Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бойцовский клуб

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа хорошие.

Почитав ветку Alex_Zander про БК в Москв родилась идея организовать подобное в Питере.

Сейчас на улице теплеет, так что проблема зала вторична. Нормально будет проводить поединки и на стадионе.

На форуме общается много людей, среди них есть профессионалы по БИ, следовательно, у них есть чему поучиться. Это будет полезно как для физического развития, так и для укрепления уверенности в себе, что играет не последнею роль в соблазнении красавиц.

Дальше, по делу. Есть предложение встречаться по выходным, днем или утром и устраивать ДРУЖЕСТВЕННЫЕ спарринги. Т.е. без убийств и особо тяжелых увечий.

При этом правила для конкретного боя можно оговорить на месте, но они должны быть в рамках спортивных состязаний. При это желательно иметь защиту: капу, бондаж, перчатки на руки.

Можно будет провести поединки в стиле "мое кунг-фу лучше двоего кунг-фе", чтобы на практике выяснить силу того или иного бойца.

Принимаются все, возможно новички, любители и профи.

Отписывайтесь.

Изменено пользователем Wade (история изменений)
  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот уже шесть дней пытаюсь посмотреть БК, который дал мне King, можно было бы подраться, но я ни разу не дрался без повода...

ISP писал:
Вот уже шесть дней пытаюсь посмотреть БК, который дал мне King, можно было бы подраться, но я ни разу не дрался без повода...

Есть разница между дракой без правил и поединком.

Поединок укрепляет дух, дает твердый эмоциональный стержень. Ты побеждашь независимо от результата поединка. Ты побеждаешь когда выходишь на ринг, и доказываешь право являться мужчиной.

"Первое правило нашего клуба - никому не рассказывать о клубе" ©БК

Я бы поучаствовал, только вот ни перчаток, ни капы нет...

Перчатки две пары найду, это не проблема. Насчет капы: вообще можно без нее, но лучше все же купить. В магазине она стоит порядка 100 рублей. Так же есть защита на голень (для безумных тайцев:)).

Бойцовский клуб Alex_Zandera была наша с ним идея.

потом все понемногу сошло на нет, но появился наш пикаперский БК - правда он закрытый - там только свои.

и наш опыт можно почитать вот тут http://taurus-lover.livejournal.com/1089.html

<<<Любитель>>> писал:
Бойцовский клуб Alex_Zandera была наша с ним идея.

потом все понемногу сошло на нет, но появился наш пикаперский БК - правда он закрытый - там только свои.

и наш опыт можно почитать вот тут http://taurus-lover.livejournal.com/1089.html

Спасибо за ссылку, но там довольно кратенько. В общем надо просто собраться и попробовать.

Интересно, а здесь есть кто-нить из тренеров по БИ? Или у знакомых с этого форума? Подтянули бы и их, поучиться уму разуму.

2 Любитель, а у вас именно тренировки что ли были? Просто на тренировки можно и так ходить к тренеру, а тут что то по типу открытого ринга. Интересны сами спарринги

2 Шумми Нет никаких ограничений. Тут больше волнует фактор веса. Присоединяйся.

Бойцовский Клуб - моя библия! Ну, ISP знает. :D

Так что меня тоже записывайте!

PushOK писал:
Где, когда, что иметь с собой?

Ребята, хотелось бы в субботу или воскресенье, желательно чтобы с утра или днем - чтобы день и вечер был свободен. Надо собираться либо в парке либо на стадионе. На вскидку могу предложить крестовский парк. Если есть варианты, то давайте обсудим.

С собой неплохо иметь спортивный костюм/одежду в которой можно спарринговаться, желательно капу, плюс у кого что есть из спортивного обмундирования: шлем, перчатки и тд.

Пацаны - респект вам за вашу идею!!

Жаль что не из Ленинграда :rolleyes:

БК - супершедевр всех времен и народов!!

Пит - альфа, а вот Нортон - наверное мегаальфа :lol:

Wade ты молодец!! так держать ;) Идея хорошая,даже полезная пикап тусовки надо развивить вовсех направлениях. Будут вопросы(организационные,технические) пиши в личку, я к вам в Питер собираюсь числа 11 если что могу с вами позаниматься :)

Цитата
Ребята, хотелось бы в субботу или воскресенье, желательно чтобы с утра или днем - чтобы день и вечер был свободен.

Блин! А у нас 5 ступень в эти выходные :(

Могу в воскресение, но должно быть хоть чел 10, а то не интересно. Есть перчатки, накладки на голень, каппа)

За спиной полгода тайского.

