Перейти к публикации
пикап.Форум

Подобие филдрепорта. В конце вопрос...

Гость nickla

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

1. я (афтар-мудак)

2. Удаф (девушка Наташа)

СТОРИ:

1 встреча:

вчера намечалось:

1. Встреча с удафчиком.

2. Заинтересовать

3. Добиться поцелуя.

Выполнено - 100%.

Удафчика звать Наташа. Хорошее имя. И так описание вчерашнего.

Приперся с работы. Удафчику брякнул - нет абонента. Хрен с ней. Брякнул Светке - та в новике, чета не катит с к ней тащица. Вызвонил Андрюху, договорился пойти попикапить. Тутже звонит удаф и грит что встретица хочет и ничего не отменяется... ладно поедем к ней. Тутже понял что смутно ее помню - решил если меньше 7 - сливаю сразу и иду с Андрюхой.

Приезжаю. Смотрю на нее. Ебаный рот! Класная! Таких нельзя упускать. Час втирался в доверие. Потом еще час сидели ржали над прочей фигней - она открывалась. Постоянно твердила "ну мы же с табой друзья" на то как я ее обнимал и прочую дребедень делал. Вощем кинестетил по жуткому. Потом пошел ее провожать. Она оказалась на редкость веселая и забавная - станцевали танго посреди Карла Маркса, потом вальс гдето возле Буревестника, чем вызывали смех пацанов и завистливые взгляды их девок. Постоянно смеялись. Вобщем я отдыхал она сама все придумывала. Метров 50 нес ее на руках, предлагая прохожим пацанам девку за деньги с доставкой на дом. Потом еще метров 50 на горбу ее нес, также пытаясь продать. Были моменты когда ее ставил на ноги что она ждала поцелуя но убирала лицо. Да я и не лез. Возле дома сама протянула ручку чтобы я ее поцеловал - я до етого ручку ее целовал. По глазам видно хочет продолжения, по дружески в обе щечки и по Брежневски в засос. Целуеться с открытыми глазами - в них все и было написано. Косяк - сказал что сегодня позваню, она ждала что я типа сегодня к ней приеду и все дела. Фиг те. Надо было ваще званить не сегодня а гдето в пятницу. Вощем по технике 5 с минусом. Были недочеты. Неправильно трепался по трубе своей, матерился местами, и быстро от поцелуя оторвался хотя пральна - она тянулась.

Общее впечатление - дикая заинтересованость у нее, желание продолжать.

Встреча намбер ту:

Блять вощем ваще пиздец.

1. Удафчик. Встретились. Пытался поцеловать. Дала только щечку. Хуйня думаю. Прогулялись, засели в гамбургерной. Траляля три рубля. Пистешь ниочем. Встали. Пошли гулять. Цветы. "Какие твою любимые?" "Лилия" (ЕБАТЬ надо цены сразу узнавать... за цветок 250ре ето многа еп!) "а ты знаеш как нужно выбирать цвет цветка в подарок?" "нет." "вот красный символозирует блаблабла". Вощем купил ей лилию. Стояла повторяла "не нужно было но очень приятно". Кое как поцеловала в щеку. Шла повторяла. Крышеснос точно. Начинают закрадываца сомнения по поводу подходов и того что за ней когдалибо ктолибо ухаживал.

Далее. Сидим на лавке. Блаблабла. Треплемся. Кинестетю. Стопудова заметила что лезу к ней. Бля. Пошли домой. Шли пистели опять про всякую фигню. Спросила что я о ней думаю. Описал все в конце вставил "только одного понять не могу... а ну ладно" "чего? ну говори если начал" "нравлюсь я тебе или нет, приятно ли тебе со мной или нет". Потерялась както. Перевела тему в другое русло. Думаю лан хрен с табой. Дошли до точки расставания. Грю давай до дому проважу че какая. Грит что стесняеца своего дома, вдруг он мне не понравица. в лачуге наверно живет. Раздавил таракана рассказав про свою хату. Далее обнял. Поцеловал в щеку... она прижалась головой к моей груди. Какбудто хочет но боиться :) . Вощем бля помазала рукою и ушла. Шел назад и долго матерился. Приехал к сереге начали пить пиво. Присылает смс типа я поняла почему ты так рано ушел сегодня же футбол. ДУРА. Позвала бы домой остался бы :) . Сам по пьяни написал ей смс с признанием и прочей хуетой утром жалел.

