Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои успехи и...успехи :)

Рекомендованные сообщения

Итак, 6 апреля 2007

Прима начала садиться на шею, на меня обозлена, что не выполнил ее пожелание "Приедь ко мне на выходные. Я одна". Понимаю, что в таких случаях не отказывают, но имея два заказа на полторы штуки баксов, мой ВД поставил свой диагноз "Прима подождет". Кроме того у нее красные дни календаря начались - пусть развлекается сама :P

Настроение утром после злобной смс примы просто взлетело вверх :lol: Давно хотел прервать эти отношения, появилась замечательная возможность (какая я же все-таки сволочь :) )

Едим в универ на метро. Ресурс просто ПРЕТ. Становлюсь, обвожу хищным взглядом вагон и обнаруживаю прямо напротив меня милую брюнетку с "остреньким" выражением лица. И тут целым составом от нее ССС пошли, а я стою и смотрю и туплю :lol: В итоге завалилась толпа, прямого контакта нет.

Мой ВД "Придурок, если она выходит раньше тебя - ты за ней, если не выходит на твоей станции - ты просто с ней знакомишься и выходишь на следующей" - "Есть сэр!" :P

Выходит на мой станции - B) - я за ней и рядом на экскалаторе)

Ложу ей ручку на талию - она оборачивается и улыбается (Респект Лейл Лаундес ;) ). Я к наклоняюсь к ней и на ушко, касаясь губами ее волос. Рука там же где и была)))

- "Знаешь, я тебя в метро увидел и ты мне очень понравилсь"

- Отстраняется и заговорчески улыбается))

- "Но к сожалению я сейчас очень спешу, пара...ждет, кроме того ты тоже спешишь.."

- Да

- Тоже пара?

- Нет. Я не учусь (мля, зря сказал что я студент) А ты на каком курсе (Мальчик тебе скока лет?)

- Четвертый. Показываю ей телефон и говорю "Отставь свой номер, когдя я освобожусь тебе позвоню и мы классно проведем время ;) " Сую ей мобилку - не берет

- Сейчас мы выйдем с экскалатора....

- Ты его боишься?

- Да боюсь (К0) Вот сейчас выйдем...

- И ты на помощь позовешь? :D

- Да, позову (К++) А кем ты будешь(про универ)?

- Я буду олигархом, жить на проценты :)

- К+++

- А ты?

- А я буду строить...

- Кого строить, солдатов? Ты на прапорщика учишься?)))

- Да, представь себе (К++)

Выходим из метро

(Она) - Ладно, записывай...

- На, набери

- Набирает

Прощание . Занавес

Ну как? :)

6 апреля 2007 - еще разок))

Иду с тренажерки, слушаю музыку, замечаю на противоположной стороне дороги мне на встречу идет высокая брюнетка. Большие пальчики в карманах джинс и смотрит на меня :)

Я привык что первым всегда замечаю я, а тут видимо она была первая.

В общем не будум отвлекаться, иду смотрю на нее и улыбаюсь :) .

Это милое создание сначала опустило взгляд, а потом снова на меня посмотрела и одарила очаровательной улыбкой.

Тут она сворачивает в подворотню и только зашла за угол, обернулась и снова лыба :D

К этому моменту чтоб ее увидеть мне надо было уже обернуться, что я сделал :)

И вот она только заходит за угол, я вытаскиваю наушники, достаю телефон и иду через дорогу в подворотню, а она это увидев зашла за дом и исчезла из поля моего зрения :ph34r:

Захожу за дом - стоит улыбается, ждет...

(Я) - Здрасьте)))

- Привет))

- У теьбя очаровательная улыбка)

- )))) И так стеснительно поднимает взгляд к верху и смеется

- Давай как нибудь попьем кофе)) (во ляпнул)

- (Такого ответа я вообще неожидал :) ) ДАВАЙ!

- Оставь свой номер телефона)

- Хорошо записывай ...

- Сую в руки ей телефон - "Набирай"

Ложу руку себе на грудь и произношу свою имя, далее отвожу руку и показываю на нее

Она называет свое имя, хватает мою руку и пожимает ее :lol:

Прощание. Занавес :)

Жду комментов :ph34r:

Чувак, мне второе больше понравилось, а так 2 зачёта!

Кому звонить то будешь?

Звонить буду первой, так как она симпатичнее и старше чем вторая :D

Кстати, заметил такиу штуку - если хочешь чтоб знакомство прошло прикольно - в случае ССС нужно еще поиграть с девушкой, как этому учила Лейл Лаундес :) Если бы я во втором случае сразу ломанулся к девочке, хрен бы было так прикольно, и не факт что тогда знакомство вообще состоялось бы)

Мне какой-нибудь гад напишет что было хорошо, а что можно было лучше? :P

Я для чего писал? - Для самосовершенствования :D

РЕСПЕКТ! Ваще нормально. Директ стайл РУЛИТ! Надеюсь проблем с вызвонами не будет(=подготовся). На свиданках отжигай.

