Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Венеричка

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

У меня проблема такого плана. Встречаюсь с девушкой и все нормально, но только доходит дело до секса, как она начинает меня динамить. Мотивирует это тем, что я заразный. Доводит меня этим просто до состояния стресса, хотя свое я беру всегда. Как поступить в этой ситуации? Может и правда справку ей принести, чтобы успокоилась.

Привет всем.

У меня проблема такого плана. Встречаюсь с девушкой и все нормально, но только доходит дело до секса, как она начинает меня динамить. Мотивирует это тем, что я заразный. Доводит меня этим просто до состояния стресса, хотя свое я беру всегда. Как поступить в этой ситуации? Может и правда справку ей принести, чтобы успокоилась.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно я бы после таких слов оделся бы молча и при выходе сказал бы ДУРА и ушел и ждал бы извенений

)))))))))))

Привет всем.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно я бы после таких слов оделся бы молча и при выходе сказал бы ДУРА и ушел и ждал бы извенений

)))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Только скорее всего даже не ждал бы, послал бы нах сразу!

Да... Изобретательная у тебя она=) Скорее всего это просто отмазка. Попробуй сделать так, чтобы она сама очень захотела секса-тогда, поверь, никаких отмаз не будет :D

Да... Изобретательная у тебя она=) Скорее всего это просто отмазка. Попробуй сделать так, чтобы она сама очень захотела секса-тогда, поверь, никаких отмаз не будет :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера позвонила сама и сказала ХОЧУ, приезжай ко мне домой.

По Мэдисону нужно было отказать, но я согласился думаю ошибка за которую расплачусь...

Но если опять повторится ситуация, сделаю как советовал BANZAICH. После этого забью месяцев на шесть. Если и после этого не одумается тогда забью навсегда.

По Мэдисону нужно было отказать, но я согласился думаю ошибка за которую расплачусь...

Но если опять повторится ситуация, сделаю как советовал BANZAICH. После этого забью месяцев на шесть. Если и после этого не одумается тогда забью навсегда.

<{POST_SNAPBACK}>

Презервативы обязательно захвати!!! А то раз у нее в мозгу это крутится - может наболело, причем в прямом и переносном смыслах ;)

Привет всем.

<{POST_SNAPBACK}>

)))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Только скорее всего даже не ждал бы, послал бы нах сразу!

<{POST_SNAPBACK}>

Первый раз когда она себе это позволила, так и сдела. Думаю вот это познакомился, сама меня к себе домой позвала (в 11 чайку попить, я даже и не думал на первой встрече ее ...). Стоял у двери и не мог замок открыть, она вцепилась и не отпустила, назвала себя дурой ну и т.д. Дальше все было нормально. Сейчас ситуация повторяется.

Привет всем.

<{POST_SNAPBACK}>

)))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

угу и рехтанул бы еще

<{POST_SNAPBACK}>

Презервативы обязательно захвати!!! А то раз у нее в мозгу это крутится - может наболело, причем в прямом и переносном смыслах ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище BANZAICH презервативы они ведь снижают риск, а не исключают. У меня много знакомых поймали и с резиной...

Такая ситуация, значится тремся мы пупками, а она говорит а он не порвется?

У меня истерика в душе, после заразы да еще это...

Если честно бросил бы ее в ту ночь, да только женщины давно не было...

Перед тем как пупками тереться еще смешнее ситуация была. : - )))

Ласкаю ее, а она меня спрашивает. А он у тебя есь? Сначала не понял. что про член думаю спрашивает, дык он не на полшестого был и не малых размеров. Оказалось она презерватив слово стесняется произнести...

В общем не секс, а анекдот сплошной... Думаю может действительно забить и найти другую.

Привет всем.

<{POST_SNAPBACK}>

)))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

угу и рехтанул бы еще

<{POST_SNAPBACK}>

Да это я сделал и не единожды. Знаю, что если как следует не отрихтовать даму дальше ждать секса от нее нечего.

Дружище BANZAICH презервативы они ведь снижают риск, а не исключают.

Думаю может действительно забить и найти другую.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ну та вероятность крайне мала (особенно когда презервативы по правилам используешь)

2. А это тебе решать, но раз девочка хочет, зачем отказывать ей в удовольствии? ;)

Дружище BANZAICH презервативы они ведь снижают риск, а не исключают.

Думаю может действительно забить и найти другую.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ну та вероятность крайне мала (особенно когда презервативы по правилам используешь)

2. А это тебе решать, но раз девочка хочет, зачем отказывать ей в удовольствии? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:P

Да мне решать, да только не хочу слышать про венеричку и др. заразу.

На счет первого пункта, почитай внимательно упаковку, там так и написано, что снижают риск заболеть...+ факты из жизни=результат!

P.S.

На счет научить задницу летать - это сильно сказано !!!

Привет всем.

<{POST_SNAPBACK}>

)))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

угу и рехтанул бы еще

<{POST_SNAPBACK}>

Да это я сделал и не единожды. Знаю, что если как следует не отрихтовать даму дальше ждать секса от нее нечего.

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: (СЕРЬЕЗЗНО)!!!!!!!!!!!!!

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Использование матерных слов и выражений.

3. Оскорбление других пользователей.

Варн.

BANZAICH

НУ ЛАДНО ТОГДА ОН РЕДИСКА - нехороший Человек

а вообще конечно как в той песне про трактор

Если твоя подруга даже стесняется произнести слово "презерватив", то и слова ее о заразе представляются всего лишь тараканами.