Вощем проблемные места: она думает что у меня гарем, второе она както закрылась после подарка. Как будто боиться что я с нее чтото за ето спрошу. Пролечил ето вроде но не доконца.

Заметки: не надо чтобы она меня видела с кемто из баб. И про то что у меня есть знакомые бабы молчать надо. Нужно еще парочку незатейливых подарков. Пусть порадуеться, дуреха. Добавить также романтизма и конфетный период растянуть. Охота сделать ее счастливой. Если ничего не получиться - фиг с ним. Еще встречусь с ней 7 раз. Если голяк - исчезаю.

встреча намбер фри:

14:00 звоню. Берет трубку. Говорю ну че как давай прийди мне пожрать принеси а я за ето тебя кофеем напою. Грит что пока не может и занята. Лан грю давай в 5 часов встретимся погуляем - согласна. Приходит Ольга-кадровица и Фури. Все портят. Приглашают погулять и на пиво. Соглашаюсь (ну я же не дурак). Звоню ей говорю приезжай в парк а не ко мне на работу. Грит ща приеду. ПРиезжает с огромной пицей(!). Оказываеца она мне пожрать принесла! А я бля не то что ее на встречу не чмокнул(предыдущая встреча так на меня повлияла) что и за пицу толком не поблагодарил. И тут же второй косяк!!! Она выглядела сногсшибательно а я даже не покомплиментил! Бля видно что старалась девчушка! Интересно мнение знатоков яправильно сделал или нет ? :)

Сидим в 4 рыла. Я туплю, но вроде смешно туплю. Прогуливаемся, разбиваясь на пары. Иду с ней балтаю ниочем (бля надо про отношения закручивать было и по настойчевее). Потом приехал Гриша - еще поржали. Юмор из меня так и пер. . Немного трогал ее но за такие места конкретные (внутренее сторона бедра, животик и тому подобное... вощем старался бля) - ей нравилось. Но кинестетики было минимум в отличии от предыдущих разов.

Пошел ее провожать. Когда подъехала маршрутка взяла меня за руку и первый раз настойчиво взглянула в глаза типа давай прощаца. Тут я слава богу не накосячил - поцелуй в губы, поглаживание спины. Бля, хотя надо было ее в десна подолбить хорошенечка :) .

В целом впечатления. Встреча прошла на 4. Если бы не мое похмелие все пучком было бы а так позно замечал явные вещи. Она нацелена помоему на долгие отношения... точнее ее нахрапом не взять - не осилить мне ее нахрапом. Будем брать осадой :) . Но брать будем. (читаю щас - смеюсь :) )

встреча намбер фо(финали.. виф фаталити!):

ЫЫЫЫ... с удавом все кончено... так стремительно и быстро. Оказалась полной сукой. Вот отчет.

Встречу забил на 7 часов. Приходит с опозданием. Ругаю типа потом беру за уши целую в губы. Грит больше так не делай - опять негатив. Грит что типа мы же друзья. Пропускаю мимо ушей ету байду. Подходим к брату - тот чета говорит и сматываеца. Сидим на лавке, смеемся. Потом идем гулять. Гуляем, я базарю в основном, обсуждаем, смеемся.

Интересный момент нумер рас:

она - А сколько я раз тебя нахуй посылала когда познакомились?

я - не считал... да и по пьяни мне пофиг было... по трезвяни фиг бы тебе простил...

она - проверим

я - ну давай пошли меня нахуй.

она - иди нахуй.

я - ну и пойду - разворачиваюсь делаю пару шагов встаю.

Она летит дальше потом разворачиваеца и возвращаеца. Обьяснила ето так (бля ну епть ну дура пиздец я че не видел чтоли спрашиваеца ничего? ыыы ржал до ссанья) "два парня меня остановили грят почему такая счастливая.. а я им че говорить должна чтоли что я пацана такого же как вы нахуй послала поетому и рада... если бы не они я бы не вернулась так и шла бы..." я "ну и шла бы нахуй дальше неочень бы расстроился"... намек не оценила.

