Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Я тут новичок, случайно нарвался на этот сайт и не могу оторваться от чтения всех способов познакомиться! У меня у самого вот такая вот фигня случилась. Катался я на мотоцикле, ехал поздно ночью домой. По пути встретил девочку на мотоцикле. Она мне сразу понравилась, очень симпатичная. Разговорились, взял телефончик. Через пару дней созвонились, поехали кататься. Она с подружкой!!!! Тоже полный улет! Я не мог отрвать взгляда от попки ее подруги!!!! Все время притормаживал)))) в тот же вечер случайно короче попал в аварию, а они уехали дальше, даже не увидели как я был подрезан тачкой. скорая, больница, мусора и все такое. позвонил ей, когда друзья везли меня домой. ну та конечно же испереживалась вся, винить начала себя. я ее успокоил, сказал что со мной все нормально, байк в мясо, ремонту не подлежит. после этого пару раз звонил ей, немного ваще болтали. потом кидал ей смски, все спрашивал насчет ее свободного времени. она пишет что работает, все время занята, на звонки не отвечает. в итоге я отправил ей приглашение на концерт Green Day(!!!) - она говорит что работает. звонил ей с концерта, трубку не берет, а я уже подвыпивший всякую хрень наговорил ей. сам не помню. короче под утро скинул ей сообщение с извинениями, сказал что больше своими звонками беспокоить не буду( думаю что все испортил(( или я ей был интересен только как мотоциклист для покатушек??

Вообще такое ощущение ,что ты чего-то недоговорил. Что-то еще произошло. Слабо верю, что девочка вот так от чувства вины сразу в игнор перешла...

Совсем немного общались. Даже не знаю как у нее насчет бф.  Позвонить ей еще раз? Или опять смску?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда последний раз звонил и какая была реакция?

Она была в баре у подруги. Я сказал что смогу приехать и посидели бы там вместе. На что она ответила что скоро едет домой, так что мне туда ехать нет смысла. Но вроде как смеется над моими шутками. И еще ситуация такая: мы же оба русскоязычные. В штатах девушка на моце, да которая еще по русски говорит, я таких никогда не встречал. Да еще и красавица ко всему прочему)) Вот и повелся)

Она была в баре у подруги. Я сказал что смогу приехать и посидели бы там вместе. На что она ответила что скоро едет домой, так что мне туда ехать нет смысла. Но вроде как смеется над моими шутками. И еще ситуация такая: мы же оба русскоязычные. В штатах девушка на моце, да которая еще по русски говорит, я таких никогда не встречал. Да еще и красавица ко всему прочему)) Вот и повелся)

<{POST_SNAPBACK}>

ВЫжди несколько дней и звони - предлагай интересно провести время в интеерсном месте. Интригуй. Придумай, где бы ей было интересно. можете погонять на мотоциклах, но чтоб конечм пунктом было какое-нить крышесносное место. Гора или еще чего-нить -я не в курсе что там у вас есть. Адреналин + впечатления от необычного места - самое то.

Ок. покататься вряд ли получится, моц мой разбит. когда гоняли, у нее слабо получалось- не держала темпа, сильно отставала, не умеет закладывать моц в повороте. но у нее было желание посоревноваться, пыталась что то сделать. такое ощущение что побаивается она меня, ну типа я неосторожный, без башни, ненадежный. думаю пригласить ее в ресторан, там посмотрим.

вчера кинул ей смску с извинениями насчет drunk calls, сказал что меня лишили прав, лишили мотоцикла, и пусть она не лишает меня возможности познакомиться с такой очаровательной девушкой как она. в общем пора приглашать ее, мне так кажется. ребята, как вы думаете? :)

вчера кинул ей смску с извинениями насчет drunk calls, сказал что меня лишили прав, лишили мотоцикла, и пусть она не лишает меня возможности познакомиться с такой очаровательной девушкой как она. в общем пора приглашать ее, мне так кажется. ребята, как вы думаете?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз уж кинул эту смс - пора приглашать точно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15

Классика,ушла к бывшему

3. 44

Как соблазнять стесняшку

4. 560

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...