Личное сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
684
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот, говорю же, неправильно понимаешь. Даже по ссылке есть оговорка, мол, не стоит отождествлять ВС и фрейм. Вот в вики объяснение: Фрейм (ВИКИ) Навскидку, я бы сказал, что фрейм - это система оценки и правил, субъективная и динамическая, существует только в социальном взаимодействии. Примеры фреймов: "подчиненный-начальник", "Друг", "Шутливая беседа" и тд. Одну и ту же реальную ситуацию можно оценивать по-разному, исходя из разных фреймов. Например: ты начальник своего друга женщины, вы ведете разговор на работе в шутливой атмосфере. Поизучай. -
49
Уличные знакомства
можешь завести дневник тут https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/ дырки есть дырки) но надо держаться -
285
Отморозилась после приглашения в гости
Я аргументировал в этой теме и в теме "обсуждаем статистику" откуда это пошло и в чем корень проблемы, эволюционная теория тебя не устраивает, в то же время удобная позиция никак не помогает автору получить толковую обратную связь и понять где его ошибка, в то время как другие мужики здесь будут носится со слюнявчиком и утешать его, как и тебя не избавляет от того что за тобой не стоят в очереди девушки твой балльности. Все эти гендерные войны бесполезны и никак не дадут тебе улучшить свой результат, только коротко временный выброс эмоций от того что ты кого-то переспорил и подтвердил сво -
33
Нестандартное прошлое девушки
Все люди ошибаются. Но далеко не все это признают, далеко не все говорят об этом, далеко не все искренне делятся этим. Да, она ошиблась. Но она, как минимум, искренне тебе об этом рассказала, что несколько вызывает уважение (если там не глупость опять же и болтовня каждому о всем).- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
1 105
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мой внутренний статистик просит уточнить тезис. Простой поверхностный гуглеж выдает следующие данные, намекающие на важность формулировок, чтобы не сделать ложные выводы: График 1: по Х - IQ, по Y - доход. Пчелки сидят на струне, струна с легкой положительной корреляцией. При этом чисто визуально заметно, что, хоть зависимость есть, но все остальные факторы играют заметно бОльшую роль в ДОХОДЕ. График 2: по Х - IQ, по Y - состояние ("капитал"). Пчелки маются фигней, но в районе "до 90 по IQ" есть аттрактор. Соответственно, корреляции почти нет, состояние не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.