Бойцовский клуб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
А что тогда за 30 лет не женаты?) У меня да настроение не очень. Но вы то тут не причём. -
167
Мне кажется что те кто в длительных поисках почти все сидят. А те кто без завышенных запросов , просто выбирают парня из ближайшего окружения и уходят с рынка в принципе. У меня была печаль с этим и в вузе и на работе 90% парни. -
167
У тебя плохое настроение сегодня? Никто ничего не видит, хватит уже раскручивать идею о том что женщины видят всё насквозь Это следствие того что к внешке привыкаешь. Но увы метод не очень рабочий -
167
Я бы сказал, что а реале можно вытянуть (по крайней мере, знаю такие случаи) если какое-то время взаимодействовать с ожп на работе/учебе/в общей компании. Если речь про холодные знакомства, то да. Если сразу нет, то нет. Никто не будет выяснять какой человек если сразу по внешке не зашёл. -
167
А вы что все жениться хотите? Вы хотите женщин менять. Они это сразу видят. И всё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.