и было

3. это можно в факи - "что будет если самому довести себя"

4. Она не может никак сама для себя решить - это конец? Реши ты за неё, ты же мужчина, переведи свои слова "растаться не предлагать,хочу быть с ней и она меня любит "в действия. Вот и всё.

пр первым трём пунктам, я даже оправдаться не могу... ну такой я человек, и не чего с этим уже не поделаешь... а в том, что я не контралировал ситуацию ты ошибаешься.

4.для меня большой вопрос может она это решить или нет..... а за неё решить... вообще хочу, чтобы она сама решила.

щас был звонок и она попросила подумать и ответить на вопросы:

1. почему изменил? ответ случайно вышло не устраивает (правда: изменил, потому что всегда изменяю)

2. почему расказал про это? ответ из-за того, что не мог продолжать отношения не сказав не устраивает (правда: сказал потому что чувствую 100% власть над ней)

3. что ты думаешь по поводу дальнейших отношений? (правда: если захочу всё продолжется)

только вот как всё объяснить, чтобы окончательно не сломать её.

главный вопрос, что щас делать? как выкрутиться из этой ситуации?

Про отношения написал, что хочу быть с ней.

а в том, что я не контралировал ситуацию ты ошибаешься.

щас был звонок и она попросила подумать

1. успокойся, и перестань загоняться.

2. Когда придёшь в себя, через день - вызваниваешь её и забиваешь стрелку так чтобы она не смогла отказаться.

3. На встрече ты "ведёшь" разговор, не давай ей перехватывать инициативу, признаеёшь вину за свои косяки - без объяснений и рабора причин, и конечно лейтмотивом - что принял решение - хочешь быть с ней. Темы любви не касайся. Утилизируй это в "строительство отношений в LTR". есть любовь, а есть отношения. О совместном строительстве отношений.

не напрягайся если услышишь "любовь" - она знает эту болевую точку твою и будет на неё воздействовать. Веди разговор об отношениях, обрисуй их в позитиве, спроси у неё какими она видит отношения вообще и т.д.

в концовке - по ситуации - везёшь её к себе, добавив дома небольшой крышеснос типа ванны с лепестками роз или типа того.

про контроль - это моё имхо основанное на тех фактах что ты дал

очень хорошо что есть время подумать, всё вроде идёт в масть.

вопросы конечно булшит, но надо использовать это в свою пользу

• Советник

Я тебе сочувствую.

Ты попал в парадокс баланса значимости. Чем больше ты опускаешь ее значимость, тем больше она поднимает для себя твою значимость и тем самым еще больше вызывает понижение ее значимости для тебя. И ты начинаешь винить себя, что ты такой негодяй и только мучаешь ее хотя и любишь. И на самом деле если этот дисбаланс значимости в конце концов сломает ваши взаимоотношения, ты будешь от этого страдать не меньше чем она.

Во-первых тебе надо избавится от комплекса вины. Ты не виноват в том что так поступаешь, ты просто попал в эту западню. И в твоих интересах понять эту тенденцию и выбраться из нее. Есть несколько подходов которые ты можешь использовать. Напишу немного позже.

Я тебе сочувствую.

Ты попал в парадокс баланса значимости. Чем больше ты опускаешь ее значимость, тем больше она поднимает для себя твою значимость и тем самым еще больше вызывает понижение ее значимости для тебя. И ты начинаешь винить себя, что ты такой негодяй и только мучаешь ее хотя и любишь. И на самом деле если этот дисбаланс значимости в конце концов сломает ваши взаимоотношения, ты будешь от этого страдать не меньше чем она.

Во-первых тебе надо избавится от комплекса вины. Ты не виноват в том что так поступаешь, ты просто попал в эту западню. И в твоих интересах понять эту тенденцию и выбраться из нее. Есть несколько подходов которые ты можешь использовать. Напишу немного позже.