Следуем далее... она говорит "а знаеш я сегодня хотела тебя послать вообщето... типа ето наша последняя встреча" я "вот как? ну ладно.. я выполню твое желание - так и быть" "че даже жалеть не будеш?" "а чего жалеть то? таких как ты милионны... а я один единственный" "молодец что не будеш растраиваца". Сама видно что жалеет.

Встретил Романа с братом. Обсуждали куда пойти. Пошли в бар "У камина". Кстати всем советую - интерьер на 4+ и цены не кусаюца, романтическое место, находиться напротив рубина в старом. Заказали два пива и кофэ ей. Ромик, сука подхалим, заказал себе тоже кофэ хотя всю дорогу ныл что ниче не хочет. Пытался клеить. Невышло. Но телефон взял - домашний.

Вопрос кстати если ли разница для девок между сотовым и домашним? почему мне сотовый а ему домашний?

Она все понтуеца "ето наша последняя встреча". Пробиваю на тему жалеть то не будеш? Грит нет. Видно да. Просто у нее компания бычья, которые кроме бутылки паленой водки ничего в жизни то не видели. Начинаю ржать и стебаца над Саулькиным. Перехажу на нее. Причем так мощно! Даже погоняло ей дал. Она в ахуе от таких маневров. Тутже открываеца максимально для общения, причем дает трогать как грудь так животик и ножки. Пробовал погладить пизду невзначай но случая не подвернулось. Вощем канкретные негхиты валил причем настолько что ее вышыбало из колеи стабильно и надолго, типа:

- знаеш а я бы тебе какоенить прозвище дал бы...

- какое?

- серег смори на кого она похожа?

- (тыкая пальцем в лицо) куклачева!

ржом...

- ну почему я куклачева то?

- у тебя просто волосы рыжые... а ты кошек любиш?

- да

- тогда нахрена веснушки вывела? куклачевочка :)

....

- а мне рома заказал вот кофэ.

выпила все.

- серег мож еще по пивку закажем?

- давай.

- роман будеш?

- нет

- наташ а ты будешь кофэ или пиво?

думает что сказать

- а ващета забудь... чета неохота ничего тебе покупать :)

выпучила глаза от такого наглежа... хуеет...

ну и в таком стиле базарили

Брат подключился. Вдвоем мы ей ваще башню сорвали тем что показали что она нам нравица, я даже ето сказал. Пришла Верка. Потупили еще некоторое время и собрались. Саулькин все время пытался скопировать меня как я в баре сидел. Корчил из себя спокойного серьезного слишком правильного мэна. Кстати, этой суке недоверять - способен заказать дохуя и съебаца под предлогом посцать.

Далее. Выходим на улицу. Прощаемся я иду ее провожать. Треплемся. Не трогаю. Видно жалеет что растаемся. Но мне похуй я давлю дальше, мне она почемуто разонравилась - она сука самонадеяная... у меня от таких изжога. Попросила составить ее психологический образ. Смеюсь и посылаю ее нахуй с ее просьбой - играть так до конца. Все равно просит. Высказываю что она как земля - сверху кора сучки полнейшей которая много о себе мнит а внутри класная красивая девушка. Грит откуда знаю если не видел? Говорю видел, обьясняю когда. Далее:

- а че тогда на встречи хадила так исправно?

- ну блин общаца

- тоесть тебе не хватает общения чтоли?

- хватает

- ты противоречиш сама себе

- и чо?

- причина в том что притворяясь сукой вокруг тебя никого стоящего не осталась.... максимум люди туполобые какиенить или писдюки которые спустив штаны с торчащим членом за тобой бегают...

(хуеет)

- и знаеш ты их общество спокойно предпочитаеш обществу классных парней потому что нармальные парни видят тебя такая какая ты есть а не тваи формы. А ты хочеш чтобы за тобой ползали... такие как я в жизни за тобой не поползут потому что ты постоянно хочеш выглядеть крутой хотя ты - пустышка. Ты ничего не сможеш дать в моральном плане. Потому как трахать будут тебя, а вот общаца с твоим умом. Довольна картиной?