Сам ее спроси на такой вопрос: "А ты? Я тоже рискую", или как-то еще. Короче, попробуй отзеркалить ее поведение - это действенный способ.

Если твоя подруга даже стесняется произнести слово "презерватив", то и слова ее о заразе представляются всего лишь тараканами.

Сам ее спроси на такой вопрос: "А ты? Я тоже рискую", или как-то еще. Короче, попробуй отзеркалить ее поведение - это действенный способ.

<{POST_SNAPBACK}>

Делал и это, т.е. зеркалил. Говорит что проверялась. И что после проверки ни с кем не спала. Ситуация запуталась в корень ничего не понимаю.

Еще одна непонятка братки. Спрашивает меня на сколько я к ней приеду?

Этот вопрос меня в тупик ставит. Говорю что я бы от тебя и не уезжал бы совсем. Она. Как это не уезжал? Ну тогда я тебя больше спрашивать не буду на сколько ты приехал... Проще думаю в этой ситуации надо быть и вообще ничего не говорить. Приехать и жарить ее пока в глазах круги не пойдут.

Делал и это, т.е. зеркалил. Говорит что проверялась. И что после проверки ни с кем не спала. Ситуация запуталась в корень ничего не понимаю.

Этот вопрос меня в тупик ставит. Говорю что я бы от тебя и не уезжал бы совсем. Она. Как это не уезжал? Ну тогда я тебя больше спрашивать не буду на сколько ты приехал... Проще думаю в этой ситуации надо быть и вообще ничего не говорить. Приехать и жарить ее пока в глазах круги не пойдут.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты переехать к ней жить собрался что-ли? Тогда понятны ее огромные глаза :P

Позволь себе представить, что видишь фильм. Там девочка, очень похожая на твою подругу, со своими проблемами, как-то себя ведет с парнем, очень похожим на тебя. И у них какие-то затруднения, очень похожие на те, что и ты испытывал.

Вот подумай, какие бы ты мог дать советы героям ТОГО фильма? Как ты представляешь, что ее можеть беспокоить? Как видишь, что она ждет от парня или что ожидает? Что парень не делает из того, что он мог бы сделать?

И теперь, после того, как ты понял ответы на эти вопросы или только понимаешь, и поймешь сейчас или чуть позже, но чуть быстрее, чем обычно,

то как ты думаешь, что бы ты лично посоветовал парню?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты переехать к ней жить собрался что-ли? Тогда понятны ее огромные глаза :P

Позволь себе представить, что видишь фильм. Там девочка, очень похожая на твою подругу, со своими проблемами, как-то себя ведет с парнем, очень похожим на тебя. И у них какие-то затруднения, очень похожие на те, что и ты испытывал.

Вот подумай, какие бы ты мог дать советы героям ТОГО фильма? Как ты представляешь, что ее можеть беспокоить? Как видишь, что она ждет от парня или что ожидает? Что парень не делает из того, что он мог бы сделать?

И теперь, после того, как ты понял ответы на эти вопросы или только понимаешь, и поймешь сейчас или чуть позже, но чуть быстрее, чем обычно,

то как ты думаешь, что бы ты лично посоветовал парню?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет не перехать, в том то и дело.

Ответ нашелся вчера сам собой. Зачем только я с ней знакомился...

QUOTE(lastdelemitor @ Sep 7 2005, 15:59)

<{POST_SNAPBACK}>

И чо в результате то?

<{POST_SNAPBACK}>

И чо в результате то?

<{POST_SNAPBACK}>

Венеричка теперь для меня актуальна.

Заразила. Как выйти из этой ситуации? Подскажите....

Как правильно поступить, ведь это для меня унижение.

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял ниразу...

Ты подцепил чото от нее??? Если да, то бегом в КВД.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

:lol::lol::lol: Блин не могу... бегом в КВД, и без комплексов, все там бывали. И в следующий раз резинки юзай. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял ниразу...

Ты подцепил чото от нее??? Если да, то бегом в КВД.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это так уже сходил. Мужики я это первым делом сделал Как мне с ней поступить? Сделать вид что не заметил чтоли...

Ведь говорила стерва, что не болеет и проверялась. Мне в упрек ставила, что я заразный. Когда узнала, у нее был, спрашиваю что случилось, молчит и отварачивается. Кое как добился что зараза у нее от предыдущего мужика.

Да это так уже сходил. Как мне с ней поступить? Сделать вид что не заметил чтоли...

<{POST_SNAPBACK}>

А это уж чего ты хочешь...

Хочешь продолжать - лечи ее, не хочешь - до свидания!

Да это так уже сходил. Как мне с ней поступить? Сделать вид что не заметил чтоли...

<{POST_SNAPBACK}>

А это уж чего ты хочешь...

Хочешь продолжать - лечи ее, не хочешь - до свидания!

<{POST_SNAPBACK}>

Моё личное и непредвзятое мнение - ПОСЫЛ НАХ !!! :angry:

От предыдущего мужика?! Так они еще и знала?

Ответ один.

<{POST_SNAPBACK}>

Как оказалось у нее запущенная форма инфекции, какой именно не знает, результат будет не сегодня, завтра. Дождусь результата и уйду.

Как оказалось у нее запущенная форма инфекции, какой именно не знает, результат будет не сегодня, завтра. Дождусь результата и уйду.

<{POST_SNAPBACK}>

За такое по еб**щу дают. Советую. А после - шли на Х*Й!

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

ВАРН

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...