спасибо. бывает всё понимаешь, но сложить это в какое-либо умазаключение не можешь даже сам для себя. вот прочитал, и понял то, что давно знал....

1. успокойся, и перестань загоняться.

2. Когда придёшь в себя, через день - вызваниваешь её и забиваешь стрелку так чтобы она не смогла отказаться.

3. На встрече ты "ведёшь" разговор, не давай ей перехватывать инициативу, признаеёшь вину за свои косяки - без объяснений и рабора причин, и конечно лейтмотивом - что принял решение - хочешь быть с ней. Темы любви не касайся. Утилизируй это в "строительство отношений в LTR". есть любовь, а есть отношения. О совместном строительстве отношений.

не напрягайся если услышишь "любовь" - она знает эту болевую точку твою и будет на неё воздействовать. Веди разговор об отношениях, обрисуй их в позитиве, спроси у неё какими она видит отношения вообще и т.д.

в концовке - по ситуации - везёшь её к себе, добавив дома небольшой крышеснос типа ванны с лепестками роз или типа того.

про контроль - это моё имхо основанное на тех фактах что ты дал

очень хорошо что есть время подумать, всё вроде идёт в масть.

вопросы конечно булшит, но надо использовать это в свою пользу

объясни пожалуйста про болевую точку, а то что-то не понял.

• Советник

1. Сочувствие себе

Ты являешся такой-же жертвой дисбаланса значимости как и она. Став ведущим ты стал сильным и независимым, но в то-же время лишился романтики и страсти во взаимоотношениях.

2. Чувство вины.

Ты должен освободится от чувства вины, что ты только мучаешь свою девушку. Ты должен понять что не виноват в том что происходит. Скажи себе: "Да я совершил кое какие ошибки. Что я сейчас могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?"

3. Перенесение злости.

Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость. Направь злость на обстоятельства, сказав себе: "Эта ситуация злит меня, и я сделаю все, что смогу, для ее исправления".

4. Объективное восприятие

Выпиши плохие и хорошие качества девушки и объективно проанализируй их. Оцени какие плохие ее качества объективны, а какие продиктованы дисбалансом значимости.

5. Право выбора

Сохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти.

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

7. Терпение

Сначала ты будешь чувствовать неестественность своего поведения. Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше и действуя последовательно ты востановишь свою любовь.

по моему это будет вполне логический конец этой истории. и поэтому ты пытаешься его оттянуть.

если ты окончательно смешаешь ее с д***мом, и она все еще будет хотеть тебя, ты возможно сам не захочешь ее.

а если она решит, что с нее хватит, то это опровергнет твою теорию насчет ее мазохизма, разрушит твою власть.

ты и сам знаешь, как поддерживать это хрупкое равновесие: кнут и пряник. так чего же рыпаешься?

зы: извини, что опять пишу об этом, не удержалась. :)

она начала высказывать свои притензии, т.е. притензию, она у неё одна: "ты меня не любишь!", на что я и ответил: да,не люблю... впринципе это можно опустить т.к. я уже говорил ей это и она прекрастно знает, что тут дело в понятии любви...

У вас разные взгляды на понятие любовь (не буду рассуждать - правильно или не правльно - чисто констатирую факт).

ты ей уже это говорил (!) и она снова возвращается к этой теме

Зная какой у тебя взрывной характер, логично предположить что прокручивание этой темы будет для тебя раздражителем на уровне подсознания - это и есть болевая точка.

тем более как правильно сказал Da_V - она знает что ты её не любишь, она снова говорит тебе об этом - тем самым воздействует на твой комплекс вины и вызывает цепную реакцию психики.

В сововкупности с остальным что произошло нужно "залочить" воздействие на себя этой темы.

Мы не виноваты в том что мы не любим и позволяем другим себя любить

1. Сочувствие себе

Ты являешся такой-же жертвой дисбаланса значимости как и она. Став ведущим ты стал сильным и независимым, но в то-же время лишился романтики и страсти во взаимоотношениях.

