Перейти к публикации
пикап.Форум

что такое дезодорант-стик?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Люди понравился запах одной туалетной воды Жан Поль Готье Ле Маль, но денег 60у.е. нету и тут случайно напоролся на Ле Маль, но стик (75мл.) что это? это типа дезодарант пшикалка или какая-то гелевая фигня мазаться и не подмышки ли она случайно используется или это на тело брызгать\мазать? Просветите плизз, а то цена около 20у.е. заманчиво очень, мож кто пользуется.

вот ссылка на подобное (не реклама!) www.cosmetic.com.ua/perfumery/t43/

Это твердый дезодорант, им мажут подмышки :) и он от Жан Поля, он нужен для того, чтобы от тебя не пахло потом.

Я считаю, что нах он не нужен за 600 рублей. Копи на туалетную воду. Я лично пользуюсь и дезодорантом и туалетной водой. Только дезодорант выбираю без запаха ну или с минимальным, еле уловимым.

Это твердый дезодорант, им мажут подмышки :) и он от Жан Поля, он нужен для того, чтобы от тебя не пахло потом.

Я считаю, что нах он не нужен за 600 рублей. Копи на туалетную воду. Я лично пользуюсь и дезодорантом и туалетной водой. Только дезодорант выбираю без запаха ну или с минимальным, еле уловимым.

Сенкс за ответ, а сам он запах хоть издаёт или только убирает запах пота? А то если пахнет, то на лето покатил бы если бы был ненастойчивый лёгкий освежающий запах.

Стик... хммммммм.

Копи деньги на связку Eau De Parfume (Toilette)+ Нормальный дезодорант (затаскано: туалетная вода Black XS + дезодорант Black XS, многим девушкам нравиццо ), благоухать тогда будешь аффтар.

у мну живанши блу лейбл 100мл есть, но просто нравится ещё Ле Маль, но денег вроде как лишних 60у.е. нету, 20у.е. ещё не жалко, главное что б пахло Ле Малем.

Это обычный дезодарант, только дорогой и пахнуть он будет лемалем....Выпускют его для того, чтобы юзать с такой же туалетной водой. Дезодарант убирает запах пота + немного пахнет сам по себе. Туалетная вода просто пахнет. Если ты будешь юзать туалетную воду и дезодорант разных запахов, то получится парфюмерный завод.

Это обычный дезодарант, только дорогой и пахнуть он будет лемалем....Выпускют его для того, чтобы юзать с такой же туалетной водой. Дезодарант убирает запах пота + немного пахнет сам по себе. Туалетная вода просто пахнет. Если ты будешь юзать туалетную воду и дезодорант разных запахов, то получится парфюмерный завод.

у меня был год назад дезодорант шариковый с классным запахом(правда от Фаберлик за 4у.е. маленькая бутылочка), что мне нравилось что после нанесения под мышки, летом в жару тело нагревалось и от тела исходил приятный нежный запах, оно как бы волнами окатывало через футболку свежестью, так что по моему должно быть не плохо на лето такой вариант под футболку, а на вечер на романтику можно и блу лейблом набрызгаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...