Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитайте и оцените! ;)

Exploder

Рекомендованные сообщения

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ.

1. Что есть ЭМ? :)

Великие люди. Чем они отличаются от нас? особыми талантами? сверхспособностями? умением планировать время? НЕТ! Они просто реализуют свою внутрюннюю энергию! А мы по большей части просираем свою жизнь,наша внутряння энергия не находит реализации. КОнечно, в какой-то степени она реализуется у всех, но мало у кого она превышает средний уровень. О чем собственно речь? Согласно энергетической модели (ЭМ) каждый человек обладает своим энергетическим запасом. Своими ресурсами. Абсолютные возможности человека почти неограниченны, однако энергетический запас может быть весьма и весьма мал. Например, энергетический запас неудачников почти равен нулю, в отличие от энергичных успешных людей. Энергетический запас обеспечивает ВСЕ - от успехов в учебе и на работе до чувств и

эмоций. Собственно идея Фрейда о сублимации сексуальности - из этой же оперы. Сексуальность тоже обеспечивается общим потенциалом (энергией жизни). Итого:

активность и успешность человека во ВСЕХ областях прямо пропорциональна его энергичности. (Вроде ничего особо нового не сказал:)) Хорошая новость - свою

энергечность можно изменять! Собственно этот факт и лег в основу модели.

2. Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К.Прутков

Как увеличить свою энергичность? Задумавшись над этим вопросом, я пришел к выводу: все процессы жизнедеятельности и действия человека условно можно поделить

на три типа

1)Энерго-вредные: чрезмерный онанизм, апатия, нуль-состояние (потом распишу что это есть) и тому подобные явления:) они не приносят пользы для жизни

человека, уменьшают его энергичность и ваще все портят. А если какая то польза от них есть - то дорогой ценой

2)Энергетически нейтральные. Обычно несут какую-то пользу, иначе зачем они нужны? Сюда можно отнести неинтересную, но прибыльную работу, монотонную

деятельность, переписку по аське и.т.п для энергичности они ниче не дают

3)Энергетически полезные. Успехи в работе и учебе, физические тренировки, интеллектуальная деятельность, приятное общение, пикап и.т.д... НЕСУТ ПОЛЬЗУ И

СИЛЬНО ПОВЫШАЮТ ЭНЕРГИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Вот им-то и надо уделять внимание!

Чтобы развить в себе энергичность. необходимо исулючить из жизни процессы вредные (например, перестать постоянно дрочить :)), и сделать упор на приятные и

полезные вещи, приносящие радость жизни!!! Прочитайте рассказ "Кирпичи". Он тут абсолютно в тему. Там это на 100% показано! :)

Что же еще делает человека энергичным? Успех! Имея за плечами первый, окрыляющий успех, человек начинает развиваться сверхзвуковыми темпами, порой удивляя

других. Отсюда и поговорка "новчикам везет". Больше энтузиазма - больше успеха. Ведь энтузиазм это энергия в чистом виде!!!! Вывод - РАДУЙТЕСЬ всегда, даже

самому маленькому успеху. Пусть девушка просто отыетила вам "привет", но это ведь круто!! значит с вами уже хотят общаться !!! ну че, попер ресурс???)))) Не

надо лениться, делайте. Аппетит приходит во время еды. Перестаньте забивать на проблемы, боритесь за их решение ДО КОНЦА!!! Чем больше боришься, тем больше

сил!!! каждая, даже маленькая победа, рождает тройное желание побеждать!!! вот это и есть САМОРАЗВИТИЕ!!! Не стоит "жалеть ресурсы" для победы! каждая победа

окупается, и увеличивает твою энергичность! ПОмни это, и побеждай :)

3. Как же этим управлять?