так было с первого дня нашего знакомства. мне всё время кажется, что она получает удавольствие от таких отношений... а меня бывает напрягает, то что она "не сопративляется"

2. Чувство вины.

Ты должен освободится от чувства вины, что ты только мучаешь свою девушку. Ты должен понять что не виноват в том что происходит. Скажи себе: "Да я совершил кое какие ошибки. Что я сейчас могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?"

чувство вины есть только в конкретных ситуациях, фона вины нет,наверное, из-за того, что она проявляет благодарность.

3. Перенесение злости.

Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость. Направь злость на обстоятельства, сказав себе: "Эта ситуация злит меня, и я сделаю все, что смогу, для ее исправления".

да, есть такое...

4. Объективное восприятие

Выпиши плохие и хорошие качества девушки и объективно проанализируй их. Оцени какие плохие ее качества объективны, а какие продиктованы дисбалансом значимости.

сделаю так, но я не думаю, что я её недооцениваю. но вот от искувственного занижения значимости можно уйти.

5. Право выбора

Сохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти.

это сложная ситуация... я уже несколько раз уходил и потом возвращался(она меня возвращала)... вообще разорвать отношения такого плана очень сложно

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

так уже делаю... приности ли это пользу пока не понял.

7. Терпение

Сначала ты будешь чувствовать неестественность своего поведения. Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше и действуя последовательно ты востановишь свою любовь.

для этого стоит потерпеть....

з.ы. вот щас вникал в каждое слово, и на протяжении всего осмысливания пытался отзеркалить все эти пункты на неё. Da_V тебя не затруднит ещё раз за меня подумать? и написать зеркало.

• Советник
пытался отзеркалить все эти пункты на неё. Da_V тебя не затруднит ещё раз за меня подумать? и написать зеркало.

Для подчиненного зеркало не подействует. Для нее должны быть совсем другие действия. Сформулирую и напишу.

Посоветую еще тебе делая Ближе быть откровенным во всем кроме измены. Скажи что был зол на нее и хотел ей сделать больнее, поэтому и придумал расскать ей об измене. На самом деле ничего не было.

по моему это будет вполне логический конец этой истории. и поэтому ты пытаешься его оттянуть.

если ты окончательно смешаешь ее с д***мом, и она все еще будет хотеть тебя, ты возможно сам не захочешь ее.

а если она решит, что с нее хватит, то это опровергнет твою теорию насчет ее мазохизма, разрушит твою власть.

ты и сам знаешь, как поддерживать это хрупкое равновесие: кнут и пряник. так чего же рыпаешься?

зы: извини, что опять пишу об этом, не удержалась. :)

:) помню в недавней теме, ты меня каким-то не хорошим словом обозвала, а тут как-то слабенько не удержалась.

всеми силами пытаюсь удержаться от смешивания с д***мом, но она меня постоянно к этому подталкивает.

она даже после вчерашнего не решила, что с неё хватит, я не представляю после чего будет хватит.

в моём случае это слишком хрупкое равновесие.

Скажи что был зол на нее (когда я согласился встретиться, она перезвонила через минуту и сказала давай не будем встречаться, я сказал давай не будем... далее от неё: нет давай всё таки встретимся, бла-бла-бла.... тебе пофигу на меня..) и хотел ей сделать больнО, поэтому и придумал рассказ об измене. На самом деле ничего не было.

выделено

:) помню в недавней теме, ты меня каким-то не хорошим словом обозвала, а тут как-то слабенько не удержалась.

всеми силами пытаюсь удержаться от смешивания с д***мом, но она меня постоянно к этому подталкивает.

она даже после вчерашнего не решила, что с неё хватит, я не представляю после чего будет хватит.

в моём случае это слишком хрупкое равновесие.

нет, знаешь.

знаешь, когда хватит, знаешь, где равновесие и интуитивно не переходишь границу, имхо.

