InLoveR 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ребят у меня идея!Хочу сделать крышеснос девушке! Мы с ней поссорились и она больше не дает Хочу испечь ей большой пирог и написать на нем "Я Хочу Тебя!"Как думаете - понравится ей? Они вроде любят, когда им мужики готовят Надеюсь, что даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Конечно даст... пекрвый кусочек попробовать тебе))) и фиг откажешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abucci 36 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 http://forum.pickup.ru/t32674.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomlord 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Напомнило фильм "Американский пирог", так не делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Мы с ней поссорились и она больше не дает - ой, напугала. да просто общайся с ней, также, только уже не лезь к ней, сама полезет вот увидишь. пирог испеки. надпись не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Я бы не стал печь пирог.Барышни ща перед летним сезоном повально на диетах сидят.Дык может отказатся отведать пирога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.