Наш энергопотенциал обслуживает абсолютно все. Он обслуживает и состояние, и действия и успехи! Чтобы почувствовать состояние т.н. Альфы, кому-то понадобится

просто на себя это примерить (для парня с большим запасом энергии_, а кому то надо будет работать над собой долго долго (малоэнергичному парню). Итак,

развивая свой потенциал необхожимо понимать, куда и че мы будем применять :) кстати, о побочном эффекте. Активность может возрасти настолько, что даже мелкое

желание (прошедшая мимо средненькая девочка) будет вызывать целую бурю эмоций и сильнейший позыв немедленно действовать! Энергичный не может не быть

бабником. Т.к. он готов реализовывать свое желание с каждой! ему сложно себя остановить! ему не надо "пинать себя" чтобы подойти к девчонке, он настолько

энрергичен. что ему это необходимо! ведь энергия то требует реализации))) Засчет чего некоторые влюбленные ТФНы так быстро становятся пикаперами? засчет того

что реализуется их энергия. Ведь ЛЮБОВЬ - чувство очень энергоемкое, и когда оно прекращается (тфн забивает), то начинается полная реализация со всеми

девочками :))))))) Энергию свою надо направлять туда, куда тебе хочется. Туда, где ты хочешь добиться успехов. Но помни. Успех даже в самом незначительном

виде деятельности - повышает твою энергетику!!! Действуй!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ.

1. Основы.

В традиционных моделях соблазнения (с разных пикап-ресурсов) упор часто делается на определенную манеру поведения и стиль. Одни пропагандируют модель альфы, другие - НЛП. Третьи - итриги и.т.п. Причем все утверждают что их модель уникальна:) Энергетическая модель - обьединяет все. Поясняю. Для раппорта, для

состояния альфы, для сексуального желания, для кайфа от общения, ДЛЯ ВСЕГО требуется энергия! Чем больше ее у тебя, тем лучше у тебя получается. Для

достижения успеха требуется: запас энергии, знания и навыки калибровки. Одной женщине больше понравитя "крутой парень", другой "интеллигент". Будучи

энергичным и активным, ты легко сможешь моделировать их поведение и копировать его! Ты сможешь попасть в карту любой девушке. А вот чтобы понять какая у нее

карта - тут те и понадобится калибровка с интуицией :) Почему же модель именно "энергетическая"? очень просто: Все построено на простой идее. Общение - обмен

энергией. Для раппорта тоже нужна энергия. Ты замечал наверное что бывает такое: один болтает-болтает, никто не слушает, а другой скажет пару слов и все

ржут? А обьяснить это очень просто - другой (в отличие от первого) передает энергию собеседнику. Чем больше энергии ты передаешь девушке, тем сильнее ты

влияешь на нее. Чем сильнее влияешь - тем легче соблазнить. Согласно этой теории девушка ЛЮБОГО парня оценивает только по двум параметрам: внешность и

энергичность (потенциал). Пустышки никому не надо! Вот и все. Если ты малоэнергичен, то тебе ни модель приза, ни альфа, ничто не поможет!!! А вот за

человеком сильным, успешным и энергичным бегают женщины! почему? его внутренняя энергия и радость жизни чувствуются окружающими! к такому парню все тянутся, почему? да всем хочется быть рядом с РЕСУРСОМ:) Итого: успешность соблазнителя определяется количеством энергии, которое он вкладывает в соблазнение

(передает девушке во время ощения, использует для поддержания своего состояния и.тд). Тот же "мегаресурс" откуда берется? оттуда же! Энергичный и неутомимый

парень модет себе создать этот самый ресурс в любой момент!!!:) все что нужно для соблазнения ему дается легко. он не тратит особо сил на придумывание

шаблонов и.т.п.. Человек развивается гармонично, потому креативность тоже растет, паралленльно с другими "параметрами" ! Ладно, основы я изложил, правда

сумбрно, перейдем к собсна стратегии для этой модели

2. Как?

Очень просто

1. Внешняя оценка. Нет, это не 10 бальная шкала :) по походке, выражению лица, и.т.п можно понять какая это девушка (хоть примерно) и как себя надо повести

чтобы ей понравится.

2. Создание состояния. Просто задаешь себе вопрос: чтобыщас очаровать эту девушку, с такими то чертами характериа и.т.п блабла как нужно себя повести? какое

для этог надо состояние? :) представляешь себя в этом состоянии (на самом деле это оч быстро!) и оно приходит (уже из НЛП)

3. Подходишь, общаешься :). Разгоняйся на максимум. Пусть тебя прет!!! представь что эта девушка ЛЮБВОЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! просто прись от всего. Она

сказала "привет"!!! значит все!! это офигительно, предвкушай как затащищь ее в постель!!!

4. Сбор инфы. Узнаем о ней максимум (заодно заинтересовываем собой).