У вас разные взгляды на понятие любовь (не буду рассуждать - правильно или не правльно - чисто констатирую факт).

ты ей уже это говорил (!) и она снова возвращается к этой теме

Зная какой у тебя взрывной характер, логично предположить что прокручивание этой темы будет для тебя раздражителем на уровне подсознания - это и есть болевая точка.

тем более как правильно сказал Da_V - она знает что ты её не любишь, она снова говорит тебе об этом - тем самым воздействует на твой комплекс вины и вызывает цепную реакцию психики.

В сововкупности с остальным что произошло нужно "залочить" воздействие на себя этой темы.

Мы не виноваты в том что мы не любим и позволяем другим себя любить

с учётом того, что я сказал про измену после её длительного монолога про любовь и её отсутстввие, могу сделать предположение, почему я ей рассказал... просто ещё давно заметил, что меня выводит из себя то, что она часто говорит про любовь... видимо на этот раз довела меня и это было ответной реакцией.

Если получится убедить её в том, что измены не было, это будет лучший вариант, только думаю не поверит...... да ещё и сказал с кем..... вдруг спросит......

нет, знаешь.

знаешь, когда хватит, знаешь, где равновесие и интуитивно не переходишь границу, имхо.

я знаю, то что она мне говорила, и интуитивно наоборот пытаюсь перейти грань. хотя и НЕ хочу этого.

1. горадая, говорила не сделает шаг на встречу если её бросят... бросал раз 5, а может и больше. всё время делала первые шаги навстречу. пыталась меня вернуть всеми способами.

2. рассталась с бывшим за то, что он ударил её (были вместе очень долго) он извинялся, не простила. В ссоре ударил её, и послал после этого..... она в слезах умоляла остаться.

3. говорила, что измена 100% конец отношений,- признался, итог пока не известен, но есть уверенность что нет.

• Советник

Стратегия подчиненного

1. Моральная поддержка

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делать то что он хочет, даже если не хочет этого сам.

3. Изменить тактику

Подчиненый боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения.

4. Здоровая дистанция

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни.

5. Общение

Отказатся от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постаратся сделать его максимально позитивным.

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности.

7. Границы

Если после всех усилий вы все еще чувствуете эмоциональную неудовлетворенность, откровенно и без обвинений поговорите со своим партнером, что возможно вы - не лучшие партнеры друг для друга.

Da V +1

Но тут я бы еще Змею посоветовал собой серьезно заняться.... Все таки тут имхо имеет место и какой то серьезный таракан в аффторской голове....

А в целом..... Мое имхо ибо прошел через и то и то - когда один любит, а другой позволяет себя любить -===- такой вариант обречен. Ибо как в метафоре помните? "Когда уходит любовь - с ним уходит счастье"... А так как человек создан для счастья как птица для полета - то нах такие отношения!!!

Это мое мнение. ЛТР без любви не для меня, а жить с человеком из жалости.... Не хотел бы чтоб со мной жили из жалости =(((

я знаю, то что она мне говорила, и интуитивно наоборот пытаюсь перейти грань. хотя и НЕ хочу этого.

1. горадая, говорила не сделает шаг на встречу если её бросят... бросал раз 5, а может и больше. всё время делала первые шаги навстречу. пыталась меня вернуть всеми способами.

2. рассталась с бывшим за то, что он ударил её (были вместе очень долго) он извинялся, не простила. В ссоре ударил её, и послал после этого..... она в слезах умоляла остаться.

3. говорила, что измена 100% конец отношений,- признался, итог пока не известен, но есть уверенность что нет.

и всякий раз ты думал, "ну все, ппц" -но в тайне надеялся, что нет...

если ты считаешь, что с твоими нарастающими поисками грани допустимого ею унижения, у ваших отношений все же есть будущее, то следуй советам Da_V.

