Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение кассирши из супермаркета

Рекомендованные сообщения

Неделю назад захожу в супермаркет возле дома с другом. Набрали горячительных напитков и идем в отдел с сырами и колбасами. За ветриной жгучая брюнетка, по моей карте твердая 7. Прошу отрезать кусочек сыра, отрезает и спрашивает "Что-нибудь еще?" По манере держатся чувствуется что очень характерная девочка, прямо властность от нее исходит ;) Отвечаю "Улыбку" и сам тяну рот до ушей. Она делает ход конем, и корчит гримасу типа "Иди домой и подавись своим сыром на пару с другом". Мы немного при**ели такой реакции, но не стирая улыбку с лица свалили прочь. Конец дня, подумалось, девочка просо устала. Через несколько дней опять захожу в магазин, ловлю ее взгляд, чувствуется запомнила, подхожу и разговариваю с ней, как будто передо мной 50 летняя женщина-продавец в засаленом колпачке. отрезает кусок колбасы и не кладет на прилавок а дает в руки, при этом прикосаясь своими пальцами к моим. Сваливаю. День третий: опять магазин, подкожу к прилавку с сырами, она тусуется в конце, подзываю другого продавца, прошу сырка отрезать (люблю очень сыр), продавец лезет в холодильник но не сумев отыскать нужный мне сорт, зовет на помощь 7-ку. та подходит, стоят обе возле холодильника, за дверью и тихо ей (но я улышал) иди я сама отрежу.

-Вам сколько?

-Небольшой кусочек.

-Небольшой понятие относительное (заигрывающе улыбается).

-Небольшой относительно ваших представлений о размере (улыбается)

-Все зависит от того, сколько человек его будут есть.

-Нет, все зависит от того, насколько я голоден (везде К+)

Туплю и сваливаю.

Вчера: захожу она на кассе, не настроен был на разговор, просто расплачиваюсь и сваливаю. Сдачу она опять дает мне в руку и прикосается ко мне. Специально обратил на это внимание, двои впереди идущим положила на стол.

В другом супермарките (цели такой не было искать продавщиц или кассирш) тоже приметил кассиршу $ :lol: , тоже 7 твердая, только более мягкая, на мой комплимент о красивой улыбке, немного покраснела даже :lol:

Как в короткий промежуток времени, когда за спиной очередь, быстро взять телефон и договориться о встрече?

И вообще интересно, был ли у кого такой опыт?

И вообще интересно, был ли у кого такой опыт?

Ну был со мной интересный случай.

Покупаю в огромном супермаркете рыбу-колбосу....Ну симпотичная деффчонка упаковывает мне это все в пакеты и я иду на кассу. Подхожу к кассе а там она опять сидит. Думаю: как это она так быстро успела прибежать из-за прилавка на кассу?????"....Говорю "Девушка вы меня что преследуете, чтоб номер телефона узнать????"....Не-а это моя сестра-близнец в том отделе работает!!!!

Вот такая интересная история....

Похоже, что ты обеих заинтересовал.

Гланое сам значимость не показывай.

Общайся как с обычными 5, а легкий стеб будет очень даже уместен.

Взять телефон? Посоветовал бы выбрать момент, когда очереди не будет (ты скромничаешь). Но ведь при наличии очереди покажешь дополнительную уверенность! Так что дерзай.

Фразу можно построить по типу:

- <Комплимент> (мета "ты мне очень понравилась"), но я не хочу отвлекать тебя от работы, поэтому просто запишу твой телефон и мы договоримся встретиться в более уютной атмосфере.

Дальше будь готов к проверкам. Чуть настойчивости - пройдешь.

Можно поймать по окончании рабочего дня. Но это более ресурсозатратно.

:blink: два раза тему прочитал - никакого соблазнения не заметил :huh: даже знакомства небыло :P

понял тока что автор любит сыр очень :P

как взять телефон - 2 варианта 1. Диретк стаил аля Ягуар

2. Подстройка + услуга :)

например в магазине подходишь ... начинаешь рассказывать что последний отрезанный ею сыр доставил тебе истинное удовольствие как настоящему сыроценителю :) Интересуешься откуда у нее сырный талант ? Может сырный коледж заканчивала :P и БГ на счет сыра ;) ... потом просишь отразать кусочек самого пикантного на ее взгляд сыра а взамен обещаешь приятное кофепитие с симпотичным молодым человеком - далее БГ про кофе ... пишешь номер и сваливаешь ;)

Т.к. сыр она полюбой отрежет - это ее работа - у тебя есть полное право звать ее на чашеку кофе как компенсацию за оказанные сырные услуги :)

Вот :)

Туплю и сваливаю.
а вот так не делай ;)

З.Ы. Тема больше подходит в раздел знакомства

Как?