- почему ты всех всегда пытаешся унизить?

- не пытаюсь, не мой стиль. Ты просила - я сказал... просто люблю когда люди естественны - я вот такой какой я есть и не стесняюсь себя. Ты же даже стесняешся своего дома! Ты сама понимаеш чего ты стремаешся? Может внешний вид твоего дома не подходит к твоему внешнему виду? может ты еще и своих предков будеш стремаца?

- нет

- а я думаю что да. Доказать?

- ненадо

- ответь на вопрос: тебе было хорошо со мной?

ну вощем начинаю говорить тему когда тебе будет плохо вспоминай наши встречи как нечто особеное.. вощем втираю ей тему такую что типа жалеть будеш но косвенно. Звонит серега завет дальше бухать. Соглашаюсь.

Подходим к точке расставания. Она уже опустила плечи головой поникла. Видно хочет чтобы я типа опомнился и дал задний ход. Хуй те, деточка, теперь мой черед хорошенечко тебя трахнуть в мозг с пристрастием.

Достаю сотовый:

- Постой... на прощание хотел тебе сказать коечто...

начинаю в сотовом возица, она стоит передомной... ждет чегото - чего так и не откалибровал... времени мало было я на встречу с серегой спешил...

- так как мы сейчас с табой растаемся... может навсегда.. но мир тесен... если ты захочеш встретиться - позвони, буду рад встрече... у тебя есть мой сотовый...

- а че ето ты сам не позвониш?

(молча подношу сотовый к ее ебалу там надпись "Удалить телефон R Удаф?" и нажимаю кнопку удалить)

- вот почему... когда позвониш я точно буду уверен что ты етого хочеш... бразды в твои руки... на етом все и досвидания...

(Ухажу...)

(вслед) - я тоже твой удалила

Фаталити бля! Вы бы это видили! Пиздец полнейший! Поникшая голова, сгорбленая спина, уходит - она никогда не горбилась - у нее суперская осанка... ееее сука я тебя доканал! Даже если ты и не позвониш я сделал то что хотел - в моральном плане тебя уничтожить, растоптать, сделать из тебя чмо. Сука должна умереть чтобы на ее месте выросла прекрасная девушка. Как я ненавижу ету суку в тебе! Я ей вроде и это тоже говорил...

Позвони мне, позвони....

Все было пистато пока я сам все не испортил... нашел ее телефон в телефоне в звонилках... написал смс (во уебыш!) типа "блаблабла удачи тебе.. ты сама етого захатела... теперь у тебя есть мой телефон" :) ... прислала чтото типа "да уж от тебя так просто не отвяжешся"... сучка... выиграла!... пиздец... убить... втоптать... еще чета написал ей. Точно не помню. Но типа "я как джин... выполняю любые желания... ваше выполнено - пока... можете еще одно заказать". На этом с ней на сегодня закончено...

НО ДАЛЕЕ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ :)

особые моменты:

1. сидим с серегой жрем джинтоник... шлем смски бабам... тот грит дай телефон поглазеть.. и сука отправляет смс катьке с сызрани типа:

У-О ГИПОТЕНУЗА

У ТЕБЯ ОЧКО КАК ЛУЗА

ржали как кони :) ...

а так - просто ужрались.. в 5 утра приперлись домой...

опеять удаф... по пьяни отослал ей смс длиное такое чтото там трогательное про нашу жизнь и как все заебало, что друзья спиваюца и стравливаюца... пришел ответ типа "в 5 утра? афигел?" но мне было похуй...

потом утром пришло - "Что тебе все еще грусно? be happy!"...

THE END.

ваше мнение позвонит?

и где маи ашибки? вошем каменты интересны чегото мне стали

Опубликовано:

да кстати забыл добавить...

чувак етот позванил и балтал с ней минут 40 как он говорит... она про меня сказала что жестока меня послала нахуй :) ето было после смсок но до 5 утра :)

источник не провереный - часто врет ради того чтобы себя показат ькруче

Опубликовано:

писалось для себя - поетому и стиль такой...

кстати тема закрыта - позвонила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...