а я так скажу: поступай по человечески и ищи кого-то не слабее тебя, или не очень по человечески (ну ты знаешь, в грязи живут, хрюкают :) ) и вижимай ее до полного иссушения. (имхо- оно неминуемо)

2 Da_V

спасибо, теперь ситуация не кажется настолько сложной.

2 bazer

я с ней не из жалости.

2 уна

и не думал что ппц, всегда был уверен, что не конец. Думаю,что будущее есть.

Вероятно, ты значительно выше ее по статусу, т.к. твоя значимость для нее действительно намного выше.

Так здоровые отношения не получатся. Или развивайтесь вместе, или найди себе другую достойную пару.

Про измену - советую сказать, что ты ей наврал, от злости. Факт твоего признания будет всплывать периодически на протяжении очень очень долгого времени.

И перестань унижать свою девушку!

имхо автор доиграется,и все поменяется местами,он будет за ней бегать,значимость станет завышенной,пойдут сопливые смс,большие букеты,насилование телефона...и уже она будет думать что с тобой делать.

Не надо делать любимому(близкому) человеу больно.Тем более унижать.

Вероятно, ты значительно выше ее по статусу, т.к. твоя значимость для нее действительно намного выше.

Так здоровые отношения не получатся. Или развивайтесь вместе, или найди себе другую достойную пару.

Про измену - советую сказать, что ты ей наврал, от злости. Факт твоего признания будет всплывать периодически на протяжении очень очень долгого времени.

И перестань унижать свою девушку!

про измену, точно скажу, что наврал. всё продумал и на 99% уверен, что эту тему мы замнём.

уже нашёл достойную,-это она.

Расскажу свою историю, может быть мы с Автором сможем быть полезны друг другу.

На данный момент имею довольно длительное знакомство с похожим по поведению МЧ. Начиналось все с дружбы, потом плавно переросло в отношения, в итоге все опять переросло в дружбу, правда уже с низкой интенсивностью общения. На протяжении всего нашего общения меня не покидало ощущение, что человеку нравиться причинять боль. Вот именно нравится.

Т.к. мы дружили с ним длительное время, я успела понять, что модель поведения со всеми девушками примерно одинаковая - идет моральное давление с целью получить отпор, и чем больше девушка сопротивляется, тем сильнее и изощреннее идет давление. В итоге все девушки так или иначе ломались, кто-то уходил сам, не выдержав постоянных проверок на прочность, от кого-то уходил он. Естественно, что отношения с ним состояли не только из плохих моментов, но так же было и много хорошего - он может быть очень заботливым, ласковым и нежным, при этом оставаясь лидером. Так же в нем хорошо развита способность принимать решения и нести за них ответственность.

Парадокс же для меня в том, что на сознательном и вербальном уровне этот МЧ сам страдает от своей модели поведения, чувствует постоянную вину, но продолжает мучать всех своих девушек и по его словам "не знает как общаться по-другому", хотя мальчик он далекоооо не глупый по части психологии (проф. подготовлен в этой области)

У меня вопросы к Автору и к Da_V:

2 Автор: Как ты строил отношения с остальными своими девушками? Так же как с нынешней или их сопротивления тебе не хотелось и ты не унижал их? Если это лейтмотив по жизни, и твое поведение во многом перекликается с поведением героя моего рассказа, то выскажись, плиз, что думаешь по этому поводу? Каковы твои скрытые выгоды? Насколько она должна стать сильной, чтоб ты прекратил ее мучать? Как ты проймешь, что она стала сильной? И еще важный момент - почему ты всегда изменяешь?

В свою очередь обещаю помочь тебе взглянуть на ситуацию глазами девушки.

2 Da_V: Как ты думаешь, каковы причины такого поведения (в моем случае)? Просто не встретилась еще настолько сильная женщина, способная удовлетворить его? Или что? По возможности, так же выскажись по вопросам, заданным Автору.

