Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и все новички за советом )

Рекомендованные сообщения

Вобщем такое дело, т.к. работаю админом в компьютерном клубе часто сижу в аське и чатах. Недавно пишет мне одна девушка (кстати часто начали писать в последнее время, почитал сайт этот придумал интересный повод "ищу добрую умную девушку которая будет меня понимать, но в данный момент нуждаюсь в стерве")

Так вот разговор сразу пошел об отношениях М и Ж. Выяснилось что она не дает тратить парням на себя денег и предпочитает просто гулять, потому что раньше встречалась с богатыми мужчинами с которыми было скучно. Ну вот у меня денег не много зато очень интересный веселый и прочее. Думаю попалась девочка, фотками обменялись, оказалась красотка 7 балов, но мало ли надо встретиться. Договорились на следующий день. Я выбрал место и время. Пошутил насчет того что ждать буду все равно, а не она, типа девушки всегда опаздывают.

Встретились как договаривались причем она пришла ровно в 17:00 (чуть ли ни секунда в секунду)

Оказалась лучше чем на фотке. Пошли гулять переходили через дорогу оказалось что у обоих много историй о стремных переходах ) схватил под ручку со словами "так мы оба будем меньше бояться".

Оказалось много общего у нас, зашли в парк сели на лавочку. Я вспомнил о том что в семье у меня бабушка и мама гадают и всякими такими делами занимаються. Она заинтересовалась (как и любая девушка) предложила ей погадать по руке. Вобщем подвигаюсь поближе приобнял и начинаю гладить ручку пальцы, нагадал ей всякую милую фигню и акцент на любовь. Она заинтересовалась жуть видно аж колбасит. Пару слов еще и думаю сейчас жестче кинестить буду, смотрю ей в глаза сейчас поцелую думаю и тут гадость... понимаю что что то она ела перед свиданием, запах не то чтобы жуть но неприятный. Как то оттолкнуло даже отодвинулся непроизвольно назад. Время было уже ей ити курсовую писать с подругой договорились, встали пошли. Дальше шучу, прикалываюсь дошли до общаги (она не местная). Прощаться надо гляжу облизываеться мнеться, ждет, а я не могу! после того запаха отбило нафик желание... в итоге постояли минут 5 она все ждала, в итоге просто сказали друг другу "пока, до встречи" и разошлись. Я обещал позвонить.

Шел домой думал че за фигня такая девушка красивая и зубы не чистит. Потом осенило, купил Орбит (первое о чем вспомнил) на следующий раз. На выходные она уезжает домой, потом опять вернеться думаю куда пригласить. В парк назад опять вести не интересно. Клубы, там контингент жуткий. Кафе может быть... платить все равно пополам, как раз орбит пригодиться ))) Вот так в процессе написания и придумал что делать )

И все таки пару советов хочеться услышать по поводу:

1) сразу начинать её кинестить?

2) разговор, оригинальности мне не хватает, мож кто пару приколов подкинет, намеков на секс

3) хочу её, но дома у меня народа немеряно, а она в общаге с соседкой живет в одной комнате.

Страдалец, блин)))

- О, глянь, что в киоске продают! Орбит! Давай кто больше в рот наберет и прожует...

1. Кинестетить можно с первой фразы. Паучок отлично работает. Велосипед не изобретай.

2. Тут приколов могут кучу накинуть, только он к месту нужен, а попадается редко. говори о чем угодно, о туризме, кино, музыке, искусстве, новостях. Прыгай по темам, пока не найдешь ту, которой заинтересуется хорошо.

К сексуальному возбуждению подвести можно кинестетикой, веселыми историями про секс. Типа как-то парочка в общаге вместо вазелина Звездочку нащупали, такое началось! Сам подумай.

3. Убиться) Тема про места для траха обсуждалась не один десяток раз. Ищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...