Приступ садо-мазахизма.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 986
Вот так они отнесутся в реальности
Я вот такие букеты люблю ну умеет же дарить, ху…ли тупит? @vadim12 рассказывай давай -
529
Замужняя
Это он тоже не может. Она такая единственная на свете... А у него высокие критерии (Где-то я уже это писала) -
160
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Такое впечатление, что разный темперамент и уровень воспитания. Девушка попроще и понаглее, ты интеллигентный и рефлексирующий, более вспыльчивый послал бы на три буквы в моменте и обижалась бы уже она. Если она сама себя не воспитает, будет плохо - или таки найдет того мужика, который её обматерит при друзьях и выкинет за дверь за такие шутки или найдет себе подкаблучника которого можно прилюдно чмырить и шпынять - ты туда полным ходом мчишься.. А она не воспитает, дурная ещё по молодости, если и поумнеет, то годам к 45, когда от нее несколько хороших мужчин уйдет... И подозреваю с -
127
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ты еще год назад знал, что 1. Ты хочешь секс и условно бесплатно жить у этой женщины, отношения с ней не планируешь 2. Женщина хочет секс с бывшим, а с тобой секс не фонтан, но есть бытовая и финансовая помощь То есть, никаких чувств там изначально ни у кого не было, и ты у нее жить остался из экономии, зная отлично, что она регулярно трахается с бывшим. И тебя это устраивало. А еще до кучи, без жилья, детского сада, родни и с зп 150к, в Москву привез свою 5тилетнюю дочь, и поселил в ваш веселый балаган. И тут выяснилось, что ее секс с бывшим - измены, хотя, у вас не Л -
2 986
Вот так они отнесутся в реальности
Я думала о чем мы вчера тут говорили и вот что надумала искать мужика, чтобы он со мной нянкался -идея приятная, но где я такого найду, я хз. Как то познакомилась с одним челом на СЗ и он сказал тип по мне сразу видно, что я жизнью побитая и прошла огонь и воду. Пздц. И слился. Кому нах…й будет нужно меня спасать я хз Я хочу рожать и не хочу. Хочу дочку и чтобы было много денег, она была балованная и залюбленная, не такая как я. Чтобы любое желание с первого писка исполнялось. Экономить на ребенке не собираюсь, всего в избытке хочу, никаких запретов, чтобы королевой росла Но я не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.