П.С.Мне нравится такой стиль знакомства :)

Первой позвони, просто так. НО честно - не факт что вызвонится. но все равно действуй. Второй звони ОБЯЗАТЕЛЬНО! У тя с ней ваще ок будет! возможно на 1-ом свидании отопрешь!!!! молодец! Директ-стайл рулит :)

Что самое интересное - директ у меня лучше всего получается

Кстати, филд где-то прошлой-позапрошлой пятницы

На Майдане пью пиво с товарищами, смотрю стоит девочка. Меня вроди и не видела. Решил стебануться по-альфовому

Вальяжно афлонирую по направлению к ней. Где-то за 6 шагов до нее останавливаюсь и смотрю ей в глаза а-ля "Удав на кролика", причем с легкой улыбкой, типа кролику некуда деться)))

Она меня увидела, отвела взгяд, подхожу ближе

- Привет) Знаешь, я тебя увидел и ты мне очень понравилась. К сожалению я с друзьями и если я их покину, они меня убьют)))) Оставь свой номер.........

Девочка только имя свое назвала и набрала свой номер))))

Не знаю, чего директ, может у меня лицо соотвествеющее. Мне многие говорят - у тебя лицо как у сокола с таким же взглядом. ХЗ)))

7 апреля 2007

Стою возле метро и ищу банкомат моего банка. Подхожу к рыженькой девочке и спрашиваю

- Ты не подскажешь где здесь банкомат Райфайзена?

- Нет, если чесно, не знаю - наверно где-то там.../И показывает куда-то рукой/. Банкомат говоришь?

- Ну туда карточку вставляют...))

- Мой бакомат находится возле моего института))

- А где ты учишься?

- Так, это ты знакомиться подошел?))

- Я упоминал знакомство?))

- Я в НАУ учусь, а ты?))

- Напроитив зоопарка)))

- А)

- Слушай, а ты не видела моих двоих друзей?

- Очень конкретное описание)))

- Ну один похож на вора, а у второго нос как у Бельмондо)))

- Нет, таких я бы сразу заметила))

бла - бла - бла

- Мне пора уже...

- Банкомат искать...

- Да, но я бы хотел с тобой в другой раз встретиться... Поэтому давай ты запишешь свой номер..))

- А я думала "Ты скажешь давай телефон", тогда бы я телефон дала(труба всмысле))))

- Нет, именно номер - Кладу ей трубку в руку

- Давай лучше я твой запишу

- Я запишу твой и перезвоню тебе

Она набирает, тут подходит какой-то парень к ней, чмок-чмок в щечки, она дрписывает номер

Прощание. Занавес.

Ну как? :)

Тут же выложу отшив

Сидят две девочки на лавочке. Подхожу.

Самой симпатичной

- Привет. Вон видишь того парня, ему очень понравиласьтвоя подруга. К сожалению он очень стеснительный, поэтому представь ему свою подругу

- Нет. Не буду представлять

- Тогда представься сама)

- Нет не буду

- Вредина))

И свалил.

Девочка все время улыбалась :)

Понравилось, продолжай в том же духе! Отпишись потом о вызвонах и свиданиях, надеюсь они также пройдут :) А второе знакомство супер! Садисто +1 ;)

Мне какой-нибудь гад напишет что было хорошо, а что можно было лучше? :P

ну, поскольку я гад какой-нибудь, то напишу:

ЧБСХ :) :

1) "Прима подождет". Кроме того у нее красные дни календаря начались - пусть развлекается сама :P
2) "...Ложу ей ручку на талию...".
телесные открывашки классные, если есть интерес. в противном случае смотрят как на неадеквата и уходят в глубокий К-, а тебя посылают в глубокий... эххх... лучше бы К-.
3) "Знаешь, я тебя в метро увидел и ты мне очень понравилсь"...

обычно я договариваю, а не даю ей возможности вставить слова, чтоб избежать размытости и переноса темы на учёбу, погоду, вчерашние пельмени. классно, что у тебя есть результат. :)

4) "в случае ССС нужно еще поиграть с девушкой... Если бы я во втором случае сразу ломанулся к девочке, хрен бы было так прикольно, и не факт что тогда знакомство вообще состоялось бы)" .

:), точно. но ВД имеет место быть. Славный парень сказал как-то одну классную фразу: "Делай то, что первым пришло на ум. и не тормози, не обдумывай дальше. просто сделай..."

5) "- Ну туда карточку вставляют...))"

понравилось. но я б продолжил в сексуальном русле ;).

ЧМБСЛ :( :

1) "Тут же выложу отшив... И свалил."

почему не дожимал или не пытался потестить что-то новое? я и сам последнее время так делаю - если отшив есть (даже тот, который легко пройти), говорю "не хочешь, как хочешь - ходи голодной", но потом думаю, что можно было постебаться.

по итогам 5:1. но по ощущениям - 5:0 в твою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...