5. Телефон (ну или предложение пойти куданить)

6. ВЫбор стратегии (тут уже юзаются знния со всяких книг, что тут надо быть альфой или милым мальчиком :))

7. Осуществление влоть до траха

8. Следующая девушка :)

Пока все :) не претендую на истинность. возможно это полный бред :) однако мне кажется половина правды тут ест ьточно)))))) оцените кароч;)

аццки многа букф, неасилила.

даждусь комментов.

ну а нафига тогда было писать? взяла бы и прочитала. что за дурацкая манера?

теперь по теме: "Классно!!! :). мне очень понравилось. это, наверное, то, что сейчас нужно - энергетика и работа над состоянием". Exploder, красавчик!

аццки многа букф, неасилила.

даждусь комментов.

ну а нафига тогда было писать? взяла бы и прочитала. что за дурацкая манера?

есть подозрение что Вы, милейший имеете некоторые проблемы в общение с женским полом, иначе бы Ваше присутствие здесь было бы несколько странным. Для начала попытайтесь научится уважать хотя бы виртуального собеседника, не важно какого пола (но в данном случае все же девушка). И, возможно, выполняя некоторые негласные правила человека уверенного в себе и знающего себе цену колличество потребляемого трафика с данного форума сократится.

есть подозрение что Вы, милейший имеете некоторые проблемы в общение с женским полом, иначе бы Ваше присутствие здесь было бы несколько странным.

ты не заметила, что мы общаемся на одном ресурсе??? :o:huh: . наводит на мысли... :unsure:;)B):lol:

Для начала попытайтесь научится уважать хотя бы виртуального собеседника, не важно какого пола (но в данном случае все же девушка).

милая моя Карамелька (любой другой написал бы, что очень любит карамель, но я не буду), именно

поэтому - из уважнения - стоило ХОТЯ БЫ ПРОЧЕСТЬ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ ПИСАТЬ, а не узнавать мнение об этом из комментов. это первое. второе: зачем писать, что не прочла? это просто дань "падонгаффскай легсеге"?

если автор старался - то для тех, кому это будет интересно. если ты не входишь в это число, а на пикап.Форуме только флудишь, то просто не пиши ничего. и это будет именно той экономией траффика, о которой ты говорила.

как бы это ни звучало цинично, но то, что ты девочка, еще не дает тебе право быть мной уважаемой. пока что ты не заслужила это. без обид.

И, возможно, выполняя некоторые негласные правила человека уверенного в себе и знающего себе цену, колличество потребляемого трафика с данного форума сократится.

у меня свои правила. и я следую только им. спасибо :) .

если хочешь мне что-то ответить, то пиши в РМ, давай не будем засорять эти тему, а? :)

Karamel'ka

Уважаемая если сверить ваше сообщение с правилами форума - то можно отнести ваше сообщение к графе ФЛУД

ex_virgin

у меня свои правила. и я следую только им. спасибо

- брат, давай следовать правилам форума, а уже потом своими.

теперь по сабжу:

Великие люди. Чем они отличаются от нас? особыми талантами? сверхспособностями? умением планировать время? НЕТ!

- ничём не отличаются, просто оказались в нужном месте в нужное время с нужной идеей.

что касается второй части пункта номер один, то неудачиник тем и отличается от удачника, что не ленив, и делает, не смотря на ошибки, которые совершают, а совершают их все. тем более, если углубится дальше, то человек чем в большем количестве фреймов(делишек) задействован, тем больше он получает этой энергии, если говорить терминологией использованной тобою.

переписку по аське и.т.п для энергичности они ниче не дают

- не совсем. если эта переписка про три миллиона долларов? :)

Больше энтузиазма - больше успеха.

- когда то тоже так мыслил. но опыт говорит совсем другое. очень тядело на одном энтузиазме выехать, даже если все и красиво сложится, то ты не когда не сможешь преугадать всех подводных камней, которые могут тебя шарахнуть - это я про жизнь вообще.

Вывод - РАДУЙТЕСЬ всегда, даже

самому маленькому успеху.

- я вот например ДВА раза радуюсь :)

Т.к. он готов реализовывать свое желание с каждой! ему сложно себя остановить! ему не надо "пинать себя" чтобы подойти к девчонке, он настолько

энрергичен. что ему это необходимо!