P.S. поучу, поучусь

Изменено пользователем trueuni (история изменений)

Хм... 3 года назад занимался чем-то, однако в реальной драке не3.14женый :)

Было бы интересно. Перчатки, бинты, капа, накладки есть :)

ISP, King, мы в одной категории ;).

Wade писал:
Ребята, хотелось бы в субботу или воскресенье, желательно чтобы с утра или днем - чтобы день и вечер был свободен. Надо собираться либо в парке либо на стадионе. На вскидку могу предложить крестовский парк. Если есть варианты, то давайте обсудим.

С собой неплохо иметь спортивный костюм/одежду в которой можно спарринговаться, желательно капу, плюс у кого что есть из спортивного обмундирования: шлем, перчатки и тд.

Именно с утра, а потом пикапить со свежими фингалами... ГЛАМУРНЕНЬКО!!! :)

Отлично, значит на Крестовском. Только эти выходные - заняты... зато следующие да с утра... Эх можно разойтись.

Порекомендуйте плиз где можно купить капу и перчатки?

PushOK писал:
Любой спортивный магазин :)
  PushOK писал:
Именно с утра, а потом пикапить со свежими фингалами... ГЛАМУРНЕНЬКО!!! :)

Отлично, значит на Крестовском. Только эти выходные - заняты... зато следующие да с утра... Эх можно разойтись.

На Литейном есть большой спортивный магазин, там есть отдел для БИ.

Перчатки лучше боксерские покупать, 10-12 унций. Именно боксерские, а не снарядные.

Окей, давайте в след. выходные.

У самого полгода тайского бокса.

Wade писал:

А что с залом?

При должной комплекции, полгода тайского это зло :). Для среднестатистического.

Boromir писал:
  Wade писал:

А что с залом?

При должной комплекции, полгода тайского это зло :). Для среднестатистического.

Вверху написал, что к следующим выходным потеплеет, и можно будет в парке или на стадионе.

Цитата
При должной комплекции, полгода тайского это зло

Расслабься! :) Убивать, я думаю, никого не будут. К тому же, чем больше п**дюлей сейчас получишь, тем легче потом будет. Плюс ещё можно чему-нибудь научиться.

Цитата
Вверху написал, что к следующим выходным потеплеет, и можно будет в парке или на стадионе.

Я за парк. Точнее, я вообще за улицу. По-моему там ощущений побольше будет. :lol:

P.S. На следующих выходных обязательно! Блин, я думал не доживу до момента, когда у НАС будет Бойцовский Клуб... :)

Мужчины, все БК будет обязательно.

Никто никого специально убивать не будет. Лично договоримся при встрече, кто кого как будет бить:)

Автору громаднейший плюс!!! =)

Я с вами))

Еще может друга приведу.

Давно хотел проверить тайский бокс vs рукопашный бой!

Без увечий, без болевых точек. Просто на технику.

меня и Антона(Ant Ex) тоже запиши.у меня перчатки, капа,бинты есть,нихрена не умею,но хочу,ещё интересно где это будет и технику безопасности обговори,а то начало боя на меня с красными глазами кто-нить налетит с разбегу,град ударов и всё.надеюсь так не будет.ещё вдруг кто кого вырубит.синяки-пофиг,хотя тоже не желательно,недели 2 без пикапа.дело это ответственное,надеюсь ты справишься.удачи.разъясни чё как.а если вдруг зал маленький найти?

M A L O IiI писал:
меня и Антона(Ant Ex) тоже запиши.у меня перчатки, капа,бинты есть,нихрена не умею,но хочу,ещё интересно где это будет и технику безопасности обговори,а то начало боя на меня с красными глазами кто-нить налетит с разбегу,град ударов и всё.надеюсь так не будет.ещё вдруг кто кого вырубит.синяки-пофиг,хотя тоже не желательно,недели 2 без пикапа.дело это ответственное,надеюсь ты справишься.удачи.разъясни чё как.а если вдруг зал маленький найти?

По правилам будет все стандартно. Руки, ноги. Полный контакт, но не бить в полную силу вкладываясь: жертвы нам не нужны.

Мне уже сказали, что будут ребята с рукопашки. Интересно будет посмотреть отличия тайского от других стилей. Хотелось бы постоять с боксером и представителем какой-нибудь восточной школы.

