Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привязаность...

Рекомендованные сообщения

ПО жизни я доволе не слабый а можно и сказать сильный человек,добиваюсь чего хочу,делаю что хочу меня уважают и любят...

Но есть во мне одна маленькая слабость...

С самого детства я был оч розборчив к девушкам(можно скзать аж до чертикоф)

Я выбирал именно самую самую...И был самым-самым...Но с годами я понял что имею такую тенденцию к привязчивости,тоесть я никогда не подаю вида но оч привязываюсь к человеку если с ним длительное время нахожусь в тесном контакте...

Я не знаю как от этого избавится...Блин просто понимаю что девушки это чуствуют и играют на это...

Есть ли лекарство от этой болезни? :(

я никогда не подаю вида но оч привязываюсь к человеку если с ним длительное время нахожусь в тесном контакте...

Я не знаю как от этого избавится...Блин просто понимаю что девушки это чуствуют и играют на это...

<{POST_SNAPBACK}>

каким образом чувствуют и каком образом играют на этом...???

а вообще если чувствуют....значит хреново у тебя получается это скрывать...

представь что ты шпион и никому не доверяешь... :ph34r:

я никогда не подаю вида но оч привязываюсь к человеку если с ним длительное время нахожусь в тесном контакте...

<{POST_SNAPBACK}>

каким образом чувствуют и каком образом играют на этом...???

а вообще если чувствуют....значит хреново у тебя получается это скрывать...

представь что ты шпион и никому не доверяешь... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

:D От ты загнул...Не я не об этом...

Я никогда не оком не жалел просто нинарок случайно,просто подаю такие жесты что мол она мне нужна и все летит в тар-та-рары...

Я вот и спрашиваю как заставить себя не думаь о ком то...Как заставить себя вычеркивать с легкостью человека который недавно был для тебя чем оч милым и приятным...

Я думаю что нужно посмотреть как ты общаешься с теми людьми к которым не привязан, которые не являются для тебя чем-то очень милым и приятным, а потом попробовать себя вести так же с теми о которых все время думаешь :)) На самаом деле это я все в теории говорю...планирую на будущее так попробовать с тем к кому привяжусь :))

:D От ты загнул...Не я не об этом...

Я никогда не оком не жалел просто нинарок случайно,просто подаю такие жесты что мол она мне нужна и все летит в тар-та-рары...

Я вот и спрашиваю как заставить себя не думаь о ком то...Как заставить себя вычеркивать с легкостью человека который недавно был для тебя чем оч милым и приятным...

<{POST_SNAPBACK}>

аааааааа... :D

ну как бы тебе это сказать.... :blink:

в принципе научиться вычеркивать человека из своей жизни можно....хотя сложно...тем более если он тебе дорог...

для этого надо либо родиться полным пох..истом, либо им стать...

хотя конечно для романтической души это будет практически невозможно..

а насчет лекарств можно конечно и C2H5OH но помогает не всем... :D

некоторым становится только хуже... :unsure:

Я думаю что нужно посмотреть как ты общаешься с теми людьми к которым не привязан, которые не являются для тебя чем-то очень милым и приятным, а потом попробовать себя вести так же с теми о которых все время думаешь :) ) На самаом деле это я все в теории говорю...планирую на будущее так попробовать с тем к кому привяжусь :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...пробывал...Тут средство посильнее нужно...

А что ты делаеш сегодня вечером? :D

Я выбирал именно самую самую...И был самым-самым...Но с годами я понял что имею такую тенденцию к привязчивости,тоесть я никогда не подаю вида но оч привязываюсь к человеку если с ним длительное время нахожусь в тесном контакте...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты трахался когда-нить? А то у меня друг тоже такой разборчивый, что девственником в 24 года ходит :unsure:

чтоб ни делал, со своей природой бороться не получится. выбор не большой-либо сливаться, как только почувствовал привязанность, либо сливаться потом.Базару нет, будет больно, но-цитата Горина и Огурцова-ежели чуствуешь, что отношения начинают напрягать того парня, который живет в твоем теле-скажи нет и свали.Да , это больно, но зато тебе понравится тот человек, каким ты себя почувствуешь после этого.

Но в чем смысл бытия? можно вы...ть 20 телок, и не почувствовать к ним симпаитию. Наоборот, такое чувство, как буд-то тебя морально опустошили.Ей хорошо, а у тебя-пустота в душе.

Но можно найти одну-но зато самую. Но за это ты платишь по другому- в тебе зародилась симпатия к ней, а ее убить труднее, чем справиться с душевной пустотой.Выбор за тобой!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты трахался когда-нить? А то у меня друг тоже такой разборчивый, что девственником в 24 года ходит :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Остряк :D

Автор - пробуй понижать знаимость ситуации. Проще говоря, что тебе мешает параллельно мутить с 2-3 девушками? Если одна начинает явно загоняться - в игнор и активней переключаешьсян на вторую. Да и для тебя это позволит держать девочку жесче. Ибо изначально значимость будет ниже. Дечока должна чувствовать, чт оесли начнет перегибать, то потеряет тебя.. Это надо вербализовать желательно перед ней.

У меня так же. Сколько же раз я на этом лоханулся... Даже на форуме несколько моих сообщений о моих "подвигах" можно найти. Сейчас начал экспериментировать и понял. Правильно сказал drweb.

Автор - пробуй понижать знаимость ситуации. Проще говоря, что тебе мешает параллельно мутить с 2-3 девушками? Если одна начинает явно загоняться - в игнор и активней переключаешьсян на вторую. Да и для тебя это позволит держать девочку жесче. Ибо изначально значимость будет ниже. Дечока должна чувствовать, чт оесли начнет перегибать, то потеряет тебя.. Это надо вербализовать желательно перед ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Я раньше думал, что фигня все это. А вот и нет! 2 девушка реально помогает. Если не хочешь изменять первой, то просто заигрывай. Я вот с тремя девушками сейчас заигрывал, правда везде облом был (у меня какая-то черная полоса сейчас) и ни к одной не привизался, хотя раньше после каждого ДОДа долго отходил.

Привязанность- ото очень очень галимая штука. На себе испытал. Так что остается тока поднять руку, махнуть и сказать- а пошло всё на х.....

Блин когда все посылаешь на х..., то не всегда чуствуешь себя хорошо,

к этому надо доливать пару бутылок русской народной

<{POST_SNAPBACK}>

Если пить, то состояние только ухудшиться. Проверено.

Когда пьешь, то забываешь на время. А потом начинаешь приходить в себя и думаешь только о ней. И сам себя накручиваешь на плохое. А еще когда пьян, то наоборот хочется девушку найти. И опять же начинаешь вспоминать старое. В общем, я считаю, что выпивка не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда пьешь, то забываешь на время. А потом начинаешь приходить в себя и думаешь только о ней. И сам себя накручиваешь на плохое. А еще когда пьян, то наоборот хочется девушку найти. И опять же начинаешь вспоминать старое. В общем, я считаю, что выпивка не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

glavnoe v pit'e effect nachala

nuzhno po nemu soobrazhat'

esli posle pervoi polegchalo

znachit mozhno smelo prodolzhat'.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен. Проходил на своей шкуре. Более того, по пьяни, да еще и со злости, можно таких дров наломать, что потом с содроганием вспоминать будешь сам. когда успокоишся. :P

2PAHAN

Чем больше ты будешь думать о ней тем трудней расстаться, заполняй свою жизнь событиями, не связаными с ней.

Мне помогло общение с более эффектной и интересной, послее этого ты вспоминаешь бывшую и думаешь ****** да ну ее в жопу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...