Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможна ли любовь с би?

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, господа. У меня возник трабл, было бы замечательно, услышать пару дельных советов от вас, так как я в отчаянии. Познакомился я неделю назад с девушкой, очень симпатяжной.Познакомились в маршрутке, кстати оригинально очень, но об этом пожже. Перед выходом из маршрутки кинула мне талончик ( как оказалось пожже, с телефоном). Позвонил, встетились оказалось что мы очень похожи, она весёлая и бла бла бла. Вы поняли, вообщем. Встречались мы на протяжени недели ( переспали в первый же день знакомства) . Всё было просто супер. До недавно. Ни позавчера, ни вчера не брала трубку, на смс не отвечала. Дело в том, что у неё есть девушка ( она бисексуалка) и с самого начала мы относились к этим встречам как к простой интрижке , весна как никак. Но я не думал что всё кончится так быстро! Походу я запал, серьёзно запал. Что мне делать? Подскажите! Заранее благодарен.

Проблема не в том, что она би (это, я так понял, модный выпендреж для современных школьниц), а в том, что она тебя игнорит.

Проблема не в том, что она би (это, я так понял, модный выпендреж для современных школьниц), а в том, что она тебя игнорит.

Ну, во первых, она не школьница, и учится на 2-ом курсе пристижного Университета. Во вторых, - да, правда, проблема в игноре. Я не понимаю почему она меня игнорит. Как раз это я и хочу выяснить. Как мне вести себя?

• Советник
Я не понимаю почему она меня игнорит.

Мы тоже. Так как никакой инфы ты не дал, а предсказаниями на кофейной гуще мы не занимаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...