Возьми небольшой листик, Напиши на нем :

Привет! Меня зовут Вася.

Ты мне нравишься/необычные глаза/ любой несложный комплимент

Мой телефон - ХХХХХХХХ. Напиши мне свой. Или позвони.

Иди в магаз и молча, уверенно улыбаясь, дай ей. Не жди, уходи. через 5-10 мин подойди снова.

Но не сразу - пройди метрах в 10, чтоб заметила (и имела возможность написать свой телефон ).

Затем подойди. Можешь вообще ничего неговорить, только спокойно,уверенно, соблазняюще улыбайся. Гляди прямо в глаза. Можешь купить сыру, если тебе надо. Но без ее телефона не уйдешь. Сама записку протянет. Или с сыром. Кста - вариант "без сыра" лучше. Уверенней смотришься.

Записки редко кто пишет сейчас. А это необычность, интрига, игра. Девочкам нравится.

Удачи.

2 Jaguar__D/

"Гланое сам значимость не показывай.

Общайся как с обычными 5, а легкий стеб будет очень даже уместен"

Да значимости вообще никакой, просто две симпатичные девочки и желание их соблознить - весна!

"Взять телефон? Посоветовал бы выбрать момент, когда очереди не будет (ты скромничаешь). Но ведь при наличии очереди покажешь дополнительную уверенность! Так что дерзай.

Фразу можно построить по типу:

- <Комплимент> (мета "ты мне очень понравилась"), но я не хочу отвлекать тебя от работы, поэтому просто запишу твой телефон и мы договоримся встретиться в более уютной атмосфере."

Согласен, так и сделаю, решил наоборот выбрать момент, когда народу будет побольше. Почти во всех супермаркетах на кассах стоят упаковщики. В первом случае так и есть во втором, нет. Выберу момент, когда народу будет побольше, расплачиваясь за свой товар начну разговор, а потом займу место упаковщика :) и возьму телефон. Это во втором случае.

В первом, выберу момент, когда она будет за прилавком а не за кассой, они там часто меняются и воспользуюсь советом Juri:

" ... начинаешь рассказывать что последний отрезанный ею сыр доставил тебе истинное удовольствие как настоящему сыроценителю Интересуешься откуда у нее сырный талант ? Может сырный коледж заканчивала и БГ на счет сыра ... потом просишь отразать кусочек самого пикантного на ее взгляд сыра а взамен обещаешь приятное кофепитие с симпотичным молодым человеком - далее БГ про кофе ... пишешь номер и сваливаешь"

"два раза тему прочитал - никакого соблазнения не заметил даже знакомства небыло...З.Ы. Тема больше подходит в раздел знакомства"

Знакомство было, у них на бейджах имена ;), а цель соблазнить все таки а не обзавестись знакомой продавщицей-кассиршей, но если попутал раздел, да простят меня модераторы, надеюсь что события будут развиваться стремительно и это будет именно соблазнение.

2 kit_1414/ Ну ХЗ, если только они толкинистки какие-нть :), думаю все-таки лучше говорить, чем писать ИМХО. Мне каже любая писанина попахивает трусостью немного, всегда ведь можно сказать словами и вызвать нужную реакцию, а так ты ее ставишь перед фактом "Мля, если не напишешь - не уйду" Вообще может нах послать.

В общем в бой господа и да прибудет с нами сила! :)

Знакомство было, у них на бейджах имена ;)
:P не знал что знакомство это чтение бейджей :D А ты тоже ходил с плакатом "Suny" на шее ??
а цель соблазнить все таки а не обзавестись знакомой продавщицей-кассиршей,

Ну ... тода самый быстрый вариант - закрываешь рот и тащишь в подсобку - а там соблазняешь по полной :P Кстатит у Джона такакя тема с продавщицей была ;)

надеюсь что события будут развиваться стремительно и это будет именно соблазнение.
удачи ;)

2kit_1414 записки для неуверенных :) Можно пробовать в качестве эксперимента - т.е. знакомишься как пионер запиской - а потом резко включаешь альфу!

Ну х.з.

Я в кабаке так весьма крутую телку снял. Она там вообще ни с кем не танцевала и не говорила. А мужиков к ней подкатывало - куча.

Я подумал - надо как-то выделиться. Записка оказалась тем, что надо.

Да, сказать проще, быстрее. А здесь романтика. Главное как все это подать, с каким взглядом и манерами. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Сильно давит менеджер на работе

2. 548

Оцените внешку

3. 28

4. 28

5. 4

Помогите советом

• Создать...