Заранее благодарю за участие :)

• Советник

Почему?

Я-бы выделил 2 основных момента

1. Судя по твоему описанию его психотип «Маршал» — (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал). Главными и сильнейшими его функциями является силовая сенсорика (властность, стремление к лидерству) и логика. А самой слабой функцией - этика межличностных отношений. Поэтому он сильный и умный, но в том что касается построения отношений он слаб и ему очень сложно этому научится будь он хоть трижды профессор психологии.

2. Скорее всего благодаря неудачному опыту отношений он стал патологическим ведущим. Он неспособен отойти от этого стереотипа и с 15 из 16 женщин его попытки построить отношения обречены на провал.

Выхода тоже 2:

1. Изучить свои сильные и слабые стороны, стать гибче, отказатся от образа патологического ведущего и строить сбалансированные отношения.

2. Встретить женщину с психотипом «Лирик» —(этик, интуит, интроверт, иррационал) сильные стороны которой интуиция и этика, а слабые деловая логика. Тогда она с благодарностью примет его опеку над собой, а управлять им сможет своей интуицией и эмоциями. То есть она не будет противостоять его силе и в то-же время сделать из нее подчиненную ему будет достаточно сложно.

Нездоровые отношения.

Слишком высока твоя значимость, поэтому косяки твои будут прощаться (пока не накопятся), что будет рушить ей мозг т.к. ценности противоположные. В результате у нее будет падать самооценка она станет менее интересной тебе и себе.

Что делать? Ну помоги чтоль ей, если не боишься, вырасти. В ее же глазах. Отправь на сайт пикапа, например:)

А по ситуации, про измену правильно сказали, врешь, что от злости. Во всем остальном - "Нет. Я не хочу с тобой расставаться. Прости, был не прав". Сильно обнял, поцеловал, занялся любовью (не сексом, а любовью).

Сама не уходит по описанным выше причинам. Есть предел прочности и терпения ее, но на данный момент ты даже к границе его не подошел. Поэтому уйти сама она не может, даже если и понимает, что отношения мучительны.

хочу сказать спасибо Da_V и Dimmonix за поддрежку и своеверменные советы, они мне очень помогли.

2 Автор: Как ты строил отношения с остальными своими девушками? Так же как с нынешней или их сопротивления тебе не хотелось и ты не унижал их? Если это лейтмотив по жизни, и твое поведение во многом перекликается с поведением героя моего рассказа, то выскажись, плиз, что думаешь по этому поводу? Каковы твои скрытые выгоды? Насколько она должна стать сильной, чтоб ты прекратил ее мучать? Как ты проймешь, что она стала сильной? И еще важный момент - почему ты всегда изменяешь?

В свою очередь обещаю помочь тебе взглянуть на ситуацию глазами девушки.

Отношения выстраивал приммерно по одному сценарию. хотя сценарий, наверное, несколько отличается от описаного тобой. Все девушки говорили приммерно одинаково про то,что их во мне привлекало. И в их ответах ни разу не фигурировало слово лидер, они практически все сами обладали лидерскими качествами. Говорили, что больше всего привлекал мой поху..зм (даже не знаю, как это может привлекать) и ещё много раз слышал: "ты первый, кто смог поставить меня на место".

В этой теме уже сложилось мнение, что она слабая, это не так. И в большенстве у меня были сильные девушки. Немного отойдём от понятия лидерства в общем, и перейдём к частностям, так вот в 99% случаев инициатива исходила от девушек, я как бы оставался теневым лидером. И я не думаю, что имело место борьба за лидерство.... я всегда занимал самую удобную для меня позицию.

Как уже написал Da_V ты скорее всего пишешь про человека с психотипом Жуков, а я Гексли, и мы очень не похожи. По поводу измен... ну не отказываюсь, от того что у меня есть. ну есть у меня что-то привлекательное для женщин, и я этим пользуюсь. я просто делаю, то, что мне хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...