- не встречал таких. как упоминал Джон, он говорил, что видел одного такого парня. я пока нет. :)

Одной женщине больше понравитя "крутой парень", другой "интеллигент".

- не факт.

поведение и копировать его

- имплицитность хороша когда у тебя на основе неё выростает свой навык, пусть подобный но культивированный в согласии со своими фильтрами.

Пункт основы напомнил мне, начало книжки Зверский пикап, там где про огонёк :)

4. Сбор инфы. Узнаем о ней максимум (заодно заинтересовываем собой).

5. Телефон (ну или предложение пойти куданить)

6. ВЫбор стратегии (тут уже юзаются знния со всяких книг, что тут надо быть альфой или милым мальчиком )

7. Осуществление влоть до траха

8. Следующая девушка

- убери шаблон ..имя телефон.. из головы вообще нафик, есть возможность целуй её не зная имени и телефона!

В целом написал неплохо, но если у тебя нет ресурса, не стоит, даже стараться кого-то соблазнить, не стоит примерять то что ты хочешь примерить, как тебе кажется что с такой моделью ты её соблазнишь, потому что после 3-ех минут, без наличия ресурса, но прожигая себя, она утратит интерес, по причине все того же отсутствия энергии. Я не говорю, что это плохо или вообще не использовать, наоборот, я страраюсь максимально увеличить КПД текста и состояния описанного тобой, но когда нет, ресурса, лучше впасть в нуль-состояние, наш организм как маятник, иногда стоит медитировать, иногда отжигать, но всегда соблюдать точные грани, чтобы твой супер ПЕРЕотжиг, потом не превратился в мегаоткат. Почему я говорю про ПЕРЕ, потому что как раз, соблазнять на высоких тонах можно но и тут чувствуя что организм просто требует отдохнуть - ему надо дать это сделать, иначе, весь твой дальнейший плюс использованный дальше, не калибруя на внутреннее состояние того что хочет твоё тело, превратится потом в мегаоткате в двойнойминус. имхо.

Ребят, Вы сами усложняете себе жизнь. Все эти красивые слова звучат так, только на форуме. В жизни по другому. Грузите себя сами. Относитесь проще к пикапу! Вы получаете от процесса соблазнения - УДОВОЛЬСТВИЕ! Не надо думать о всяких энергетических моделях, состояниях. Вы же не роботы!

2Эксплодер - красиво написал :)

- брат, давай следовать правилам форума, а уже потом своими.

брат, ты действительно считаешь, что так и надо делать? :)

Exploder, хорошо написал. +1

Про нуль состояние забыл, ты мне в асе про него лучше написал, чем здесь :)

В целом инфа правильная, смущает только одно: ты не учёл вещь, что наш организм действительно маятник во многом, и мы не можем вечно жечь, сколько бы энергии не было. Что можешь написать по этому, как правильно качать матник, что б отжигать тогда, когда ты хочешь этого?

Вывод из статьи -- надо срочно начинать жить по кирпичам :) что б поднять энергию, которой у меня мало.

Насчет маятника и про нуль-состояние.

Нуль состояние характеризуется отсутсвием энергии и мотивации. Этого нельзя сказать про усталость/откат и тому подобные ощущения. Эти состояния тоже ресурсы, только со знаком -, и тебе решать, выведешь ли ты этот - в + :) А вот нуль - это просто ниче не надо/ни че не хчется/на все пофиг/не знаю че делать :) это состояние возникает, как я по себе заметил, как защитная реакция на страх поражения... ингода появлялось раньше при общении с нереально красиывами ОЖП - просто и не страшно, и не хочется.. просто говорю... но так как энергии нету, эмоциоально я пуст и девушка не заинтересовывавется :)

Вывод: нуль состояние сложно назвать внешнеориентированным, но его нельзя назвать и внутреннеоринтированным :) такое особое состояни бесцельности и пустоты. Откат, чисто из опыта. ощущется совсем по другому :)

Именно из-за нул-состояния я и потерял тогда Соньку!!!!!! Боялся сделать не по Джоновски, в итоге у неё на ДР у меня выскочила защита -- Нуль-состояние!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Девственница

2. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 7

4. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 7

• Создать...