Насчет зала, необходимо будет его сначала искать, потом платить и т.д. Т.е. появляются лишние факторы, впринципе без которых можно обойтись

Wade писал:
По правилам будет все стандартно. Руки, ноги. Полный контакт, но не бить в полную силу вкладываясь: жертвы нам не нужны.

Мне уже сказали, что будут ребята с рукопашки. Интересно будет посмотреть отличия тайского от других стилей. Хотелось бы постоять с боксером и представителем какой-нибудь восточной школы.

Насчет зала, необходимо будет его сначала искать, потом платить и т.д. Т.е. появляются лишние факторы, впринципе без которых можно обойтись

понятно,тогда если на выходных себя нормально буду чувствовать ,а то приболел чего-то,приду. звони.главное,чтобы с погодой подфортило.

Народу уже прилично, для интереса можно попробовать групповые поединки. Околофутболу посвящается :).

Wade писал:
Хотелось бы постоять с боксером и представителем какой-нибудь восточной школы.

Я одного боксера знаю,он точно придет :)

ВАДИМ ПОМОГУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Изменено пользователем ТЕМНЫЙ ЛОРД (история изменений)

Когда?

На 3-м питерском есть чел, он занимался смешанным боем, тоже в теме (пишу за него, т.к. у него комп накрылся :( ).

Скорее бы!!!!

А правило такое, как в фильме есть: "Если ты первый раз пришёл в БК то должен драться в этот день" ?

Так я бы сначала пришёл посмотрел что как там будет.

Сам я БИ не занимался, да и вес у меня не большой. Может вы там меня просто массой своей уложить сможете!

Альфа писал:
да и вес у меня не большой.
C Кингом будешь махаться, он не особо массивен :).

Здарова народ =) Ну вы и устроили креативчик ) Возможно прийду посмотреть, а если уж сильно захочется , то и поучаствую. У меня еще 1 предложение ,можно иногда устраивать тренировки и практики по БИ(имею ввиду обмен техниками и стилями).

:lol::lol: Читаю ,читаю,чувствую что такой махач намечается,все как-будто ни с кем не дрались лет 20 ,так и хотят друг друга размазать :lol::lol:
  --CONVICT-- писал:
:lol::lol: Читаю ,читаю,чувствую что такой махач намечается,все как-будто ни с кем не дрались лет 20 ,так и хотят друг друга размазать :lol::lol:

:D не допущу,буду очень жестко судить поединки

"Мне уже сказали, что будут ребята с рукопашки. Интересно будет посмотреть отличия тайского от других стилей. Хотелось бы постоять с боксером и представителем какой-нибудь восточной школы."

Wade, я карате тоже занимался)) Различий не так уж и много.

Предлагаю коррективы правил, т.к. не все их знают.

Нельзя бить!!! Ни при каких условиях! (нам им работать)))

Пах, внутренняя поверхность бедер(может соскочить.

Коленями и локтями в корпус бить ТОЛЬКО в пол силы, в голову, ТОЛЬКО обозначения удара, калеки нам не нужны.

В силу нашего общего хобби, в голову стараемся бить тоже в пол силы, иначе с фингалом не поцепляешь...

Разрешены захваты, удушения, болевые, броски и т.д.

Удушение, болевой засчитываютчся за победу. Бой длится две минуты.

При удушении с двумя руками на шее, бой останавливается, выносится предупреждение.

Безпркословно слушаться судью!

Обсуждаем правила)

Цитата
C Кингом будешь махаться, он не особо массивен

Вот зря ты это написал! :lol:

ПАРНИ ОТПИШИТЕСЬ,КТО ТОЧНО БУДЕТ,БЕЗ ВСЯКИХ КОШКА ЗАМУЖ ВЫХОДИТ,ИЛИ В ТУАЛЕТЕ ЗАБЛУДИЛСЯ,ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ

Итак, мужчины.

Начнем.

Сбор в субботу. Время 12 часов дня. Место действия м.Нарвская, стадион недалеко от метро. Встречаемся у экскалатора.

Мой телефон +7 921 413 52 50. Вадим. Звоните, если хотите что то уточнить.

С собой иметь форму для спарринга, желательно так же что-нибудь из арсенала бойца(капа, перчатки, шлемы, защиту), но не обязательно. Форма для двух бойцов точно будет.

Можно просто прийти посмотреть. Удачи

--CONVICT-- писал:
Вадим,говорили же на крестовском на улице,

А чем не устраивает стадион. Он же на открытом воздухе, там травка подстрижена и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...